Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу временный дом для мопса

М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

На период 1,5- 2 мес, начиная с конца мая необходима передержка 9-летнему мопсу моей родственницы. Если бы не собирающаяся потечь сука - взяли бы себе. Но на столь экстравагантных бастардов - я не готова. :) Поэтому ищется ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек, без других животных (чтоб не нервировать старикана), который сможет подержать его до возвращения хозяйки. Пес ест натуралку (греча+говядина), продуктами и телефоном нашего врача снабдим, я все время буду в городе и при непредвиденных обстоятельствах (заболевание и т.д.) подстрахую.

Сразу предупреждаю - претендент\передержка будет проверяться очень тщательно с соблюдением некоторых юридических формальностей (расскажу в личку). Прошу понять правильно - собака член семьи.

Собакин вообще без проблем (единственный спорный минус -спит в кровати), ничего не портит, большую часть времени спит.
Если кто-то хочет пообщаться с очаровательным мопсярой и подзаработать - пишите в личку, думаю договоримся.

С нас - вся необходимая амуниция, питание на период пребывания собаки у вас, медицинское обслуживание и связь в любое время суток. :)

и мой тел, 8951-670-48-85, но лучше в личку.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Мсс. СмиТТ писал(а):На период 1,5- 2 мес, начиная с конца мая необходима передержка 9-летнему мопсу моей родственницы. Если бы не собирающаяся потечь сука - взяли бы себе. Но на столь экстравагантных бастардов - я не готова. :) Поэтому ищется ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек, без других животных (чтоб не нервировать старикана), который сможет подержать его до возвращения хозяйки. Пес ест натуралку (греча+говядина), продуктами и телефоном нашего врача снабдим, я все время буду в городе и при непредвиденных обстоятельствах (заболевание и т.д.) подстрахую.

Сразу предупреждаю - претендент\передержка будет проверяться очень тщательно с соблюдением некоторых юридических формальностей (расскажу в личку). Прошу понять правильно - собака член семьи.

Собакин вообще без проблем (единственный спорный минус -спит в кровати), ничего не портит, большую часть времени спит.
Если кто-то хочет пообщаться с очаровательным мопсярой и подзаработать - пишите в личку, думаю договоримся.

С нас - вся необходимая амуниция, питание на период пребывания собаки у вас, медицинское обслуживание и связь в любое время суток. :)

и мой тел, 8951-670-48-85, но лучше в личку.

У моей хорошей знакомой гостиница, звоните, она часто берет таких стариканов надолго, ветврач есть свой, проверенный!
89211851879. Ирина
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Мсс. СмиТТ писал(а):Собакин вообще без проблем (единственный спорный минус -спит в кровати), ничего не портит, большую часть времени спит.
какой же это минус? по мне так очень даже позитивный плюс :)
эх, жалко у меня муж против собакина, а то я бы с удовольствием мопсюню понянчила. :(
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»