Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Во двор подкинули двухмесячных щенков. Ищем новых хозяев. Очень нужна передержка!

Y
Yuri

Во двор подкинули двухмесячных щенков. Ищем новых хозяев. Очень нужна передержка!

Сообщение Yuri »

Вот таких малышей кто-то рано утром подкинул во двор.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Долг в клинике на 19.05.2010:
2040рубл.
погашено:
400- Черный Бим
1000-Татьяна ( моя знакомая)

Изображение
Нужны
- 4 прививки ( европейские)или деньги на прививки
- 2 чипа/деньги на два чипа
- деньги на два паспорта
- корм

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Им где-то по 2 месяца очень ласковые мальчишки!
Сейчас находятся в клинике "Чемпион" на Выборгском шоссе 5. Толстяки, наверно, много глистов. Обработали их Фронтлайном, и вкололи сыворотку. Сейчас они в стационаре, стационар платный. Очень нужна передержка! :help: :help: :help:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Тел. 8 921 572 66 83, Юля
Тел. 8 911 227 93 75, Юра
Ю
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

Буду в той стороне, попробую сфотографировать!
Ю
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

Щенков забрала, им где-то по 2 месяца очень ласковые мальчишки!
Поместили их в клинику "Чемпион" на Выборгском шоссе 5. Толстяки, наверно, много глистов. Обработали их Фронтлайном, и вкололи сыворотку. Сейчас они в стационаре, стационар платный. Очень нужна передержка. :help: :help: :help:
Мне еще сегодня позвонила женщина и сказала, что в соседнем доме кошка родила 5 котят, нужно и с ними еще что-то делать!!! Как-то все сразу...я не потяну. У меня еще и свою собаку оперировать нужно. :(

Нужно:
финансовая помощь
Передержка
Совет по поводу кошки с котятами.
:help: :help: :help:
Ю
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

Фотографии выложу позже, сейчас нет возможности.
Пожалуйста, поучаствуйте в жизни щенков!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх, люди-люди, ну что за свинство выбрасывать щенков...
сама вот при пяти малышах, только вдвое младше.
мне тут звонила девушка, которая хочет взять щенка в Новгородскую область, в частный дом. говорит что у них там собаку не найти, а из Питера ей никто не соглашается отдать. спрашивала отдам ли я через неделю ей кого-то из свои. я пока сказала что подумаю. если вы не побоитесь - то могу вам ее телефон скинуть в личку. из моих она выбрала девку, но страшно мне отдавать девку в частный дом в провинцию, вдруг не стерилизуют и будет там рожать...
Ю
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

Спасибо, но Новг обл. далековато, мне туда тоже страшно!!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

разместил на avito.ru и на сландо, но там пока регистрация не прошла.
А сколько они ростом примерно будут, когда вырастут? :hmmm:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Kalvic писал(а):эх, люди-люди, ну что за свинство выбрасывать щенков...
мне тут звонила девушка, которая хочет взять щенка в Новгородскую область, в частный дом. говорит что у них там собаку не найти, а из Питера ей никто не соглашается отдать. спрашивала отдам ли я через неделю ей кого-то из свои. я пока сказала что подумаю. если вы не побоитесь - то могу вам ее телефон скинуть в личку. из моих она выбрала девку, но страшно мне отдавать девку в частный дом в провинцию, вдруг не стерилизуют и будет там рожать...
Аля, дайте нам, пожалуйста, поговорим, если все нормально, то почему бы и нет
Ю
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

Yuri писал(а):А сколько они ростом примерно будут, когда вырастут? :hmmm:
Я думаю стандартная дворня :) наверно см 50-55!
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, мы сегодня с Леной Elin были в клинике и видели ваших деток! :) Совершенно прелестные малыши, просто чудо. Они там наведет революционный порядок! Когда не спят, то возятся, грызут миску, гавкают на всех - хорошие, веселые щеники, очень хотят общаться с людьми!
Изображение Изображение Изображение

Помогите детишкам найти дом!
Ю
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

Да, они очень коммуникабельные! :)

Спасибо за фото!
Жужа

Сообщение Жужа »

Не за что! Спасибо вам, что не бросили малышей в беде!
Такие зайцы хорошие :P .
Мы завтра снова пойдем к Рему (вот его тема viewtopic.php?f=2&t=41879) , можем что-то и вашим малышам передать, если нужно. Их клеточка как раз над клеточкой Рема.
elin

Сообщение elin »

Да, малыши замечательные! :)
Помогите деткам передержкой!!! :help:
Astra

Сообщение Astra »

Я так понимаю, что щенки в нашем дворе были найдены? А что за кошка в котятами в соседнем доме? Аля Kalvic искала кошку как раз в нашем дворе, которую в мусоропровод выкинула передержка, может она уже родила? :O
v
vilma

Сообщение vilma »

потараюсь навещать деток раз в день /каждый день на период в клинике.
и еще посмотрю щенячьи ошейники и жетончики.
v
vilma

Сообщение vilma »

Astra писал(а):Я так понимаю, что щенки в нашем дворе были найдены?
Я подносила Юле- Юле- сетку для отлова, т.к. она думала, что щенки могут быть пугливые. в руки не взять.
Это во дворе дома на углу Энгельса и Просвета. А внутри двора в угловой парадной они и сидели под крыльцом. Во дворе много машин. Думаю, что утром перед работой и вечером, после- достаточно оживленно и риск повышен для щенков.
Astra

Сообщение Astra »

vilma писал(а):
Astra писал(а):Я так понимаю, что щенки в нашем дворе были найдены?
Я подносила Юле- Юле- сетку для отлова, т.к. она думала, что щенки могут быть пугливые. в руки не взять.
Это во дворе дома на углу Энгельса и Просвета. А внутри двора в угловой парадной они и сидели под крыльцом. Во дворе много машин. Думаю, что утром перед работой и вечером, после- достаточно оживленно и риск повышен для щенков.
Это наш двор видимо. Мы просто с Юрием в одном дворе живем ;)
v
vilma

Сообщение vilma »

Astra писал(а): Это наш двор видимо. Мы просто с Юрием в одном дворе живем ;)
Ну вот видите :) , "сам Бог велел " :) присоединиться Вам к кураторству/со-кураторству.
Детки правда , классные. Доверчивые простачки :) почти на " уть- уть- уть"- вышли из укрытия и пошли за Юлей :)
Astra

Сообщение Astra »

vilma писал(а):
Ну вот видите :) , "сам Бог велел " :) присоединиться Вам к кураторству/со-кураторству.
Детки правда , классные. Доверчивые простачки :) почти на " уть- уть- уть"- вышли из укрытия и пошли за Юлей :)
К счастью или к сожалению мы переехали до зимы загород ;) И присоединиться нет никакой возможности. Когда по звонку Юрия и созданной Вами темы про восточника около метро Просвещения, мы его забрали, никто что то не присоединился к нашему кураторству, а потратили мы на него немало, более 10тыс., и никто нам помочь в этом кураторстве не пожелал ;)
v
vilma

Сообщение vilma »

Astra писал(а):
vilma писал(а):

К счастью или к сожалению мы переехали до зимы загород ;) И присоединиться нет никакой возможности.

Я ответила на Ваш пост , т.к. подумала, а не получилось ли так. что вы( кто в одном дворе со щенками) только спланировали как действовать- а щенков нет. Так ведь бывает ( у нас. из одной из тем о щенках- Отлов их вывез, потом так же разыскивали, выясняли...и.прочее..)
Но , нет возможности - значит нет возможности.
Ничего криминального... :)
Я предложила со своей стороны то, что могу сделать на этом этапе для щенков. Живу от клиники недалеко- навещать. прогулять - постараюсь ежедневно.
Если такая помощь нужна- я готова её оказать. если не нужна- значит не нужна. Тоже - ничего криминального :)
Приму участие в поиске временного дома.
деньгами помочь не могу (из семейного бюджета содержу 10 собак, больше- финансово- пока не могу, к сожалению.
Я думаю, выяснили чут ь было не возникшее недоразумение :friendship:
Бренда

Сообщение Бренда »

Neznayka писал(а):
Kalvic писал(а):эх, люди-люди, ну что за свинство выбрасывать щенков...
Аля, дайте нам, пожалуйста, поговорим, если все нормально, то почему бы и нет
Да не будет никто в деревне стерилизовать суку.Будет исправно, два раза в год рожать.Там только баранов да поросят кастрируют и ветврача вызывают,а собаками никто не заморачивается.
Ю
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

Сегодня сходили в клинику, погуляли с мальчишками, они очень обрадовались, когда увидили нас! :)
Щенки едят сухой корм.
Нужна помощь кормом, пеленками, оплатой стационара и конечно, ПЕРЕДЕРЖКОЙ! :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

На этой фотке у них стойка одинаковая и хвосты даже в одну сторону закинуты :) Очень хорошенькие.

Изображение
Бренда

Сообщение Бренда »

Юля Юля писал(а):Сегодня сходили в клинику, погуляли с мальчишками, они очень обрадовались, когда увидили нас! :)
Щенки едят сухой корм.
Нужна помощь кормом, пеленками, оплатой стационара и конечно, ПЕРЕДЕРЖКОЙ! :help:

:help: :help:
Ю
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

Помогите, пожалуйста, передержкой! :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»