Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка с нашей едой и ветеринарной помощью.

Н
Ник 13702

Сообщение Ник 13702 »

Есть возможность взять на время одну-две собаки, нуждающихся в жилье.
150 руб/сутки за собаку, питание наше.
Есть своя такса девочка.
Профессиональная ветеринарная помощь (я ветеринарный врач-хирург), если питомец в ней нуждается, будет обеспечена.

Тел. 8 951 664 01 14

Григорий.
vini

Сообщение vini »

Придержите пока , плиз, вот для этого viewtopic.php?f=2&t=41696&p=1313173#p1313173
Лиля

Сообщение Лиля »

отмечусь!) возможно - очень нужна будет передержка для моего пёсы)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Отмечусь. У меня два братика 6 мес.
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Григорий, может и у нас есть шанс: viewtopic.php?f=2&t=41119&start=0
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Очень нужна передержка ,нужен контроль за состоянием лапки после операции,вот эта тема viewtopic.php?f=2&t=26155&start=1500
oska

Сообщение oska »

Может Рэмика возьмете? viewtopic.php?f=2&t=41446&p=1313241#p1313241
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

viewtopic.php?f=2&t=41492&start=60 девочка, 6 мес. Здорова, но к поводку не приучена, выгнали-сейчас на улице. К людям и другим животным относится хорошо. Встаем в очередь!
D
Dinka86

Сообщение Dinka86 »

Щенка на пять дней возьмете?
vini

Сообщение vini »

Передержка поехала в ЧС. Сидел Малыш перед поездкой к Титовой. Люди реально пьют.Хотя Малыш уцелел.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

И у них, кажется, еще и ротвейлер свой. Вот Малыш натерпелся, похоже.
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

А я звонила ему, сразу показался человек странный...а еще хирург
Н
Ник 13702

Сообщение Ник 13702 »

галина мы вас выручили авы ерунду пишите спросите малыша странное у вас отношение к людям
точка

Сообщение точка »

что за новости? у меня у этих людей щенок на передержке....НИКАКИХ проблем не возникало...адекватные спокойные люди,любящие СВОИХ и ЧУЖИХ животных...да,ротвейлер есть,но чем он плох :hmmm: милое воспитанное создание...и Григорий и его жена очень умело обращаются,у меня нет никаких претензий...факты можно?конкретные?что случилось?за что обвинили людей? и кто пьёт :O
vini

Сообщение vini »

Ну здравствуйте грабли, мы Вас не забыли! К кураторам Малыша обратитесь при оказии.
Мне как-то ломно всем ра.ать предупреждения в личку, проще написать в теме.
Кому нравится- может спробовать этот сервис лично.
точка

Сообщение точка »

vini писал(а):Ну здравствуйте грабли, мы Вас не забыли! К кураторам Малыша обратитесь при оказии.
Мне как-то ломно всем ра.ать предупреждения в личку, проще написать в теме.
Кому нравится- может спробовать этот сервис лично.
лично и опробовала...никаких претензий нет...ни моральных(общение доброжелательное,как по телефону,так и лично,когда общаемся),ни физических...наш медвежонок играет,весёлая...потому то мне так и непонятно,что к чему...честно,не понятно...но,собственно,это моё мнение...мой опыт данной передержки показывает,что я не задумываюсь в следующий раз отправлю на передержку своих подопечных...
кстати,про ротвейлера я была предупреждена заранее....криминала тоже не увидела...у нас многие форумчане берут к себе на передержку с такими же серьёзными звериками мелочь :hmmm: :hmmm:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Девушка-фельдшер, которая забирала Малыша от Григория, позвонила мне и напугала, что это пьющие люди, и как я могла оставить у них собаку.
Если это не так -Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ГРИГОРИЮ ЗА ВОЗВЕДЕННУЮ НАПРАСЛИНУ.
Лариса Ким

Сообщение Лариса Ким »

Vini, а как можно связаться с кураторами Малыша?..

Григорий, а почему Вы сразу не пишете, что у Вас ротвейлер? Тут ничего такого нет, зачем скрывать?..
vini

Сообщение vini »

Ох, написала ЛС Ларисе Ким...
точка

Сообщение точка »

Ладушка писал(а):Девушка-фельдшер, которая забирала Малыша от Григория, позвонила мне и напугала, что это пьющие люди, и как я могла оставить у них собаку.
Если это не так -Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ГРИГОРИЮ ЗА ВОЗВЕДЕННУЮ НАПРАСЛИНУ.
сегодня наша девочка уехала в новый дом :)
СПАСИБО ВАМ,ГРИГОРИЙ за неё :flower:
опять же,личный опыт данной передержки:Ляля-медвежонок уезжать не хотела,ей там было хорошо :)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Наташа! Я рада, что у Вас все в порядке.
Хочу только сказать, что когда Григорий брал Малыша на передержку он даже не предупредил, что у него кроме таксы, есть еще и ротвейлер. А если-бы ротвейлер оказался агрессивным и загрыз Малыша? Кто в этом был-бы виноват?
Передержка, которая скрывает факт присутствия второй собаки?
И две ночи подряд звонит мне по мобильному. Какой нормальный человек звонит ночами? Что дня не хватает? И почему, когда я ему звонила, он говорил, чтобы я быстрее забирала Малыша, что он уезжает. Значит не все было в порядке. Слава богу, что Малыш остался жив.
Удачи Вам и Григорию.
точка

Сообщение точка »

я никому не навязываю своё мнение....я сообщила О СВОЁМ ЛИЧНОМ опыте данной передержке...ни больше,ни меньше...
и ещё раз повторю ... 1.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ,опыт общения с собаками,отношение,внимание(и во время передержки и после...Таня,женя Григория беспокоилась о Ляле,просила ей звонить,сообщать о жизни бывшей подопечной)2.я была предупреждена о наличии двух собак ещё по телефону,так что была готова
и ещё раз...Таня,Григорий :thank you: :thank you: :thank you:
Н
Ник 13702

Сообщение Ник 13702 »

наталье огромное спасибо за поддержку!если бы не ее добрые слова совсем было бы нехорошо.хотел помочь и галине с Малышом но видите как вышло...галина позвонила в понедельник просила взять на 1-2 дня собаку.подвезтут к нашему метро.через час попросили забрать его в другом районе города.хорошо.еду по пробкам к другому месту забираю малыша.малыш кушает спит гуляет.во вторник выяснили что его не заберут.оставили до среды.в среду утром приехала за ним девушка-фельдшер-сопровождающая и водитель зоотакси.в машину Малыша подсаживали моя жена и водитель.девушка-фельдшер-сопровождающая этого делать и не собиралась.может быть так принято.я не знаю.Малыш уехал.Что было дальше-см.выше.галине звонили 2 раза между 22.00 и 23.00ч вечера.трубку никто не брал.что касамо ротвейлера то галине я сказал об этом.а вообще-то ротвейлер собирался уехать с женой на дачу.но просто не успел их отвезти.там без машины трудно добираться с собакой.вот такая история с Малышом.
точка

Сообщение точка »

басек писал(а):наталье огромное спасибо за поддержку!если бы не ее добрые слова совсем было бы нехорошо.хотел помочь и галине с Малышом но видите как вышло...галина позвонила в понедельник просила взять на 1-2 дня собаку.подвезтут к нашему метро.через час попросили забрать его в другом районе города.хорошо.еду по пробкам к другому месту забираю малыша.малыш кушает спит гуляет.во вторник выяснили что его не заберут.оставили до среды.в среду утром приехала за ним девушка-фельдшер-сопровождающая и водитель зоотакси.в машину Малыша подсаживали моя жена и водитель.девушка-фельдшер-сопровождающая этого делать и не собиралась.может быть так принято.я не знаю.Малыш уехал.Что было дальше-см.выше.галине звонили 2 раза между 22.00 и 23.00ч вечера.трубку никто не брал.что касамо ротвейлера то галине я сказал об этом.а вообще-то ротвейлер собирался уехать с женой на дачу.но просто не успел их отвезти.там без машины трудно добираться с собакой.вот такая история с Малышом.
не обращайте ни на кого внимания :) вы с женой молодцы и это главное :flower:
я,и не только я,теперь будем первым делом звонить вам,если будет требоваться передержка щенкам... :flower:
ещё раз спасибо вам за Лялю,у неё всё хорошо :thank you: :thank you:
Н
Ник 14115

Сообщение Ник 14115 »

басек писал(а):Есть возможность взять на время одну-две собаки, нуждающихся в жилье.
Есть своя такса девочка.
Профессиональная ветеринарная помощь (я ветеринарный врач-хирург), если питомец в ней нуждается, будет обеспечена.

Тел. 8 951 664 01 14

Григорий.
Здравствуйте.Буду звонить повтороно после праздников как договорились. Светлана +79052556481
щенки такие
Изображение
Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

басек писал(а):Есть возможность взять на время одну-две собаки, нуждающихся в жилье.
Есть своя такса девочка.

Тел. 8 951 664 01 14

Григорий.
вот никак не вижу, чтоб было хоть слово про ротвейлера.
и мне потому уже подозрительно.
Н
Ник 13702

Сообщение Ник 13702 »

в воскресенье уезжаем на дачу в псковскую обл.возьмем щенка или не очень большую собачку сроком на 1 месяц.чаще просто оттуда не выбраться.жить будет в доме вместе с нашими - такса и ротвейлер 10 лет обе девочки
Н
Ник 14106

Сообщение Ник 14106 »

Несчастная котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=44705
У них погибла мама, сейчас мы их усиленно вылавливаем, там очень людное место пока им попадались только хорошие люди, но что будет завтра ни кто не знает. Каждый день приходя и держу пальчики чтоб не обнаружить их трупики, как нашла их маму в луже под дождем. У них ринотрахеит и хладимиоз, лечение длится всего 20 дней и потом их можно будет пристраивать, многие захотят их взять как одного любимого питомца. Помогите очень просим!!!
Нам нужен хотя бы уголок на кухне или в ванной ! можем найти клетку. Рассмотрим любые условия, нам очень нужна помощь !
Евгения 8-921-944-38-76
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

вы ещё берете собак?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»