лично и опробовала...никаких претензий нет...ни моральных(общение доброжелательное,как по телефону,так и лично,когда общаемся),ни физических...наш медвежонок играет,весёлая...потому то мне так и непонятно,что к чему...честно,не понятно...но,собственно,это моё мнение...мой опыт данной передержки показывает,что я не задумываюсь в следующий раз отправлю на передержку своих подопечных...vini писал(а):Ну здравствуйте грабли, мы Вас не забыли! К кураторам Малыша обратитесь при оказии.
Мне как-то ломно всем ра.ать предупреждения в личку, проще написать в теме.
Кому нравится- может спробовать этот сервис лично.
сегодня наша девочка уехала в новый домЛадушка писал(а):Девушка-фельдшер, которая забирала Малыша от Григория, позвонила мне и напугала, что это пьющие люди, и как я могла оставить у них собаку.
Если это не так -Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ГРИГОРИЮ ЗА ВОЗВЕДЕННУЮ НАПРАСЛИНУ.
не обращайте ни на кого вниманиябасек писал(а):наталье огромное спасибо за поддержку!если бы не ее добрые слова совсем было бы нехорошо.хотел помочь и галине с Малышом но видите как вышло...галина позвонила в понедельник просила взять на 1-2 дня собаку.подвезтут к нашему метро.через час попросили забрать его в другом районе города.хорошо.еду по пробкам к другому месту забираю малыша.малыш кушает спит гуляет.во вторник выяснили что его не заберут.оставили до среды.в среду утром приехала за ним девушка-фельдшер-сопровождающая и водитель зоотакси.в машину Малыша подсаживали моя жена и водитель.девушка-фельдшер-сопровождающая этого делать и не собиралась.может быть так принято.я не знаю.Малыш уехал.Что было дальше-см.выше.галине звонили 2 раза между 22.00 и 23.00ч вечера.трубку никто не брал.что касамо ротвейлера то галине я сказал об этом.а вообще-то ротвейлер собирался уехать с женой на дачу.но просто не успел их отвезти.там без машины трудно добираться с собакой.вот такая история с Малышом.
Здравствуйте.Буду звонить повтороно после праздников как договорились. Светлана +79052556481басек писал(а):Есть возможность взять на время одну-две собаки, нуждающихся в жилье.
150 руб/сутки за собаку, питание наше.
Есть своя такса девочка.
Профессиональная ветеринарная помощь (я ветеринарный врач-хирург), если питомец в ней нуждается, будет обеспечена.
Тел. 8 951 664 01 14
Григорий.
вот никак не вижу, чтоб было хоть слово про ротвейлера.басек писал(а):Есть возможность взять на время одну-две собаки, нуждающихся в жилье.
150 руб/сутки за собаку, питание наше.
Есть своя такса девочка.
Профессиональная ветеринарная помощь (я ветеринарный врач-хирург), если питомец в ней нуждается, будет обеспечена.
Тел. 8 951 664 01 14
Григорий.