Профендер - только от глистов!Катерли писал(а):профендер капли с 2 мес на холку и от блох и сразу от глистов
девушки, не трех месячные они а трехмесячные..там уже и каплями можно только взвесив и расчитав дозировку. и теми что для котят подходят
Могу дать побрызгать, с возвратом оставшегося средства.*Aleksa* писал(а):у меня сейчас нет 900 лишних рублей на фронтлайн спрей
исправила.Ирина_Чугунова писал(а):Кстати, Вы телефон не оставили, а темы без телефона удаляются.
- Не всегда так повезет, вернее - крайне редко.Я как то просто помыла котенка шампунем фирмы Фитоэлита (инсектицидный для котят) и все блохи вывелись. Шампунь стоил 50 руб.
Да, кошку тоже. Только другое количество пшиков.а кошку им тоже можно побрызгать?
спасибо Ира, давно не пользовалась, попутала название..у меня в основном все такие задохлики последнее время что их кроме фронтлайна вообще все убьет нафик (((Ирина_Чугунова писал(а):Профендер - только от глистов!Катерли писал(а):профендер капли с 2 мес на холку и от блох и сразу от глистов
девушки, не трех месячные они а трехмесячные..там уже и каплями можно только взвесив и расчитав дозировку. и теми что для котят подходят
От Блох, клещей и некоторых видов глистов (кроме ленточных) - Стронгхолд.
_Лисица_ писал(а):Нет. Все капли, как правило, с 8 недель. В этом возрасте можно Фронтлайн спрей, хватит на нескольких.
Можно, если уверены в возрасте, только смотря сколько котят,и что будет более выгодно, с учетом стоимости капель. Можно всех обработать Стронгхолдом и тогда не тратиться на глистогонное, а можно всем закапать капель типа Адвантейдж или фронтлайном обработать, а от глистов дать отдельно (суспензии неплохие празител и празицид, наши).*Aleksa* писал(а):_Лисица_ писал(а):Нет. Все капли, как правило, с 8 недель. В этом возрасте можно Фронтлайн спрей, хватит на нескольких.
подумала тут... 8 недель - 2 месяца... а нам уже 3 месяца... то есть получается, что капли нам можно?
_Лисица_ писал(а):*Aleksa* писал(а):_Лисица_ писал(а):Нет. Все капли, как правило, с 8 недель. В этом возрасте можно Фронтлайн спрей, хватит на нескольких.
подумала тут... 8 недель - 2 месяца... а нам уже 3 месяца... то есть получается, что капли нам можно?
Можно, если уверены в возрасте, только смотря сколько котят,и что будет более выгодно, с учетом стоимости капель. Можно всех обработать Стронгхолдом и тогда не тратиться на глистогонное, а можно всем закапать капель типа Адвантейдж или фронтлайном обработать, а от глистов дать отдельно (суспензии неплохие празител и празицид, наши).
В возрасте уверена, т.к. общалась с женщиной, которая их кормила постоянно. а глистогонку она уже сама дала всем, кроме мамы-кошки... Покапала на них Адвантейджем...
Ирина_Чугунова писал(а):Значит Фронтлайн не нужен?
Я прихватила его на работу.