солнышко писал(а):Ann писал(а):И подумайте, это хорошая возможность завести полезные связи в милиции - для Хвостов это может оказаться полезным.
Ну, если только это бухгалтерские связи
Марина и гончие писал(а):В "ментовке", как Вы изволили выразиться, тоже разные люди работают![]()
Так же, как и везде.
Потрясающий словарный запас у Виталия, сразу видно- житель культурной столицы
И подумайте, это хорошая возможность завести полезные связи в милиции - для Хвостов это может оказаться полезным.
Для общения по поводу ГИБДД есть другие форумы, например, сотрудников МВД.
Виталий, при Ваших амбициях ездить на такой машине
....Вы что, не видите название форума, где Вы публикуете документы? Кстати, Вас там всего пара человек поддержала
Виталий писал(а):если не понял в меру развития то это к другому врачу
Моя машина в ремонте, помочь не могу
только так:
от ПАРК ПОБЕДЫ- РЕПИЩЕВА- ЖДАТЬ- ПАРК ПОБЕДЫ
Понятно. Посты уважающего себя мужика, который вместо работы и обеспечения семьи сидит в сетке.
Продолжайте, Виталий, хоть тетки на форуме поржут над Вашей финансовой и личной состоятельностью
Polly писал(а):Не люблю влезать в бесполезные дискуссии, но задело сильно, опять же не люблю обобщений, но в очередной раз убеждаюсь - все мужики на дороге - козлы, не исключая присутствующих. У меня лично - наверняка самое ржавое и трепаное ведро из всего, что имеется в распоряжении окружающих, но стесняться его я ни подумаю ни на минуту, не думаю также, что те, кому довелось пользоваться помощью Золушки (машины), сильно солезились, глядя на нее. А остальные пусть свои слезы засунут ...ммм.. ну туда, куда они там своих девок.... т..."того-сего"
+1000
Дело не в названии автомобиля, а в том, что мужик колотит дешевые понты перед публикой.
И одно дело, когда авто обслуживает женщина, а другое- склочный неуравновешенный мужик, который дает " дельные" советы, пока жена на работе
Виталий, при Ваших амбициях ездить на такой машине
Не люблю влезать в бесполезные дискуссии, но задело сильно, опять же не люблю обобщений, но в очередной раз убеждаюсь - все мужики на дороге - козлы, не исключая присутствующих
знаешь, бабы - это женки ваши и подружки (потому что козлы таковых себе под стать находят), именно так и выделывают - красятся, глядя в зеркало, соблюдение правил за лоховство почитают, мужичонки их во втором ряду посередь дороги становятся, дабы их у очреденого шмоточного высадить - только к нормальным то все это цеплять не надо.
Виталий, может не надо тут хамить?
Просто противно
Alex Spb писал(а):создайте на форуме раздел оффтоп какой нибудь и ругайтесь там,все что тут написано вроде не относится к теме. спорите о ерунде,кто как водит у кого какая машина, водят люди так как умею,хорошо или плохо не нам решать,то что все бабы дуры за рулем,тоже не ко всем я и мужиков видел таких которые с 5-го раза машину мало того что припарковать не могут нормально так ещё и умудряются царапать все окружающие,и как таким только права дают немогу понять..