Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищут кошку-крысоловку.

dzhen

Ищут кошку-крысоловку.

Сообщение dzhen »

Нужна кошка, чтоб ловила или пугала крыс. В частный дом, в Токсово.
Кормить хотят готовыми кормами.
Будет свободный доступ в сад, но первое время, пока не привыкнет, будет жить исключительно в доме, поэтому должна знать лоток. И вообще просят "по возможности не пакостную" ;)
Самое главное: КОШКА НЕ ДОЛЖНА БОЯТЬСЯ СОБАК! Их там много, породистых. Кошек они не трогают.
Речь шла о кошке, но, думаю, можно и котов предлагать.
Может, и не самый лучший вариант, но вдруг кому-то подойдёт?
Пишите, пожалуйста, в теме, с фото, я всё перешлю (фото из других тем вытаскивать нет времени).
Тел. даю мой, звонить по нему не нужно ;)
9119896448 Татьяна
etra

Ищут кошку-крысоловку.

Сообщение etra »

Кошки Теххи и Триша. Мраморные красавицы, совсем не пакостные. Их группа: https://vkontakte.ru/club9362814 Но немного диковаты по характеру.
Куратор 8 953 347 21 76 Светлана.

Триша 1,5-2 года. Диковата.
ИзображениеИзображениеИзображение
Теххи робкая, боязливая кошечка, ей 2-3 года. Ищет чуткого, терпеливого хозяина. Стерилизована.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение[
Angie

Ищут кошку-крысоловку.

Сообщение Angie »

Предлагаю трёх котов на выбор:Рубик,Василий или Васька.Все-крупные,серо-полосатые,классические коты!Собак не боятся,туалет знают,как охотники проверены!Они из моей темы про дом под снос.Фото их тут опубликовать не могу,мой комп с этой программой не дружит.С кастрацией котов помогу.
Тива

Ищут кошку-крысоловку.

Сообщение Тива »

Вот такой обаятельный котик нуждается в постоянном загородном доме .К собакам относится замечательно .В туалет ходит на улицу .К человеку просто фантастически ласковый .Кастрирован .

Изображение,Изображение
Изображение,Изображение,Изображение,Изображение
Изображение
dzhen

Ищут кошку-крысоловку.

Сообщение dzhen »

Тива, т.е. в лоточек он ходить не умеет?
Тива

Ищут кошку-крысоловку.

Сообщение Тива »

Нет ,он на улицу предпочитает .
Лиля

Ищут кошку-крысоловку.

Сообщение Лиля »

Гляньте Васю) он на любой похожий на мышиный шорох - бежит с лицом охотника - хоть и философ-пацифист) а к собакам - настроен философски - если они его не пытаются съесть) просто - сядет куда повыше - на сервант, например - и философски смотрит на собиков))) вообще - он очень дружелюбный) и - ласковый) ходит в лоток. если в лотке что-то есть - будет мявкать и просить хозяина убрать))))

Изображение

viewtopic.php?f=10&t=26805
Н
Ник 14101

Ищут кошку-крысоловку.

Сообщение Ник 14101 »

https://www.helptocats.ru/index.php/ru/c ... 33&catid=1
вот такого вот увидела
dzhen

Ищут кошку-крысоловку.

Сообщение dzhen »

Девушки, ведь специально попросила - выкладывать фото в тему!
Так не то что фото, а даже .ок на тему кое-кто не даёт ;)
Ну нет у меня времени разыскивать и вытягивать котов из тем :(
Завтра всех перешлю.
Angie

Ищут кошку-крысоловку.

Сообщение Angie »

А мои могут жить и в городе и в деревне!В туалет умеют ходить и в лоток и на улицу! :blackcat: :blackcat: :blackcat:
Н
Ник 13963

Ищут кошку-крысоловку.

Сообщение Ник 13963 »

Срочно!!! отдам в добрые руки
Очаровательный котенок девочка. Двух цветная (серенькая с черненьким), тигровая, очень ласковая. Ей 2 месяца. Ищет добрых и отзывчивых хозяев.
Телефон: 89111309053
[url=mailto:den1802@bk.ru]den1802@bk.ru[/url]
z
zatras

Ищут кошку-крысоловку.

Сообщение zatras »

Добрый день!

Мои кошки ичключительные охотницы кроты , мыши , весной осенью крысы!
Кошек не отдамсаморму нужны!

Но у одной из них есть котята им сей час 2 месяца ...

еотята из прошшлыхприплодов по сообщению хозяев , отлично ловят мышей в комуналке, второй котенок под Ленинским таскает крыс хотя ему только год....

а моим сорванцам мамащм все время раза три на дню из брошенного дома таскает полудохлых мышей!
Котята с удовольствием учатся ..

Звоните 8911-253-66-75 Слава!
Ответить

Вернуться в «Архив»