Спасибо!Elona_spot писал(а):Спасибо Милена)
Триша -я узнаю, а вдруг понравится?)
Ольга, есть отличный пес - очень близкий метис овчара, 6-7 месяцев, но на момент сейчас находящися в IF c переломом таза (таз активно заживает, ребенок пытается вставать), мальчик контактный и трогательный - будет отличным компаньоном. Я - куратор, тел. 8 911 011 11 25, Лена.Elona_spot писал(а):Требуется: Мальчик, метис овчарки, чем больше похож, тем лучше. Хотят чепрак, но не принципиально. До 1,5 лет. Характер: компаньон на 2 дивана=) В дом. Есть маленький ребенок. Лояльного к детям, к людям) не на охрану вообщем) Ньюанс - Псковская область.
Телефон оставляю свой, но просьба - просто оставлять фото и телефоны в теме, а я буду девушке показывать кандидатов.
т. 89112377189
Есть мальчик 5-6 мес. Имя ФЛЮК. Фото будут только завтра, но могу вас заверить мальчик очень милый и спокойный. Живет в вет. клинике, кажется у них есть фото, тел. 3353382. Мой тел. 89217859929 Марина.Elona_spot писал(а):Требуется: Мальчик, метис овчарки, чем больше похож, тем лучше. Хотят чепрак, но не принципиально. До 1,5 лет. Характер: компаньон на 2 дивана=) В дом. Есть маленький ребенок. Лояльного к детям, к людям) не на охрану вообщем) Ньюанс - Псковская область.
Телефон оставляю свой, но просьба - просто оставлять фото и телефоны в теме, а я буду девушке показывать кандидатов.
т. 89112377189