Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с травмой спинного мозга...Умерла наша Фрося....

они всегда будут с нами...
Мария08

Сообщение Мария08 »

У меня еще такой вопрос, необходимо делать анализы в клинике какие-нибудь? :? Ну что у нее глисты и блохи пока,это ясное дело,а надо на инфекции проверяться? Глаза и нос у нее в относительном порядке, с аппетитом тоже все ок (по словам врача)....
Sima

Сообщение Sima »

переносчиками всяких инфекций обычно бывают совсем маленькие котята, так что не обязательно делать анализы, на мой взгляд

тем более она в клинике уже инкубационный период практически пересидит
Мария08

Сообщение Мария08 »

По прежнему очень прошу о передержке примерно со со вторника-среды :help: :help: :help: :help: Котенок и так много пережил и страху натерпелся, помогите, плиз........ :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Помогите передержкой Фросе

:help: :help: :help: :help: :help:
Мария08

Сообщение Мария08 »

Последние новости про малявку - одна задняя лапка активно восстанавливается,вторая пока по-прежнему не действует практически,но надежда есть.Ее колят там точно до среды,дальше будут смотреть по результатам.Туалет она контролирует,то есть под себя не ходит...вот такие новости...
R
Rena

Сообщение Rena »

Новости отличные. ПЕРЕДЕРЖКА, ОТКЛИКНИСЬ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Rena писал(а): ПЕРЕДЕРЖКА, ОТКЛИКНИСЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мария08

Сообщение Мария08 »

Да,передержка нужна уже будет через несколько дней - в среду наверное посл.день курса капельниц,если ничего за это время не изменится в лечении,конечно...Так что прошу помощи в передержке :help: Я ее не брошу,правда,буду помогать финансами, кормом, если нужны будут еще какие-нибудь лекарства,значит ими тоже!!! :help: :help: :help: Ну и пиаром,конечно,чтобы пристраивать в ручки,когда малышня адаптируется :help:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Она лежит или уже пытается ходить? Как она в туалет ходит?
Мария08

Сообщение Мария08 »

Она в основном лежит или полусидит,поджав лапки,т.к. находится там в переноске почти все время :( Одна лапка уже действует,так что она пытается на нее опираться,но ей,конечно, еще больно...Вторая задняя лапка похуже...В туалет под себя не ходит,то есть контролирует его (это по словам врача). Сегодня вечером снова туда поеду и отпишу последние новости.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите передержкой ребятенку! :help: :help: :help:

Маша, вы молодец! Спасибо за хорошие новости! :flower: :flower: :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Маша, это та самая мелочь, про которую ты звонила??? Очаровашка) А чего к себе-то забрать не хочешь??? Такая красотка, прелесть) После уколов в чемпионе ничего дома делать уже не надо будет, только развлекать младенцу)
Мария08

Сообщение Мария08 »

Сегодня Фрося продемонстрировала как она умеет...БЕГАТЬ! Задние лапы в растопырку,с писком,но очень жизнеутверждающе :) Лапки восстанавливаются, одна похуже по-прежнему,но уже сгибается,и она на нее может опираться немного. Врач сказал,что по его прогнозам (ттт) за 1 месяц должна восстановиться. Капельницы до четверга точно-дальше будет видно. Ест правда что-то плохо совсем сейчас,но может потому-что стресс и больно ей? Ей развели сегодня смекту, пьет. Кстати,не такой дичок,как казалось вначале,дает себя гладить,не шипит уже как раньше при попытке дотронуться до нее. Вобщем,очень нам нужна передержка :help: :help: :help: :help:
Мария08

Сообщение Мария08 »

Celtic писал(а):Маша, это та самая мелочь, про которую ты звонила??? Очаровашка) А чего к себе-то забрать не хочешь??? Такая красотка, прелесть) После уколов в чемпионе ничего дома делать уже не надо будет, только развлекать младенцу)

ага,та самая мелочь! :) написала вам в личку!
Феня

Сообщение Феня »

какая симпатюлечка, она шипела может от боли и страха, а сейчас ей лучше и она уже спокойная и славная, как хорошо, что уже на ножки встает :great:
Мария08

Сообщение Мария08 »

Нам очень нужна передержка уже через несколько дней :help: Малявка и так натерпелась много в свои 3 месяца, помогите дать ей шанс,пожалуйста... Она сама очень старается поскорее восстановиться, даже ветеринар отметил, как она за себя борется, очень оптимистичное создание... Я понимаю,что здесь много разных СОСов,но очень надеюсь,что наш с Фросей СОС тоже услышат.......... :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Пожалуйста,помогите передержкой! :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Люди, помогите передержкой. Маша, ответственная и серьезная девушка, не бросит Фросю :help:
Мария08

Сообщение Мария08 »

Лена,спасибо за такую характеристику :-[ Люди, возьмите, котенка,пожалуйста, на передержку :help: В переноске в "Чемпионе" сидеть для нее не вариант,она там и не восстановится нормально и самое главное не адаптируется...Оттуда ее в ручки пристроить шансов практически нет... :help: :help: :help:
Мария08

Сообщение Мария08 »

:help: :help: :help: :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Что ж делать то с дитем, куда его :(

Маша, Фросю уже в четверг забирать надо?

Маша, а в контакте тему не делали?
R
Rena

Сообщение Rena »

Котенок выздоравливает, прогнозы хорошие. Пожалуйста, не бойтесь взять, временно

:help: :help: :help: :help:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

я могу попробовать взять. но только до конца недели, а потом выхожу на работу ( заканчивается больничный) и ухаживать будет некому.
Последний раз редактировалось Boro Boro 05 авг 2008, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Феня

Сообщение Феня »

я бы с удовольствием взяла, но у меня сейчас завал совсем 18 кошков и два щена :(
Мария08

Сообщение Мария08 »

Boro Boro писал(а):я могу попробовать взять. но только до конца недели, а потом выхожу на работу ( заканчивается больничный) и ухаживать будет некому.

написала Вам в личку!
Мария08

Сообщение Мария08 »

Котенок выздоравливает, все врачи которые ее видели отмечают,что она сама ОЧЕНЬ старается, настоящий жизнелюб...Завтра будет наш лечащий врач,буду точно знать до какого числа ей капельницы делают. Пока-ориентировочно четверг... Нам нужно очень немного места на передержке,главное ей сейчас-восстановиться,понять,что не все люди злые и не надо всех бояться, отъесться немножко хоть... Сейчас она уже дает себя гладить,но при этом плачет и прижимает ушки,сама худенькая очень,мне даже не верится,что ей около 3-х месяцев :( ... :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Пусть малышка поправляется!

Помочь,увы,больше нечем,вся в кошках...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
z
zoay

Сообщение zoay »

завторо с утра тему мужу покажу если он согласится возьму на передержку до конца августа точно, с едой и местом у нас всё в порядке, лекарства я сама могу колоть если надо только

с покупка лекарств Маша если что с вас и пристройство
Celtic

Сообщение Celtic »

Хочу сказать всем потенциальным передержкам/рукам: не бойтесь брать домой таких травмированных малышей - они очень быстро становятся настолько ласковыми, что с обычными мурчалками просто никакого сравнения нет)))) Возни в сущности никакой - только за стулом и мочеиспусканием следить, но это же не сложно посмотреть в процессе уборки лотка))) Диета, конечно, но тоже ничего сложного... Зато радости - полный дом)))
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Как ваши дела? Когда будет врач? Очень маленького жалко, капельница еще ей будут ставить? Маша Вы молодец, что не бросили ее, пусть она выздаравливает
Ответить

Вернуться в «Мемориал»