А что Вы хотели? Щенки Шоу Класса по цене Сэконд Хэнда не продаются. Тем самым отсекаются владельцы, которые в будущем будут не способны участвовать в племенном разведении этого животного. А племенная собака - это хлопотно, дорого, это ответственность и порядочность. Это образ жизни, если хотите!НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Нет, дороже и намного. В прошлом году шпиц, который приглянулся моим дочам, стоил 65 000.
Супер дельный совет.ксюндель писал(а):Чтобы не обманули поищите в интернете питомники. Потому введите названия питомников которые вас интересуют и посмотрите что о них говорит народ. Зарегестрируйтесь на породных форумах, таких как правило много, там обычно всегда можно найти сплетни разные. У кого с каким дефектом собаки выплывают и прочее.
Согласна, не гарантия. Но они же не хотят за 70000 покупать. Если я правильно поняла автора темы, то его знакомые желают непременно удовлетворить свои амбиции малой ценой. Дилема. Дёшево хорошо не бывает.Черный Бим писал(а):Без документов на щенка (внеплан в т.ч. и невзирая на наличие родословной у матери) - ноль гарантий, что щенок принадлежит породе такой-то.
ШОУ конечно же предполагаемая судьба. Ими станут единицы. Стандарт тоже не дёшев.Черный Бим писал(а):Да, и щенок не может быть ШОУ. Такими (?) могут быть его родители, но не щенок, т.к. в ШОУ ему еще предстоит (или не предстоит!) вырасти.
Опять ваших знакомых запарили! В 2 месяца не продают/отдают, а откровенно сбагривают!!! Это не племенное разведение! Это обычный потребительский денежный станок. Лишь бы карман набить.алесейсоколов писал(а):я только что разговаривал с женьщиной,у нее есть щенок нужного окраса и породы но у нее такие условия,она продает собаку ей 2 месяца,когда собака рожает она отдает нам этиже деньги (60.000) и забирает понравившеюся ей суку!! те люди (мои знакомые) очень долго с ней общались и уже готовы выложить и такую сумму....скажите как правельно оформить договор если что,и быть может есть у кого ,щенки шпиц персикого,или белого окраса,(самого малого размера) и как можно с ними договорится без риска,цена уже не важна)(как я узнал только что)главное что бы не обманули !!но сами понемаете чем по дешевле тем лучше!!
Чистая правда!rusmeliora-3 писал(а):Нормальный заводчик в 2 месяца не продает щенка!
Уважающий себя заводчик, а тем более по шпицам, сначала сделает все вакцины.
1- вакцинация не раньше 2-х месяцев.
2- ревакцинация, через 21 день после первой.
Лучше займите денег у знакомых, возьмите ссуду в банке, НО не берите с рассрочкой
и в долг с выплатой или деньгами или щенками у заводчика, это КОБАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ!
Можете мне завтра позвонить, я вам все расскажу.
Интересуют?? Вобщет дороже уже в районе 60-70. Но я думаю можно договоритьсяНАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Ну, на кой вам это шпиц сдался? Лучше купить ирландского волкодава!
И дешевле (опять-таки в прошлом году 50 000) и СКОЛЬКО ЕГО!!![]()
МЕЧТА, А НЕ СОБАКА!