Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

и что кто-то уважающий себя в ментовку работать пойдёт? :sick:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

В "ментовке", как Вы изволили выразиться, тоже разные люди работают }:)

Так же, как и везде.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Виталий писал(а):и что кто-то уважающий себя в ментовку работать пойдёт? :sick:

Потрясающий словарный запас у Виталия, сразу видно- житель культурной столицы :sick:

Бухгалтерия- не милиция, это неплохой старт в работе. Люди через некоторое время уходили уже с опытом, на должности по 30-35 т.р.
A
Ann

Сообщение Ann »

И подумайте, это хорошая возможность завести полезные связи в милиции - для Хвостов это может оказаться полезным.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

.............................................................................................................
Последний раз редактировалось *Angel* 18 авг 2008, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

солнышко писал(а):
Ann писал(а):И подумайте, это хорошая возможность завести полезные связи в милиции - для Хвостов это может оказаться полезным.

Ну, если только это бухгалтерские связи :D

Нет, ну почему, если человек бухгалтер, он же ни сидит сиднем в своем кабинете, с другими сотрудниками общается. Вот так, слово за слово... Ну всякое бывает.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Автор,

Бухгалтерия- отдельный мир при любом РУВД.

Мир, который живет свое жизнью, и сотрудники бухгалтерии не являются сотрудниками милиции.

Перестаньте путать народ ;)
Последний раз редактировалось *Angel* 18 авг 2008, 07:26, всего редактировалось 2 раза.
A
Ann

Сообщение Ann »

Солнышко, извиняйте, ежели что напутала. Пусть будет так, как вы сказали. Я в милиции не работала, вам виднее.

В общем, я сообщила о вакансии, если она кого-то заинтересует - звоните, узнавайте.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось *Angel* 22 авг 2008, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

Марина и гончие писал(а):В "ментовке", как Вы изволили выразиться, тоже разные люди работают }:)

Так же, как и везде.

да там есть честные люди, человека 2-3, они там ворота открывают

Потрясающий словарный запас у Виталия, сразу видно- житель культурной столицы

не вам судить

я с этой мразью борюсь как могу и бороться буду

это из опубликованного:

https://www.pravorulya.com/index.php?opt ... &Itemid=60

И подумайте, это хорошая возможность завести полезные связи в милиции - для Хвостов это может оказаться полезным.

а вам знаком принцип равенства перед законом?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

25 сентября 2007 года, в 09 ч. 30 мин., на пересечении Ленинского пр. и пр. Народного Ополчения , я управляя автомобилем ...........Хундай Портер г. н. Р 783 НУ 177 ........

Вы сделали на этом автомобиле подставу Инспектору ГИБДД Центрального района С-Пб, накатали кляузу на человека, который честно нес службу.

КАК Вам, Виталий, не стыдно!!!???

По поводу культуры- раздел " содрудничество для форумчан" форум называется ХВОСТЫ,

Для общения по поводу ГИБДД есть другие форумы, например, сотрудников МВД. Там, видимо Вам, Виталий боязно такие посты писать. Можно только перед тетками дешевые понты поколотить :D
Последний раз редактировалось *Angel* 22 авг 2008, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

Для общения по поводу ГИБДД есть другие форумы, например, сотрудников МВД.

то то я не знал, спасибо что просветили

а моя ссылка с какого форума по вашему?

филателистов чтоли?

Виталий, при Ваших амбициях ездить на такой машине

если не быть столь тупой, то можно увидеть 177 регион, машина рабочая

а вы по работе обычно свою машину гробите?

флаг вам в руки
*Angel*

Сообщение *Angel* »

[quote="Виталий"

1)а моя ссылка с какого форума?

....Вы что, не видите название форума, где Вы публикуете документы? Кстати, Вас там всего пара человек поддержала ;) :) ....

2)если не быть столь тупой, то можно увидеть 177 регион, машина рабочая

... а это уже о культуре :) ;)

3) а вы по работе обычно свою машину гробите?

ну, насколько я уже знаю, у Вас и личная-то в таком виде... :O ;) , если не продали какому нибудь желающему ;)
Последний раз редактировалось *Angel* 14 авг 2008, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

да продал

без слёз не взлянешь

называлась Хонда Цивик

теперь езжу на шкоде румстере

....Вы что, не видите название форума, где Вы публикуете документы? Кстати, Вас там всего пара человек поддержала

это публикация, а не пост на форуме если кто-то не заметил(для тупых: комментов там нет, кроме авторских), то есть такой доктор окулист, если не понял в меру развития то это к другому врачу

если полистать там много публикаций
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Давайте отдельную темку создадим, у кого какая машина, ну а по результам сделаем список кто кого круче!!!! :D
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Виталий писал(а):если не понял в меру развития то это к другому врачу

Да, Виталий, сходите.

Ваши дешевые понты и уровень агрессии очень настораживают ;) :)
Последний раз редактировалось *Angel* 14 авг 2008, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

я про машины и не начинал

это слонышко

любитель продавать цветы и менять их на горшки :D

Моя машина в ремонте, помочь не могу

только так:

от ПАРК ПОБЕДЫ- РЕПИЩЕВА- ЖДАТЬ- ПАРК ПОБЕДЫ

вот уж точно у кого то без слёз и не взглянуть :P
Последний раз редактировалось Ник 251 14 авг 2008, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

куда уж там

я хоть форум с комментами от публикации отличаю

в отличии от горшководов
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Понятно. Посты уважающего :D себя мужика, который вместо работы и обеспечения семьи сидит в сетке.

Осподя, как маленький. ;) :)

Продолжайте, Виталий, хоть тетки на форуме поржут над Вашей финансовой и личной состоятельностью, а лучше не теряйте время и обратитесь в ПНД- Вас обслужат без очереди, если вы распечатаете и захватите свои публикации ;) :)
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

Понятно. Посты уважающего себя мужика, который вместо работы и обеспечения семьи сидит в сетке.

у уважающего себя мужика выходной знаете ли

Продолжайте, Виталий, хоть тетки на форуме поржут над Вашей финансовой и личной состоятельностью

состоятельности как таковой нет, работаем, зарабатываем, строим

и тут не над чем ржать, разве что над Вашим рыдваном, который наверно опять сломался

для таких как вы придумали обогрев заднего стекла

когда толкаешь рукам хоть тепло :D
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Виталий писал(а):

когда толкаешь рукам хоть тепло :D

Делитесь личным опытом, судя по форуму.

Спасибо, обязательно учту. :hmmm:

За сим прощаюсь. Идите работать, Виталий, или помогите в выходной своей жене по дому- пользы будет от Вас больше ;)
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

Делитесь личным опытом, судя по форуму.

наблюдениями

Идите работать, Виталий, или помогите в выходной своей жене по дому- пользы будет от Вас больше

я лучше отдохну, пока она служит :D
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Polly писал(а):Не люблю влезать в бесполезные дискуссии, но задело сильно, опять же не люблю обобщений, но в очередной раз убеждаюсь - все мужики на дороге - козлы, не исключая присутствующих. У меня лично - наверняка самое ржавое и трепаное ведро из всего, что имеется в распоряжении окружающих, но стесняться его я ни подумаю ни на минуту, не думаю также, что те, кому довелось пользоваться помощью Золушки (машины), сильно солезились, глядя на нее. А остальные пусть свои слезы засунут ...ммм.. ну туда, куда они там своих девок.... т..."того-сего"

+1000

Дело не в названии автомобиля, а в том, что мужик колотит дешевые понты перед публикой.

И одно дело, когда авто обслуживает женщина, а другое- склочный неуравновешенный мужик, который дает " дельные" советы, пока жена на работе ;)
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

+1000

Дело не в названии автомобиля, а в том, что мужик колотит дешевые понты перед публикой.

И одно дело, когда авто обслуживает женщина, а другое- склочный неуравновешенный мужик, который дает " дельные" советы, пока жена на работе

по-моему не я первый заикнулся в данной теме про авто, а солнышко

и про хундай портер тоже она высказалась

темку полистайте перед своим бабьим трёпом

Виталий, при Ваших амбициях ездить на такой машине

Не люблю влезать в бесполезные дискуссии, но задело сильно, опять же не люблю обобщений, но в очередной раз убеждаюсь - все мужики на дороге - козлы, не исключая присутствующих

давайте и я всех под одну гребёнка

все бабы за рулём дуры, не исключая присутствующих

а теперь можете покричать что я не прав, не забудьте на ходу губки покрасить в зеркальце заднего вида
P
Polly

Сообщение Polly »

знаешь, бабы - это женки ваши и подружки (потому что козлы таковых себе под стать находят), именно так и выделывают - красятся, глядя в зеркало, соблюдение правил за лоховство почитают, мужичонки их во втором ряду посередь дороги становятся, дабы их у очреденого шмоточного высадить - только к нормальным то все это цеплять не надо.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Виталий, может не надо тут хамить?

Просто противно
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

создайте на форуме раздел оффтоп какой нибудь и ругайтесь там,все что тут написано вроде не относится к теме. спорите о ерунде,кто как водит у кого какая машина, водят люди так как умею,хорошо или плохо не нам решать,то что все бабы дуры за рулем,тоже не ко всем я и мужиков видел таких которые с 5-го раза машину мало того что припарковать не могут нормально так ещё и умудряются царапать все окружающие,и как таким только права дают немогу понять..
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

знаешь, бабы - это женки ваши и подружки (потому что козлы таковых себе под стать находят), именно так и выделывают - красятся, глядя в зеркало, соблюдение правил за лоховство почитают, мужичонки их во втором ряду посередь дороги становятся, дабы их у очреденого шмоточного высадить - только к нормальным то все это цеплять не надо.

моя жена, здесь на форуме есть

ник Еленка

что-то я не помню чтобы я её по шмоточным магазинам возил, паркуясь во втором ряду

может спросите у неё как она выделывается перед тем как идёт на работу, то есть службу, так как она сотрудник милиции

перед тем как такой дуре как вы что-то ляпнуть думать надо

Виталий, может не надо тут хамить?

Просто противно

если прочитать что эта мокрощёлка написала про мою Еленку, то и в морду не грех дать

при всей моей любви к животным, это животное я бы ударил
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

Alex Spb писал(а):создайте на форуме раздел оффтоп какой нибудь и ругайтесь там,все что тут написано вроде не относится к теме. спорите о ерунде,кто как водит у кого какая машина, водят люди так как умею,хорошо или плохо не нам решать,то что все бабы дуры за рулем,тоже не ко всем я и мужиков видел таких которые с 5-го раза машину мало того что припарковать не могут нормально так ещё и умудряются царапать все окружающие,и как таким только права дают немогу понять..

почитав тему можно увидеть кто первый написал про козлов за рулём
selena

Сообщение selena »

Виталий, прекратите развлекаться и нагонят обстановку. Предлагаю устроить конкурс по вождению. Можем даже для усложнения задачи авто поменяться. А еще лучше - на автобусах фигурную езду. годится? ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»