Я искренне надеюсь на самосуд. Думаю при виде фотографий собственной расчлененной собаки, хозяин на это решится. В милицию уже обратились.Ноль...Наталия Петровна писал(а):Допустим, это моя собака.
И я буду знать, что Роза Власова забила ее на мясо. И что дальше?![]()
Если никто годами не может справиться с Розой.
Но это не моя хаски. Я просто не понимаю, что Вам даст, если Вы найдете хозяина. Ведь Роза не украла собаку. Та явно бегала без привязи.
Я слышала уже от нескольких человек: если б с моей собакой сделали такое, прибил/прибила бы гадину не задумываясь собственными руками и сел/села бы в тюрьму с чувством выполненного долга...tufelka писал(а):Я искренне надеюсь на самосуд. Думаю при виде фотографий собственной расчлененной собаки, хозяин на это решится. В милицию уже обратились.Ноль...Наталия Петровна писал(а):Допустим, это моя собака.
И я буду знать, что Роза Власова забила ее на мясо. И что дальше?![]()
Если никто годами не может справиться с Розой.
Но это не моя хаски. Я просто не понимаю, что Вам даст, если Вы найдете хозяина. Ведь Роза не украла собаку. Та явно бегала без привязи.
...в-четвёртых у них совершенно .о имеется оружиеНаталия Петровна писал(а):Может быть, стоит фотографии останков этой собаки разместить на охотничьих сайтах Питера для поиска хозяина. Таких сайтов несколько.
Во-первых, собаководы-охотники общаются между собой. Во-вторых, они знают псин своих пород. В третьих, они любят собак, по-своему, но любят. И Розу одобрять не станут...
Если выкладывать информацию на сайты, то обязательно с фотографиями останков. Иначе и смысла нет.Taria писал(а):https://vkontakte.ru/club204668 - насколько мне известно, это одна из самых больших групп о хаски в Контакте. Возможно, там есть объявления о пропаже такой собаки. Если нет, то попробуйте создать такую тему (но фото лучше не выкладывать - всё-таки не каждая психика выдержит такое).
так СДЕЛАЙ, а не сотрясай воздух!Милена В писал(а):все затихло..и она опять взялась за свое приспокойненько...
голыми руками задушила бы..
Это Хид его, слава богу, нашли. viewtopic.php?f=21&t=41000Лександра писал(а):Черт, в клинике на Репищева в приемной висит объявление о пропаже хаски. Не помню только, какого цвета
Светлая писал(а):Дело закрыли на нее я так понимаю?