Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Я, новичок, и 2 бездомных больных котенка!Срочно нужна передержка! 2 августа мы снова бездомыши!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 12374

Хеппи. Я, новичок, и 2 бездомных больных котенка!Срочно нужна передержка! 2 августа мы снова бездомыши!

Сообщение Ник 12374 »

Это мои первые подопечные!
ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help:
У меня во дворе кошка родила четверых котят на вид им 2 месяца у всех серьёзная инфекция предварительный диагноз кальцевирус. Пока только двоих удалось поймать и отвести в клинику(остальные по всей видимости не выжили :cry: ).
У малышей предположительно кальцевироз, из за язв на языке они плохо едят, из за гнойных выделений из носа плохо дышат. Пока очень подавлены(((
Там им взяли анализы.Кровь на биохимию и ПЦР(на вирусы).Обработали от блох.Сделали сыворотку. Сейчас пока он какое то время будет находиться в стационаре. После анализов будет точно понятно какая инфекция и сколько займет времени лечение.
ЛЮДИ!ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ.[/color] :help:
СЕЙЧАС МАЛЫШИ НЕМНОГО ОКРЕПЛИ, ГЛАЗКИ У НАС СТАЛИ ЯСНЫЕ, НОСИК ЧИСТЫЙ!!! :) НО ИМ НУЖНЕН ДОМ И ЗАБОТЛИВАЯ МАМА :cry:НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ ИЛИ С ПРИВИТЫМИ ЖИВОТНЫМИ!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! ХОРОШИЕ ФОТКИ БУДУТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ[/size][/i][/b] [/color]
ИзображениеИзображениеИзображение
ТАКИЕ МЫ ТЕПЕРЬ
Изображение :) Изображение :) Изображение :) Изображение :) Изображение :) Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Варвара Варвара 2000р.
Неизвестный 500р.
Елена Гамовит, тетрациклиновая мазь, димедрол, анальгин, витамины и.т.д
PUMA 500р. корм пеленки
Итого====5000р.
Расход
Стационар 17 дней 5950р.
ПЦР 1100
Анализ крови 200
Лечение 3370
Корм 20 пачек 1000
Добавка от Рахита 300
глистогонное средство 80
ИТОГО===== 12 000 р.
ДОЛГ 6000руб.
-----------------------------------------------------------
Номер Я.К. 41001640215242

Адрес клиники :Купчино,ул.Софийская 47.(с боку от магазина "Полушка")
тел.2690724

Мой телефон:89213431011 Екатерина Казанская

.ка на группу https://vkontakte.ru/club18135630
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Люди,Катя первый раз взяла кураторство.Помогите ей и кисоньке!!
Катерли

Сообщение Катерли »

а смысл ждать какая инфекция? пусть уже колят по схеме..как обычно и эффективнее всего через катетер. Вот из еды им хорошо бы консервов..
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Котятам уже нужно делать уколы.
Молодец, что вписались спасать!
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

День добрый! Котенка начали лечить по стандартной схеме! Список лекарств будет у меня в субботу. А сейчас нужны пеленки и консервы паштет (тк у него язвы на языке) Лучше RC BABY CAT!!!!
Спасибо за отклики :flower:
Puma

Сообщение Puma »

Он там один(котёнок),просто в главном посте написано что котят четверо....
Как у Вас будет на руках список лекарств которые необходимы,напишите пожалуйста :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

пишите лекарства, есть кое-какие и не только у меня!
со своими лекарствами и шприцами стационар обойдется гораздо дешевле
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Puma писал(а):Он там один(котёнок),просто в главном посте написано что котят четверо....
Как у Вас будет на руках список лекарств которые необходимы,напишите пожалуйста :-[
Котят 4 ,но поймала Катя только 1 пока.Будут появляться,будет хватать.Малыш дичёк,боится и шипит.Но погладить даёт,не кидается,очень боится.Постоянно плачет.Очень симпотичная мордаха,хоть и глазоньки все в гною.
Помогите новому куратору.Начинать всегда боязно.Я по стационарному соседству соответственно чем смогу помогу,но сама в долгах уже поуши.Корм,пелёнки,оплата клиники-всё очень-очень надо.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Катя, респект вам! Молодцы, что не бросили и не побоялись вписаться. буду поднимать темку.
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

Котенок в стационаре действительно пока один! 2 дня была плохая погода и остальные не выходили из подвала! Надеюсь сегодня и на выходных повезет больше!!! Главное успеть т.к остальные малыши в более плачевном состоянии :( :( :(
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

НАРОД!НЕ ОСТАВЬТЕ НОВИЧКА С МАЛЫШОМ!ПОМОГИТЕ!
:help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

чем помочь то? список лекарств дайте что нужно, это реально сэкономит пребывание в стационаре..
если он на репищева, то есть карта скидочная на форуме
+ выкладывайте что по финансам, сколько на что потрачено, какой долг и тд посмотрите как это в других темах делается, так нагляднее и больше шансов что помогут финансово
Puma

Сообщение Puma »

Катюша,а как передать корм,пелёнки...Если не сложно напишите какие корма можно купить....Лекарствами тоже могу помочь,но какими??
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

Катерли писал(а):чем помочь то? список лекарств дайте что нужно, это реально сэкономит пребывание в стационаре..
если он на репищева, то есть карта скидочная на форуме
+ выкладывайте что по финансам, сколько на что потрачено, какой долг и тд посмотрите как это в других темах делается, так нагляднее и больше шансов что помогут финансово
Точный список лекарств и расходов за лечение будет в субботу, малыши наши на Софийской пребывают. Пока требуется корм RC BABY CAT. + пеленки + оплата стационара 350 р. сутки.
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

Puma писал(а):Катюша,а как передать корм,пелёнки...Если не сложно напишите какие корма можно купить....Лекарствами тоже могу помочь,но какими??
СПАСИБО КЕТТИ :flower: :flower: :flower:
Я живу в центре СМ Чернышевская, работаю на Пискаревском пр. или можно оставить в клинике на Софийской ул. 47. Или напишите где Вам удобно передать!!!ЕЩЕ РАЗ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Chizha

Сообщение Chizha »

Катя - умничка.
Могу помочь витаминами, глюкозой, глюканатом и т.д.
921-576-8-576 Елена.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Chizha писал(а):Катя - умничка.
Могу помочь витаминами, глюкозой, глюканатом и т.д     end_of_the_skype_highlighting Елена.
Лена спасибо большое.Катя узнает что нужно и напишет.
:thank you: :thank you:
Puma

Сообщение Puma »

ikatarina писал(а):
Puma писал(а):Катюша,а как передать корм,пелёнки...Если не сложно напишите какие корма можно купить....Лекарствами тоже могу помочь,но какими?
Я живу в центре СМ Чернышевская, работаю на Пискаревском пр. или можно оставить в клинике на Софийской ул. 47. Или напишите где Вам удобно передать!!ЕЩЕ РАЗ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Отлично,я живу на Пискарёвском проспекте(в Ручьях),можем где нибудь пересечься и я передам корм и пелёнки,во сколько Вы заканчиваете свой *ий день??
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

Puma писал(а):
ikatarina писал(а):
Puma писал(а):Катюша,а как передать корм,пелёнки...Если не сложно напишите какие корма можно купить....Лекарствами тоже могу помочь,но какими?
Я живу в центре СМ Чернышевская, работаю на Пискаревском пр. или можно оставить в клинике на Софийской ул. 47. Или напишите где Вам удобно передать!ЕЩЕ РАЗ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Отлично,я живу на Пискарёвском проспекте(в Ручьях),можем где нибудь пересечься и я передам корм и пелёнки,во сколько Вы заканчиваете свой *ий день??
В Понедельник я на работе до 18.ОО, но можно оставить коллегам или я буду во вторник до 21.00. Точный адрес Пискаревский 25, это между М. Блюхера и металистов, или могу подъехать в обед!!!! ВООБЩЕМ 921-343-10-11, могу позвонить в понедельник!!!
ЕЩЕ РАЗ :thank you: :thank you:
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

ИТАК СПИСОК ЛЕКАРСТВ:
ГАМОВИТ
ГЛЮКОЗА
ФОСПРЕНИЛ
СЫВОРОТКА ВИТАФЕЛ
БАЙТРИЛ
ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

gvozdika. писал(а):https://vet.biotech.spb.ru/main.php?menu ... riob&id=35
Вот здесь опт вет препаратов.А что из назначеного вет. :?
Все вет кроме глюкозы и тетрацеклиновой мази!
По аптекам посмотрела, СПАСИБО! Будем закупаться!!!
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

Сегодня была у малышей! Ганечка (мальчик) конечно еще дикий малыш, шипит и сильно пугаеться людей. А вот Боня наоборот проявляет небольшой интерес к людям.
Но все же они еще ОЧЕНЬ слабы, не играют :( Большую часть времени спят. Плохо кушают СИЛЬНО ПОДАВЛЕНЫ ПЛАЧУТ БЕЗ МАМЫ И БЕЗ ВНИМАНИЯ :(
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ikatarina писал(а):Сегодня была у малышей! Ганечка (мальчик) конечно еще дикий малыш, шипит и сильно пугаеться людей. А вот Боня наоборот проявляет небольшой интерес к людям.
Но все же они еще ОЧЕНЬ слабы, не играют :( Большую часть времени спят. Плохо кушают СИЛЬНО ПОДАВЛЕНЫ ПЛАЧУТ БЕЗ МАМЫ И БЕЗ ВНИМАНИЯ :(
Ничего,оттают.Ни таких дикарей приручали.Сейчас пару дней и будут кушать хорошо и бояться перестанут.
Puma

Сообщение Puma »

ikatarina писал(а):
Puma писал(а):
ikatarina писал(а): СПАСИБО КЕТТИ :flower: :flower: :flower:
Я живу в центре СМ Чернышевская, работаю на Пискаревском пр. или можно оставить в клинике на Софийской ул. 47. Или напишите где Вам удобно передать!ЕЩЕ РАЗ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Отлично,я живу на Пискарёвском проспекте(в Ручьях),можем где нибудь пересечься и я передам корм и пелёнки,во сколько Вы заканчиваете свой *ий день?
В Понедельник я на работе до 18.ОО, но можно оставить коллегам или я буду во вторник до 21.00. Точный адрес Пискаревский 25, это между М. Блюхера и металистов, или могу подъехать в обед!! ВООБЩЕМ 921-343-10-11, могу позвонить в понедельник!!
ЕЩЕ РАЗ :thank you: :thank you:
Я в понедельник подъеду к Вашей работе.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Малыши стали по спокойнее.Уже не шипят,Ганичка покушал хорошо,а Боничка не очень.
Народ!Помогите малышам!Они маленькие,им страшно и плохо.Им корм хороший нужен,что б малыши отьедались и быстрей поправлялись.Быстрей вылечим,значит быстрей хозяев им найдём.
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

Сегодня от Chizha получила: Гамовит, глюкозу, физ. раствор, димедрол, анальгин, тетрациклиновую мазь, димедрол и витамины!
ЕЛЕНА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ :thank you: :thank you: :thank you:
ЕЩЕ ТРУБУЕТЬСЯ: СУВОРОТКА ВИТАФЕЛ, БАЙТРИЛ И ФОСПРЕНИЛ!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»