Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Могу помочь с макетами объявлений. Если нужно то и фотомонтаж, хоть с Путиным, хоть с Бандерасом :)

TREYA

Могу помочь с макетами объявлений. Если нужно то и фотомонтаж, хоть с Путиным, хоть с Бандерасом :)

Сообщение TREYA »

Могу помочь с макетами объявлений, но к сожалению не всегда быстро и он-лайн. У меня доче 3 мес. поэтому могу делать когда есть минутка, но постараюсь помочь всем, кому нужно. :)
Вот образцов немножко, но это не предел. Если нужно, можно сделать и фотомонтаж и коллажи . Специалист я не великий, но кое-что получается. Очень хочется помогать по мере сил... :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
460-89-76 Елена
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон или тема будет удалена
TREYA

Сообщение TREYA »

Указывайте только цветные нужны или ч/б. ;)
Happy

Сообщение Happy »

TREYA, очень срочно нужно сделать макет. В чт утром уже засылаем на платный пиар. Можете помочь?
TREYA

Сообщение TREYA »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):встану в очередь :)
шлите фото и текст :)
TREYA

Сообщение TREYA »

Помогайте животным-Таня писал(а):TREYA, Ваше творчество шикарно! :flower: :flower: :flower:
спасибо ! :-[
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

И вот этому для пиара сделайте макетик и коллажик, пожалуйста. А текст нужен или вы сами напишете? Мы с Мариной в этом полный ноль.
viewtopic.php?f=9&t=41247
TREYA

Сообщение TREYA »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение так было
Изображение так стало
Попросили в одной теме подретушировать. если кому надо пишите, сделаем что-нибудь подобное или со звездой какой нибудь в обнимку ! ;)
persi

Сообщение persi »

Помогите нам,плиз....Заранее спасибо:flower: :flower: :flower:
вот темы:

viewtopic.php?f=41&t=41618&p=1316397#p1316397

фотки:Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

текст:Метис овчарки,7 мес,рост 65-67 см,стройный и грациозный мальчик.Отличный характер,дружелюбный и общительный.Обожает детей,кошек,собак,не конфликтен.С удовольствием учится новым командам,играет в мячик и палочку.Кушает натуралку,туалет строго на улице.На поводке идет хорошо.Это истинный компаньон,обладая замечательным пластелиновым возрастом (7 мес),при любви ,терпении и воспитании,вы получите замечательного друга,который будет идти с вами рядом по-жизни.
952-360-56-22
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Прекрасно! Я тоже В ОЧЕРЕДЬ... Сегодня в контакте сделаю альбом, если получится, пришлю сноску или свой контакт. Спасибо!
У меня Невка, которая была ко льду под мостом Александра Невского приморожена зимой... В контакте я Елена Манаширова, сразу можно найти, одна такая...

Сообщение Ванечка »

Леночка, спасибо! Замечательно получилось. :flower: :flower: :flower: Если можно пожготовлю еще материал. :-[
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

и мы тоже в очередь.... Нужно черно-белые, для расклейки. Заранее большое спасибо, если найдете время
Если у вас:
Есть хотя бы небольшое желание узнать, что такое настоящая дружба и преданность; подружиться с пока ещё маленьким, но уже повидавшим жизнь существом; добавить немного подвижности в свою жизнь; проявлять заботу к тому, кто всегда будет думать, прежде всего, о вас; получить образец такой доброты и искренности, которая будет умилять вас на протяжении долгого времени, обратите внимание на этого щенка!
Мы называем ее Маруся... Девочка, около 2 мес, вырастет среднего размера. Здорова, очищена от паразитов. Контактная, умная, игривая, добрая, без вредных привычек, открытая для выстраивания отношений с человеком, хорошо ладит с другими животными, легко поддается дрессировке, быстро научилась ходить в туалет на пеленку.

+ 7921 942 90 77 Катя, Спб
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Н
Ник 11823

Сообщение Ник 11823 »

Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь, т.к. фото в наличие не очень хорошие и других сделать в ближайшее время не предвидится, а домой очень хочется

Нас много :(
1.БАУНТИ.
Это кошка немилый пушистый комочек! Это непростая судьба и характер. Очень самобытная, независимая и необычная кошка. Плюс ко всему небольшие проблемы со здоровьем – она глухая (как это часто встречается у белых кошек), ей необходимо диетическое питание, т.к. она аллергик. Не самый простой домашний питомец, но вместе с этим всем, самый эксклюзивный, вторую такую вы точно не найдете нигде.
Ее хозяйка умерла. Баунти и ее сестры, братья остались без дома. Киса пугливая. Ничего радостного в своей жизни не видела. Очень боится, когда ее берут на руки или прикасаются ! НО!!! Она молодая и очень игривая, это может проложить путь к ее сердцу ! Ей очень нужен терпеливый хозяин, готовый адаптировать кису к общению с людьми.
89213831424

Изображение

Изображение

Изображение

А на остальных даже текста нет нормального

2. СЕНДИ.
Сэнди, просто удивительно красивая и ласковая кошка ! Характер очень спокойный и ласковый.
89213831424

Изображение

Изображение

3.Котенок девочка.
Маленькая котенка-девочка в хорошие руки. Приучена к лотку, ласковая. 2 мес
8 921 383 14 24

Изображение

Изображение

Изображение

4.Котенок мальчик
Маленький котенок 2 мес.. ищет дом. Приучен к лотку,ласковый, похож на сфинкса )
8 921 383 14 24

Изображение

Изображение

Изображение

5 . Еще котенок девочка.
8 921 383 14 24 Малышка будет отдаваться примерно через неделю. а пока мы выбираем самого лучшего хозяина. Можно приехать посмотреть и забронировать кису

Изображение

Изображение

Изображение

Будем очень признательны за помощь, времени катастрофически не хватает, а кошек очень много.
Спасибо!
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Здравствуйте! Прошу помощи в создании макетика для кисы из темы viewtopic.php?f=10&t=43705. Заранее спасибо!
veterok

Сообщение veterok »

нам очень нужен макетик нам очень нужно!!!!! https://vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode ... &p=1423532

Муха! Девочка 5 лет… ищет самую лучшую семью. Почему? Потому что в этой собаке нет недостатков! Умная, добрая, послушная, контактная, адекватная, спокойная, любопытная, домашняя, преданная, бесстрашная, гладкошерстная, небольшая (всего 45 см), стерилизованная, здоровая, беспроблемная собака!Чуток недоверчивая, но это легко исправит любовь. Хорошо относится к другим животным! Не чего не грызет дома, не вредничает, все дела на улице. Хорошо переносит машину.
Она ждет человека который будет любить ее, а она его.. Может быть своими преданными глазками она заглядывает прямо вам в душу? Если да. То звоните 8-905-256-13-08 Маша и Муха
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»