Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с травмой спинного мозга...Умерла наша Фрося....

они всегда будут с нами...
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

тогда оставляем сушку.
Мария08

Сообщение Мария08 »

Ира, как у вас дела? как там малышня первую ночь в доме? :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Kalvic писал(а):если с кормом еще актуально - то высококалорийный корм это Royal Canin Convalescence... обычно его все едят с большим удовольствием.

У меня Фанька отказалась его есть просто наотрез, да и остальные корчились, в результате съел кобл... Ест сушку - и на здоровье. Сейчас лишь бы запора и отказа от еды не было...
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

ночью спала норамально. сделала все делишки ( правда не в лоточек).

кушает с аппетитом. пьет воду ( с утра ее мисочка была сухой). на меня и собаку почти не шипит. пытается себя намыть.
R
Rena

Сообщение Rena »

:) Ира, а на наполнитель не реагирует?
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

только что пописала в лоток. с кровью!!!!!! :? :? :?

почему ??? :help:
Мария08

Сообщение Мария08 »

Ира говорит,что у Фроси очень темная моча,даже с кровью немного.Я позвонила в "Чемпион" узнать почему такое может быть и было ли раньше. А мне там говорят,что оказываетсяв в четверг было повторное переливание крови и поэтому может быть такая моча!!!!!! я в шоке,потому что про 2-ое переливание слышу 1-ый раз }:) Это очень странно все,т.к.я же в четверг приезжала,мне сказали,что все хорошо!!! А оказывается,делалось повторное переливание,из-за анемии, еще такой момент-денег то за него у меня не попросили, и наш лечащий врач вобще о нем не говорил и никаких назначений нам не делали после выписки :? Вобще все странно как-то... Кто-нибудь знает,как нам самим разобраться,насколько серьезна анемия-сдать кровь? или можно еще как-то? :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

:O Маша, а выписку они дали, когда котенка отдавали? как Фрося себя чувствует, ест, пьет? Может мочу на анализ отнести? В Чемпионе анализы делали?
Мария08

Сообщение Мария08 »

Лена,я вам в личку написала.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Rena писал(а)::O Маша, а выписку они дали, когда котенка отдавали? как Фрося себя чувствует, ест, пьет? Может мочу на анализ отнести? В Чемпионе анализы делали?

ест и пьет. урчит когда гладишь животик.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Надо клинику крови сдать по поводу анемии и мочу обязательно - если кровь в моче, могут быть проблемы с почками.

Я не спец, просто на основе собственных переживаний - сейчас у меня одна девушка с почками мается, а у второй гемоглобин почти в три раза ниже нормы - ничего хорошего, лечиться надо...
Последний раз редактировалось liza_mona 12 авг 2008, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Девушки, как Фрося, что врачи говорят?
Мария08

Сообщение Мария08 »

Сил нет описывать сегодняшний вечер...Опишу завтра...Если кратко-у Фроси скорее всего перелом костей таза, жидкость в брюшной полости.....Вобщем "Чемпиону"- }:) }:) }:) Это отдельная тема вобще-лечение в "Чемпионе"... Сейчас остались в стационаре на Репищева,ей будут делать обследование,завтра после 13.00 скажут чего дальше... Ире - огромное спасибо,что не бросила нас в беде, мужественно участвовала в наших вечерне-ночных "приключениях"...Фрося должна поправиться,я верю в это!!!!!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

А что же, Фросе рентген сразу не сделали? При травме! Странно!!!
Мария08

Сообщение Мария08 »

В том то и дело,что сделали!!! Но сказали,что переломов нет,просто ушиб! }:) Тот рентген не отдали, это тоже отдельная тема. Будет времы обязательно все опишу, такое нельзя оставлять. По вчерашнему рентгену 2 врача в разных клиниках сказали одно и то же-перелом костей таза. Сегодня еще будут делать более четкие снимки, УЗИ и анализы :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Бедный ребенок:-(

:cry: У найшей Сонечки тоже был перелом задней лапки с отрывом от таза, мы только оклемались после операции. Когда я ее принесла домой (29 июля) она писила с кровью, моча была просто бордово-коричневая. Постепенно все нормализовалось.

Я очень надеюсь, что ваш котеночек тоже поправится. У нас остались лекрства Актовегин и антибиотик, если Вам понадобится, пишите, мы с радостью поделимся.
Мария08

Сообщение Мария08 »

Jylia, спасибо! Сегодня,надеюсь,ситуация прояснится, что нам дальше делать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Нет слов, и это мы еще и щедро оплачиваем }:) }:) }:)

Пусть поправляется малышка Чемпиону назло и всем остальным на радость.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

чемпион опять делает ляпы, не слишком ли их много?

малышу поправляться скорее.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Фросик- очень мужественная! она при переломе ходит и терпит все, урчит ...

фросенька пож-ста поправляйся!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Держитесь, сейчас главное, что она дома, справится, она же так долго боролась за жизнь.
npn

Сообщение npn »

Мария08 писал(а):Сейчас остались в стационаре на Репищева,ей будут делать обследование,завтра после 13.00 скажут чего дальше...

Нет новой информации ?
Мария08

Сообщение Мария08 »

Часов в 7 вечера туда поеду общаться, тогда буду знать уже все результаты обследования. Пока врач по телефону только сказал,что гемоглобин низкий, по анализам с почками и печенью не критично все. УЗИ еще не делали. Будут делать. Вечером позже отпишусь здесь.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Мария, можете рассчитывать на мою финансовую помощь.
Мария08

Сообщение Мария08 »

Вот наконец я добралась до дома.... По результатам рентгена и осмотра врачей потвердился перелом кости в тазу. Перелом со смещением,хорошо видно на рентгене даже мне, непрофессионалу. Как это не увидели (или не захотели увидеть) в "Чемпионе" я не знаю. Единственный выход-операция,т.к. идет нарушение работы внутр.органов, отсюда и моча с кровью. Само такое тоже не срастется,т.к. смещение костей сильное. Дали мне на руки ксерокс анализов крови,там оч.много данных,поэтому сюда забить их просто не реально, основное - это повышенное СОЭ, пониженный гемоглобин (93,так что не очень сильно), повышенное содержание лейкоцитов. Но в целом,анализы не плохие, почти все в норме. Я дала согласие на операцию, ее будут делать сегодня... И...я вынуждена просить финансовую помощь... :( :help: Операция стоит 10000 р., дальше потребуется еще лечение, антибиотики... Мне разрешили заплатить в рассрочку... Помогите,пожалуйста, с оплатой.... :help: Наша маленькая героическая Фрося очень хочет жить, вы бы видели ее глазки -она понимает абсолютно все!!! Очень терпеливое и мужественное создание! Возможно,сейчас операция уже началась, ттт,чтобы все было хорошо,Фросик,держись......
R
Rena

Сообщение Rena »

Маша, результат операции сегодня уже будет известен? Напишите.

Как передать денежку?
Мария08

Сообщение Мария08 »

да,буду звонить ближе к 12 ночи....надеюсь,очень надеюсь,что все будет хорошо
Мария08

Сообщение Мария08 »

Rena писал(а):Маша, результат операции сегодня уже будет известен? Напишите.

Как передать денежку?

написала Вам в личку
Caterina

Сообщение Caterina »

Немного тоже могу передать денег, но как? Живу на Юго-Западе, могу подъехать, скажите, куда.
Мария08

Сообщение Мария08 »

Только что говорила с врачом, Фросику сделали операцию, все прошло хорошо. Сейчас отходит от наркоза.... Как я надеюсь,что все самое плохое и тяжелое для нее,наконец-то позади!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»