Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден спаниель на Дунайском.

все хорошо, что хорошо кончается
d
demon

Сообщение demon »

В ночь на 25 апреля найден спаниель. Сбита машиной. Сука, возраст максимум 2 года, окрас рыжий. Клеймо, чип отсутствуют. По рентгену перелом таза. Ищем хозяев!
Изображение
Изображение

89117032219 Галина
89215957576 Наталья
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

я созвонилась,забирать лучше надо завтра.Девка стопроцентная потеряха.
Енотик

Сообщение Енотик »

Маша а в какую ее в клинику повезете.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Сегодня - завтра, как решат врачи заберу ее на передержку.
Очень жало девочку :cry:
Если кто сможет помочь хорошим кормом, консервами буду очень признательна!
masha-piter909

Лариса она уже в клинике на Пловдивской,туда ее милиционеры привезли(нашли сбитую).
Алиса в стране чудес

Забрала девочку к себе. Операция планируется на вторник вечер. Переломов 4 штуки, осколок есть. Пока больше не знаю что писать, очень хочется чтобы все закончилось благополучно, девочка чудесная :flower:
Суоми

Сообщение Суоми »

Девочки, сделаю макетики сегодня. Распечатаю. С пловдивскими созвонилась - по виду явно домашняя, любимая собаченция. Попробуем поклеить макетики на главных магазинах по ходу Дунайского. Телефоны дам, которые указал автор темы.
masha-piter909

Юля,поклеим объявки
Суоми

Сообщение Суоми »

Макет сделала. Выглядит примерно так, только получше. Т.к я его в текстовом создавала, а потом в пайнт засунула, чтобы вам показать. Распечатаю в черно-белом варианте, т.к. цветного принтера нет. Завтра поклеим по ходу Дунайского по магазинам - гипермаркетам.

Изображение
Smooth collies

Сообщение Smooth collies »

Да уж! Поклеим! :reks: Вот по мордахе и ухам больше русская девушка,а по фигуре ближе к англичанке! :? Но то что мама или папа шоколадный был енто точно сказать можно.
Алиса в стране чудес

Клеить надо много и говорить всем. Она мне в глаза смотрит, видно что больно и страшно и очень хочется домой! Ее обязаны искать!
d
demon

Сообщение demon »

Во вторник собу оперируем.
Всем огромное спасибо!
d
demon

Сообщение demon »

Милиционеры подобрали собаку на пересечении Дунайского и Купчинской.
Юля, а как девчонку назовете?
masha-piter909

Здорово,что уже во вторник ее подправят
masha-piter909

Дорогие ребята!Очень нужны впитывающие пеленки!!!Девочка ведь не может ходить и период реабилитации будет долгим!!! Помогите пожалуйста пеленочками!!!
Алиса в стране чудес

Назвала я фефочку пока Басечкой. Чувствует она себя, в сложившейся ситуации не плохо! Хорошо покушала печеночки, пьет. Писает 2 раза в день, значит, ура терпит и у нее все в порядке с мочевым пузырем. Очень тоскует, постоянно поскуливает, стараемся с ней сидеть в комнате. Мой кобель к ней не рвется, понимает по моему, но вместе их держать боюсь пока, уж больно он для нее большой и неуклюжий. Уколы все сделала. Ждем вторника.
masha-piter909

Ребята!!! Помогите пеленками!!!
Алиса в стране чудес

Ну что, плачем. И ночью и днем. Хорошо что мой барбос проникся, перетащили ее к нам в комнату, все время разговариваем. жалеем, так помешьше скулит. Очень переживает, что приходиться писать под себя, терпит до последнего. Потом пытается уползти с мокрого места. Умудряется присаживаться, по этому сижу смотрю, одну вообще боюсь оставить. Кушает хорошо, аппетит отменный. Ножками дрыгает, хвостиком виляет, когда видит, что я поводок ошейник одеваю, очень хочет с нами на улицу. Вчера в гости к нам приходила Ольга (Альрауне Тенбрикен) принесла вкусняшек и пеленки), а еще сфотографировала профессиональной камерой. как сможет выложит фотки. Бася на них очень красивая, хотя и больная! Как там вешаются листовочки? Мне кажется надо у метро повесить побольше, и я вот думаю заказать на остановках в купчино. Она скучает, это видно.
Суоми

Сообщение Суоми »

Алиса в стране чудес, листовочки вчера отдала Smooth collies, она обещала у метро обязательно поклеить. Сейчас ей позвоню - узнаю, как дела обстоят.
Позвонила. Объвки поклеены у метро на Окее. На сбербанке на Купчинской. Завтра на Дунайском будут.
Алиса в стране чудес

Спасибо большое! Я с ней разговаривала. Будем переодически клеить и объявы на остановках я подам попозже. Может хозяева в отъезде, в Египте где-нибудь парятся, а непутевая соседка потеряла. Будем ждать только старых хозяев. Она очень скучает!
Алиса в стране чудес

Демон, пожалуйста, добавьте в названии, что очень нужна помощь с поклейкой объявлений в Купчино!
Алиса в стране чудес

Басю отвезли на операцию. Завтра в пол девятого забирать.
masha-piter909

Пусть все пройдет хорошо с операцией ! ^:)^
Smooth collies

Сообщение Smooth collies »

Девочка едет домой. Нужна будет еще одна операция (в четверг).Таз просто весь раздолбан. Юля как освободится,так опишет подробно. Еще врач сказал,что материалы надо будет оплатить.
Алиса в стране чудес

Приехали. Лежит отдыхает. В четверг вечером будет еще одна операция. Сегодня собрали только одну половину, удалили осколки, врач насчитал 8 переломов. Удар был видимо очень сильный! Огоромное спасибо врачам, что не бросили и оперируют бесплатно, но материалы надо оплачивать, очень надеюсь на помощь форума. Думаю Галя или Наталья выдут на форум и напишут про то что надо оплатить. Не на корм , ни на лекарства не прошу. все сами купим, помогите с оплатой операции! :help:
Продолжаем искать старых хозяев!!!!!! :help: :help: :help:
masha-piter909

demon
Поменяйте заголовок пожалуйста,что очень нужны финансы на оплату операции.
Ребята! Помогите финансово!!!
Алиса в стране чудес

Очень нужно лекарство стабазол. Может у кого осталось не нужное? Очень дорого стоит, рыщем по аптекам, по дешевле.
Суоми

Сообщение Суоми »

Алиса в стране чудес, я когда своей кошке покупала Стабизол, самый дешевый в аптеке Озерки нашла. Бутыль на 500мл в р-не 450р была.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»