Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пёсик маленький, возраст 4-5 лет, жил раньше у бабушки, теперь ходит просить поесть к Пятерочке, его кормят сами работники, но ему нужен хозяин и свой дом.
Ласковый, добрый, спокойный, я с удовольствием покурирую его, шерсть не свалявшаяся, шелковистая и длинная, кудрявая, пока лето, наверное недавно лишился семьи
м. Новочеркасская
8*921*350*64*86
Последний раз редактировалось Валентина 30 июл 2008, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Может его в приют попробовать, если больше некуда? На улице - опасно, кто-нибудь обязательно обидит рано или поздно. Если нужна перевозка, могу помочь машиной.
Так если работники пятёрочки его кормят,может их попросить поймать его? Надо действовать быстро.Маленьким собачкам не место на улице!( да и большим тоже....)
Народ,пёсика кто то ищет или темка спускается на тормозах в архив? Я готова пса забрать.Где пятёрочка на Новочеркасской? С кем из магазина вы общались,из тех ,кто подкармливает? Кто сказал,что он там часто тусует?
Песка пявляетсне регулярно, отследить куда убгае я сама не могу, т.к. всегда когда кто-то его видит и звонит, людди предлагают мне проследить- а якак правило не нахожусь в тот момент у дома:(