Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужа передержка - маленький до 30 см чёрный кудрявый пёсик 4-5 лет.Срочно!

Валентина

Сообщение Валентина »

Пятерочка на Новочеркасском :)

выяснили где он может жить :) БУм опрашивать всехх завтра, день посвободнее
tufelka

Сообщение tufelka »

я завтра уезжаю,не смогу забрать и вообще уже на метиса Таксика нацелилась.Но этому помогу,как обещала.

А где на Новочеркасском,я там 2 года училась,ни разу пятёрочки не видела. Поточнее бы адрес.
Валентина

Сообщение Валентина »

я знаю, хорошее дело - отпуск по таким обстоятельствам :) поздравляю :)

это недалеко от перекрестка с Заневским, рядо с моим домой прямо,

Я все таки надеюсь, что он чей-то, т.к. уж очень пес умный

и в одном направлении постоянно уходит, мы до дома провожали несколько раз, но опрос жильцов пока ничего не дал ...

приходит в зал петерки, садится и ждет когда ему колбаски вынесут

пс: сегодня его кормили опять поутру :) будем выяснять кто и в каому подъезде его опекает

он мжет в Пятерке хоть весь день тусить - его никто никогда от туда не гонит

сегодня пришел весь в лепестках от шиповника - красота :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Он домашний, просто хозяева нерадивые :( я заню уже и номер квартиры где он живет

они его тоже подобрали 7 лет назад, а до этого он ходил и попрошайничал - и его не отучить от этого - они говорят

очень плохо то, что они его одного отпускают гулять и он без ошенийка и опознавательных знаков вообще, весь колтунах

что можно кроме ошенийка придумать - куда бы записатьпросто его адрес, ошейник - боюсь, так то его хоть никто не возьмет, а с ошейником проще - может что прицепить на шерсть - прищепочку с адресником?

или бредовая идея?

но хорошо то, что он гуляет так один каждый раз минут по 10-15 - и сразу после того как его покормят - идет домой, ритуал такой у него
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Валентина писал(а):что можно кроме ошенийка придумать - куда бы записатьпросто его адрес, ошейник - боюсь, так то его хоть никто не возьмет, а с ошейником проще - может что прицепить на шерсть - прищепочку с адресником?

Можно вместо ошейника надеть ленту из магазина "все для шитья",

сшить края ленты и написать на ней контакты маркером для СD.
Валентина

Сообщение Валентина »

ага, так и сделаю, та что порвется если что, с согласия хозяев надо, а то снимут нах :)
Ответить

Вернуться в «Архив»