Вот наконец я добралась до дома.... По результатам рентгена и осмотра врачей потвердился перелом кости в тазу. Перелом со смещением,хорошо видно на рентгене даже мне, непрофессионалу. Как это не увидели (или не захотели увидеть) в "Чемпионе" я не знаю. Единственный выход-операция,т.к. идет нарушение работы внутр.органов, отсюда и моча с кровью. Само такое тоже не срастется,т.к. смещение костей сильное. Дали мне на руки ксерокс анализов крови,там оч.много данных,поэтому сюда забить их просто не реально, основное - это повышенное СОЭ, пониженный гемоглобин (93,так что не очень сильно), повышенное содержание лейкоцитов. Но в целом,анализы не плохие, почти все в норме. Я дала согласие на операцию, ее будут делать сегодня... И...я вынуждена просить финансовую помощь...

Операция стоит 10000 р., дальше потребуется еще лечение, антибиотики... Мне разрешили заплатить в рассрочку... Помогите,пожалуйста, с оплатой....

Наша маленькая героическая Фрося очень хочет жить, вы бы видели ее глазки -она понимает абсолютно все!!! Очень терпеливое и мужественное создание! Возможно,сейчас операция уже началась, ттт,чтобы все было хорошо,Фросик,держись......