Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ангел Лаксик,Счастье белого цвета с печальными глазами. Собаки, вирус- пережитое...Дома и счастлив.
Добавлено: 13 май 2010, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
Ищет дом ЛАКСИК: котик 1,5-2 года. Счастье белого цвета с печальными глазами. Он славный, хороший котик, очень очаровательный, которому не хватает своего дома. Котик Лаксик счастливый кот, но его потрепала жизнь значительно: он был подран собаками, поборол болезнь, пережил бездомное существование. Сейчас он находится на домашней передержке и очень сильно ждет СВОИХ постоянных хозяев, которые полюбят и приголубят. Он многое знает и понимает. Он просто хочет любить и быть любимым на все 100%. Если Вы готовы стать счастливым от присутствия Лаксика в Вашем доме - звоните. Он станет отличным другом Вам, но от Вас потребуется смириться с его некоторыми шалостями. Лакс не подойдет в семью с маленькими детьми и другими животными - он боится их. Сейчас Лаксик вылечен, Кастрирован, приучен к лоточку и хорошей пище. Последствием тяжелого прошлого - стали проблемные суставы, необходимо будет наблюдение специалиста. Отдается с возможностью знать о судьбе котика после пристройства. ЛАКСИК хочет оправдать свое имя: стать счастливым и сделать счастливым Вас! 8-951-682-39-69 Полина( звонить после 17, до - смс) или http://vkontakte.ru/chanelka
Лакс ли Лаксик?
... А Все началось просто как дважды два: звонок, подброшенный к метро умирает на глазах толпы кот. Что и как с ним не ясно и не понятно. В таких ситуациях, когда на кону жизнь и смерть, времени на принятие решения о том, что это будет еще один белый кот на спасении весьма мало, попросту говоря времени нет. Сжав зубы и надеясь на коллективный авось, пришлось сказать - везите в клинику, будем лечить всем миром. Авось выживет. Оказалось кот подран собаками, гнойные раны, поврежден хвост, состояние ужасающее, страшен был жутко, но при этом ласков, мурчащ и очень добр.... вот таким мы впервые увидели его.
Но решили, раз уж взялся за гуж... То Спасай кота от собачьих ран. Раны начали затягиваться, благодаря усилиям врачей клиники и людям, помогавшим на это весьма недешевое удовольствие. Хотелось сказать, ну вот... Счастье близко... Раны почти зажили, котик гладится и ласкается, спасли...Но не тут то было(((. Котишка из-за ослабленного иммунитета не впал в тяжелую болезнь от какого-то вируса. Глазки были закрыты третьим веком, сидел не двигался в клеточке,обессиленный и несчастный. Но при этом ручной, наколенный мурлыка, ему на свое здоровье не хватало сил, а он на последнем издыхании тянулся к людям, муркал песенки, забирался на коленочки и благодарил за то, что не бросили. Все понимал Лаксик. - вот такое создание ручное.
По прошествии времени лечение принесло плоды. Но помимо самих лекарств я думаю котик подпитывался любовью и лаской, к нему обращенной. Он видел, что нужен и старался не болеть.
НУ а потом уже его забрала на передержку Наташа, которая завершила превращение гадкого утеныша в нежного принца, которого сфотографировала Катя In-Fanta для того, чтобы вы увидели его в Интернете срочно захотели забрать его к себе. Спасибо большое всем, кто помогал ему дойти до этапа поиска дома. Без Вас мы бы не справились.
Повторюсь. мой телефон 8-951-682-39-69 Полина
Полностью история спасения и фин. отчет на первой странице в моем посте.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 02 дек 2010, 22:04, всего редактировалось 54 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Лаксли -Lucks Ли он? Станет ли... Подраный собаками белый ангорец, выброшенный коробке в метро.
Добавлено: 19 май 2010, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
Аня. назови суммы... Я уже не представляю, ка красплачиваться...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Лаксли -Lucks Ли он? Станет ли... Подраный собаками белый ангорец, выброшенный коробке в метро.
Добавлено: 21 май 2010, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
Очень прошу помощь форума.
Помогите закрыть долг в клинике... Котик под капельницами. Не ест.
Долг около 4000 руб. И выписываться нам пока рано.
Помогите оплатить долг Посмотрите сколько у Полины подопечных и всех их нужно кормить, прививать, оплачивать кому-то передержки, кому-то лечение...
Chanelka писал(а):
Все скоро простов отключку уйду... Работаю- потом вторая смена кошкачья. дома бываю только около 10 вечера...хочется как то разгрести и немного отдохнуть. покойнам только снится, но мне кажется меня скоро будут считать самым плохим куратором, из-за того, что некоторым кисам( точнее передержкам) даже нет времени позвонить.
Если по котам: 1. СЕММИ - необходимо оплать передержку (1500 руб). Маша держать его сможет только до 26 июня- дальше уезжает на дачу, где коты ночью гуляют. Не думаю, что такой вараинт для Семмика приемлем.
2. СТЕНЛИ- надо сделать прививку. Каюсь, не добраться до Кати. Он забронирован до июня.
3. ВАСИЛИЙ- смотрины на завтра. Если все ок- то будет хеппи.
4. ЛАКС: в клинике, под капельницами. Скорее всего изначально был с какой-то инфекцией, теспературит, теперь не поносит хотя бы. Есть передержка б/п. Но необходимо выздороветь, и кастрировать. РАСТЕТ ДОЛГ в клинике....Оплачено только до понедельника. Боюсь узнавать, сколько накапало.
4 кота на Ржевке- о них стараюсь даже не думать... Выключаю совесть.
ДЕВОЧКИ:
ДЕЛИ и ЛИЗУ - отправила в хеппи. Несмотря на то, что не доехала. у них все в порядке. Живут и радуют новых хозяев. ТТТ
5.ЦЕССИ: передержке передана денюжка в размере 1000 руб на покупку корма и наполнителя. Ольга обещала нафотать кису. Ведет себя уже хорошо- при гостях не прячется, ходит, ласкается. Умница киса. И засиделась. Наверное потому что фотографий нет, ил может в тексте я что не то написала.
6.ЮСЯ-ЮСЕЧКА.. Я в панике. Спасибо ЛЕНЕ за передержку добрую и обеспечение кисы. Но передержка к июлю закончится. Пиар не помогает, фото не помогает. Текст не такой, какой надо...В общем, мда.
7. ЛАСТИКА Сидит. Аня ее всем обеспечивает, про пристройтво не разговариваем. Жду фотографий. Надо ехать за переноской к Ане, чтобы отдать ее. это Черная Речка.
8. МАЙ- воскресение день надежды для кисы МАЙ. Очень жду смотрин, хочу познакомиться с потенциальной хозяйкой.И хочу верить, что это именно она- Майкино счастье
9. СИМОНЕТТА. Вероятнее всего с 25 числа будет переправлена на другую б/п передержку, т.к. у моих кисок началась кровь в кале из-за постоянного стресса. До этого ее необходимо будет кастрировать и в идеале, конечно бы отдать оставшихся 2 тигряток-слоняток.
У кисы с детьми постоянно заканчивается наполнитель. какаем мы много.
10. РЕДЖИНА НА выхах- будет сфоткана и кастрирована от живности в животе. Удивительная кошка. Без всяких сомнений.Просто прелесть маленькая.
11 СЛИВКА Докармливает малышню. ЕЕ я скорее всего забираю к себе для удобного пристройства. И готова к кастрации, фотосессиии и пристройству.
12. СИГНИ на передержке. поносимся... Надо вылечиться, сфотографроваться и пускаться в пиар.
13. СИНДИ Ждем фотографий. Готова к пристройству.
14-15 ЯША и МУСЯ ПРОСТО тупо и методично пиариться.... Кисули молодцы, ведут себя хорошо. правда Надежда попросила оплатить корм- третий мешок куплен для них( два первых они уже съели) Передам ей денежку - это 1800 руб.
+ лично моих, не спабековских: КОЛЕТ и ЛАУРА ржевские, сидят на золотой передержка с полным обеспечением, у Лены muratiela/// Но момент пристройства близок.
Вот такие наши дела-делишки...
Учитывая, что в июле у меня планируется некое событие. Довольно важное. Больше курировать никого не берусь... Срочно сокращаю кол-во курируемых взрослых белых кошек до 10, т.к. именно 5 свыше- это просто черта и край, который мешает пристройству.. иначе просто разрываюсь.
Заголовок сообщения: Re: Лаксли -Lucks Ли он?Болеет в клинике.Помогите денежкой, Подраный собаками белый ангорец, выброшенный в метро.
Добавлено: 22 май 2010, 14:43
Свой на форуме
Автор темы
Диагноз: герпесвирусная инфекция.
как правило, присутствует целый набор инфекций, а не одна единственная, просто нет смысла (очень дорого) выявлять, какие именно, т.к. лечаться они все по одной основной схеме + симптоматическое лечение Лаксику колятся противовирусные препараты, антибиотик, витамины, питательный раствор он ест по-немногу, разговаривает, ходит строго в лоток, но пока еще вялый, плохо себя чувствует
котик очень-очень приятный, абсолютно ручной, при виде шприцов и капельницы старается запрыгнуть на руки и спрятаться носом в волосах во время процедур ворчит, верещит, выворачивается, но не кусается
Заголовок сообщения: Re: Лаксли -Lucks Ли он?Болеет в клинике.Помогите денежкой, Подраный собаками белый ангорец, выброшенный в метро.
Добавлено: 24 май 2010, 23:59
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Девушки, у меня есть 600 рублей с Эйвона -хочу отдать на Лаксли. Кто-нибудь сможет забрать у меня налом. Завтра буду около 17 - Купчино, 17-40 - Большевиков, в среду 17 часов - Купчино, 18 - Петроградка, 18-20 - Невский-Гостинный двор.
Добавлено: 25 май 2010, 00:30
Свой на форуме
Автор темы
Оля, сможешь в среду опять с моим Денисом всретиться? Я в среду как раз буду в клинике
Добавлено: 25 май 2010, 10:31
Свой на форуме
Автор темы
тогда звони либо мне, либо ему, если телефон сохранился
Завтра буду в клинике по другим котам. Наконец-то увижусь с котейкой. Пора бы ему на передержку отправляться... Насиделся под капельницами. хватит.
Добавлено: 26 май 2010, 22:00
Свой на форуме
Автор темы
Котик золотце. И в прямом и переносном смыслах. Чувствует себя плохо. Глазки закрыты третьим веком, сидит не двигается. но при этом хотя бы начал кушать - ест хорошо.Это радует, но когда он поправится- никто не говорит.
Его надо на передержку с возможностью лечить. На поддерживающих уколах - не обязательно ему находиться в клинике, не смотря на хреновенькое состояние - вроде как самочувствие стабильное.
Конечно, в клинике ему делается много всего. Но Боже мой. КАК ЭТО ДОРОГО. КАК ВСЕ оплатить, ума не приложу.
Каждый день прибания: это 1000- 1500 руб.
Прошу опытную передержку, которая сможет продолжить лечение и не боится карантина... Уюиться можно от таких сумм, несмотря на то, что нам и так делают скидку, считают не все... В итоге получилось:
С 17 по 25 мая - 10019 руб
Внесены в счет долга 3000 руб от Мурзика, и 5000 руб ( из Спабека и из пожертвованных)... Очень нужны деньги на покрытие оставшегося долга
И также рассмотрим вариант передержки...
Заголовок сообщения: Re: Лаксли -Lucks Ли он?Болеет в клинике. Долг 5000 руб. Подраный собаками белый ангорец, выброшенный в метро.
Добавлено: 28 май 2010, 18:52
Свой на форуме
Автор темы
спасибо ТАТЬЯНЕ за +500 руб на котика
Заголовок сообщения: Re: Лаксли -Lucks Ли он?Болеет в клинике. Долг 5000 руб. Подраный собаками белый ангорец, выброшенный в метро.
Добавлено: 29 май 2010, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
хотя бы понемногу, помогите нам с котом не остаться в одиночестве с проблемами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4