Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пиар животных на пристройство.

Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Пиар платный.
На пиар беру и кошек и собачек
Пиарю в соц.сетях Одноклассники,ВК Фейсбук.
Интернет доски.
Цена пиара за месяц 300 руб
Неделя 100 руб
Делаю макеты.
Разовое размещение ВК 50 руб.
Минимальная оплата за 2 неделе
Оплату принимаю на ЯК,карту сб,киви кошелек.
Как проходит сам пиар.
На интернет досках размещаю 2 раза в неделю.
Где возможно поднимаю каждый день.
В сетях
Одноклассники размещаю 2 раза в неделю- макет,фото с текстом
ВК размещаю 2 раза в неделю
через предложить новость в группах
Просто на стене самостоятельно
Прошусь от имени групп чтоб размещали
По альбомам групп если это нужно.
Фейсбук по стенам групп 2 раза в неделю.
Отчеты присылаются.

Требования к пиару
Пиар начинается только после оплаты.
Если у Вас несколько животных,есть скидка.
Возможно пиарить на постоянной основе.Все обсуждается

От Вас
1.Хорошее фото.Чем больше тем лучше.
2.Заголовок обьявления
3.Текст
4.Контакты номер телефона,станция метро обязательно

Просьба ко всем Кураторам чьих Хвостиков я пиарю.
Если будут какие-то изменения,либо Хвостик пристроился отписывайтесь в Теме.
Если Ваше животное пиарится еще у другого пиарщика,то я не пиарю.
Можно написать здесь
https://vk.com/id81348838
Оплата на ЯК 41001628250609 или карту СБ.
Киви кошелек.
Виктория

Сообщение Виктория »

viewtopic.php?f=23&t=113
Это список интернет-досок.
Удачи! :flower:
Мария Солнышкова

Спасибо. Попробуем,может кого и пристроить получится.Только как с фото?
Revati

Сообщение Revati »

Обычно там на каждой доске есть отдельная строчка для размещения ссылок на фотографии или их загрузку.
Виктория

Сообщение Виктория »

Фото животного из темы сохраняете у себя на компьютере,а потом вставляете в объявление.
Мария Солнышкова

А можете обьяснить как их сохранять. Я много работала с животными но пиарить в инете не приходилось поэтому и спрашиваю.
mussuc

Сообщение mussuc »

на компьютер можно сохранить так:
жмёте правой кнопкой на картинку,там жмёте сохранить изображение(картинку) и выбираете куда
Мария Солнышкова

Я извеняюсь,еще раз я выбрала картинку нажала один раз сохранить другой раз передомной появилось увеличенное изображени и потом столбик и .и куда наверное поместить фото. Или не так?
Мария Солнышкова

Я извеняюсь,еще раз я выбрала картинку нажала один раз сохранить другой раз передомной появилось увеличенное изображени и потом столбик и .и куда наверное поместить фото. Или не так?
б
белочка

Сообщение белочка »

Правая клавиша мышки - сохранить изображение - сохраняете на своём компе - далее вставляете в рекламу в инете
Н
Ник 14441

Сообщение Ник 14441 »

Пожалуйста, помогите найти нашему Клюцику хорошую и любящую семью до 20 числа этого месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот наше объявление.

Отдадим очень доброго, безумно ласкового котенка 5 месяцев, уже совсем взрослого, ответственному и заботливому человеку, который смог бы его полюбить. Мы с подругой спасли его этой зимой от голодной и холодной смерти за городом. Мы улетаем через несколько дней, а котенка некому оставить. Котик не кастрированный, но его это еще не интересует. К горшку приучен. Умный, быстро учится новому самостоятельно, и понимает все, что ему говорят. Умеет открывать двери сам. Любит играть. Никогда не кусается и не выпускает коготки. Здоровый. Красивый – абсолютно черного цвета и пушистый. Ест кашу. Очень благодарен, если его гладят. Сам приходит потереться мордочкой. Зовут Цвитер-Клюц (почему, объясним).
Звоните, пожалуйста, по телефону 8-903-099-40-15

ИзображениеИзображениеИзображение
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

может быть и нам сможете помочь с пиаром?
Если у вас:
Есть хотя бы небольшое желание узнать, что такое настоящая дружба и преданность; подружиться с пока ещё маленьким, но уже повидавшим жизнь существом; добавить немного подвижности в свою жизнь; проявлять заботу к тому, кто всегда будет думать, прежде всего, о вас; получить образец такой доброты и искренности, которая будет умилять вас на протяжении долгого времени, обратите внимание на этого щенка!
Мы называем ее Маруся... Девочка, около 2 мес, вырастет среднего размера. Здорова, очищена от паразитов. Контактная, умная, игривая, добрая, без вредных привычек, открытая для выстраивания отношений с человеком, хорошо ладит с другими животными, легко поддается дрессировке, быстро научилась ходить в туалет на пеленку.

+ 7921 942 90 77 Катя, Спб
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Мария Солнышкова

Постараюсь помоч и попиарить всех.
Чижик

Сообщение Чижик »

"Очаровательный валенок Гаврюша готов принять Вашу заботу и любовь с благодарностью! Один раз загляните ему в глаза и Ваше сердце окажется в его плюшевых лапах!Парню 5 месяцев,40см.в холке,здоровый и дико очаровательный! Звоните:8(921)559-19-29
8(911)814-36-23"
Изображение
Изображение
Изображение

Парню очень нужен пиар!!!А то засиделся он у нас что-то...
Были бы дико Вам благодарны!!! :flower:
Мария Солнышкова

Тема в главпосте.Пиарные доски здесь: viewtopic.php?f=23&t=113. Ваше пожелание-сколько хотите в день обьяв на Вашего хвоста?. Если есть предложения пишите либо в ЛС,либо здесь. От Вас еще рас-фото хвоста и текст.От меня розмещение по доскам обьяв и отчет на ссилки где розмещена обьява.
Мария Солнышкова

мария солнышкова писал(а):Предлагаю пиар Ваших хвостов по доскам.Средства на лечение моей дочки,тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=210. В день на одного хвоста могу раскинуть до 20 обьяв.От Вас фото и текст.От меня отчет-.и на доски где розместила обьяву.
Мария Солнышкова

мария солнышкова писал(а):
мария солнышкова писал(а):Предлагаю пиар Ваших хвостов по доскам.Средства на лечение моей дочки,тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=210. В день на одного хвоста могу раскинуть до 20 обьяв.От Вас фото и текст.От меня отчет-.и на доски где розместила обьяву.
Это пиар за небольшие деньги.Кто сколько сможет положить на наш ЯК 41001628250609.Это может быть и 10,и 20 руб.Небольшие деньги тоже изменят наше положение.Все средства уйдут на покупку мази Эбермин и других препаратов для лечения моей дочки и процент на лечение котика из этой темы viewtopic.php?f=2&t=42006,котик у меня на передержке.Он тоже нуждается в помощи.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Обращайтесь к Людмиле,ей очень нужна надомная работа.Деньги не большие-кто сколько может,а зверям тоже польза.
Мария Солнышкова

zima

Сообщение zima »

Нам нужен пиар.Фото и текст-вечером-оплата и отчет по ней-во вторник.Только подскажите,где на ЯК деньги кинуть!
Мария Солнышкова

Хорошо.Жду текст и фото.Деньги кинете после отчета. А скинуть на ЯК можете в любом аппарате где оплачиваете телефон.
zima

Сообщение zima »

Ок,договорились.Ухожу до вечера.
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

а сколько стоит??и как оплачивать??
Мария Солнышкова

Цены у меня нету.Сколько хотите столько и положите на наш ЯК41001621671585.Средства на лечение моей дочки.viewtopic.php?f=7&t=43093
Ираида

Сообщение Ираида »

Лена-Кеy3 писал(а):Обращайтесь к Людмиле,ей очень нужна надомная работа.Деньги не большие-кто сколько может,а зверям тоже польза.
Лена! :)
Поддерживаю! :friendship:
Обращайтесь! И Людиной девочке поможете, и котику, и зверям! :ya za:
zima

Сообщение zima »

Вы ищете друга? Собаку для души и для охраны одновременно? Знакомьтесь: Тим. Тиму 2 года. Это очень ответственный пес, хорошо обучаемый, послушный, но способный также принимать самостоятельные решения. Тим – Личность, он лидер, полный чувства собственного достоинства. Это собака для человека, который ищет настоящего компаньона. Не игрушку на подушку, а друга, на которого всегда можно рассчитывать. Был найден в наморднике, но старых хозяев найти не удалось. Ищем новых. Отдается предпочтение загородному участку (не на цепь!).
8-905-261-94-61 Вероника
999-39-61 Ольга

ИзображениеИзображение
zima

Сообщение zima »

Поставила фото!
Мария Солнышкова

Хорошо.Ждите отчет завтра. :)
Ответить