Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка-экзот и ее котенок ищут платную передержку и дом!Срочно!

все хорошо, что хорошо кончается
Викки

Сообщение Викки »

Ок !
A
Artana

Сообщение Artana »

Кошь будет либо у соседки, либо с Наташиной мамой...
Викки

Сообщение Викки »

Спасибо Аня , я уже общалась с Наташей ))
A
Artana

Сообщение Artana »

У Наташи, как я поняла, "ручки" пропали... :( Ищем дом....Викки, наверное, связь через Вас....если это возможно... у меня с понедельника инета не будет...уезжаю...я и сегодня не планировала быть в Питере, просто стечение обстоятельств.....
Викки

Сообщение Викки »

.... Ищем дом....Викки, наверное, связь через Вас....если это возможно... у меня с понедельника инета не будет...уезжаю......

Я тоже уже на этой неделе уезжаю...

Наташа мне сегодня прислала вот такое сообщение
Вот только сегодня вернулась.....и я в ШОКЕ!!!! Девочка-то наша беременна!И рожать ,видимо,уже скоро!!!! Пока она худая была-было не видно,а сейчас она отъелась - и её как на дрожжах несёт!Я как вошла домой,чуть не упала от шока!!! Мне СРОЧНО надо её пристроить,так как дома два кота и один из них очень агрессивно к ней относится,безумно ревнует! А сейчас я выйду на работу и меня целыми днями не будет дома,сейчас-то мама за ней присматривала,но она уезжает,и что там между ними может произойти не хочу даже думать,а если она ещё и родит........!!! Срочно нужны на неё ручки,с деньгами помогу - это не проблема!!!В лоток она уже ходит,слава Богу!!!! Девочка действительно красотка!!!

Хэлп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help:
Викки

Сообщение Викки »

Админы/модеры смените название пожалуйста , а то Гаврюша в теме не появляется , а тут изменения (((((.......... Правда даже не знаю на какое :( Может на что то типа "Кошка-экзот беременна! На передержке обижают коты((( Нужна новая или дом! Срочно! "
Катерли

Сообщение Катерли »

а стерилизовать? :O
Викки

Сообщение Викки »

Наташа-передержка говорит что у коши уже соски набухшие и она в шкафу место присматривать стала , то бишь срок ужо...((( Она согласна помогать финансово и пристраивать котят , а кошку стерильнуть уже после родов . А сейчас её коты кошу забивают и Наташа боится за неё и будущих котят .
Катерли

Сообщение Катерли »

если только вы ее хорошо знаете, а то нам доверчивым вот "повезло" с другой Наташей..пришлось и забирать себе в три недели и пристраивать }:)

поняла кто ваша Наташа :) ну тут конечно верить можно :flower:
A
Artana

Сообщение Artana »

Ищем платную передержку....Наташа не справляется.... :help: :help:
A
Artana

Сообщение Artana »

Может, вставить в название темы, что передержка платная?
A
Artana

Сообщение Artana »

Там все совсем плохо.... :help: :help:
A
Artana

Сообщение Artana »

Совсем плохо.....кошь гоняют..... :help: :help:
A
Artana

Сообщение Artana »

:help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Artana

Сообщение Artana »

:help: :help: :help:
A
Artana

Сообщение Artana »

Неужели никому не нужна породистая кошь.... :( С котятами и стерилизацией поможем......
A
Artana

Сообщение Artana »

Пожалуйста, поменяйте в названии темы, что мы ищем платную передержку для кошки с котятами... Может, кто согласится... Я могу взять кошь недели на две....но этого слишком мало.... :( Мы с Наташей готовы курировать....и кошь....и котят....
A
Artana

Сообщение Artana »

Помогите!!!!!
A
Artana

Сообщение Artana »

Кошь родила...Сколько котят пока не знаю...Надо забирать ....коты настроены агрессивно... :( Исправьте заголовок, пожалуйста, что-то наподобие-кошка-экзот и ее котята ищут платную передержку и дом....
Ива

Сообщение Ива »

Помогите кисе и детям!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help:
B
Berkul

Сообщение Berkul »

я бы взяла, но боюсь, не срастется она с другой взрослой кошью и ее котятами. Когда они кормящие, очень боятся за своих деток и от всех их защищают (наша защищала их даже от 3х недельного котенка :( ручек же было на нее несколько, если окрас интересный или пушистость у котяток, то быстро пристраиваются, главное - подержать хотя бы 3 недели, неужели все так котят испугались, они же вообще в коробке с мамой сидят, никого не беспокоят
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Тему не перечитывала, может, есть возможность пост первый редактировать или хотя бы туда новости писать.Что с кошкой и где она сейчас?Сколько котят?
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

я позвонила девушке, которая общается с Наташей, пока один котенок, вроде мальчик, очень красивый, требуется предержка.
B
Berkul

Сообщение Berkul »

только одын? :O (это ап для передержки)
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

пока только один, новых позывов нет.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Передержка нужна котятам и маме-правильно поняла? У кого сейчас кошка(ник на форуме).
B
Berkul

Сообщение Berkul »

хотя если первородка, то может и один только. Надо в теме написать, что не только мама - экзот и побегут передержки, роняя тапки
Baileys

Сообщение Baileys »

Я бы и простую кошь взяля. если б было куда :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»