Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найда. Печальное прошлое, скоро начнётся новое, счастливое будущее! В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Вчера была в клинике со своей и видела эту собачку, ей делали капельницу...зрелище конечно не для слабонервных...безумно жалко...

:cry: особенно больно смотреть, когда она пытается передвигаться на передних лапах!!! :cry:

Возможно найдется добрый терпеливый человек, который сможет за ней ухаживать!!! :help: :help: :help:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Жаль безумно, надеюсь, что ЛВ посмотрит еще раз тему. Если недалеко от меня (живу - м.Пионерская,Старая деревня, Коменданский пр., работа - м.Автово, Кировский з-д, ) буду помогать. Предлагаю для этой детки создать "кошелек" и просто, всем форумом, как получаем з/п по 100 руб. кидать.
Катя

Сообщение Катя »

Простите если сморожу глупость,но может попробовать связаться с человеком у которого рай для собак.Я могу сама это сделать .ну сил нет больше ,сердце разрывается.Дайте его координаты, если это возможно узнать.Давайте я буду курировать ,но с кем то . Одна боюсь не справлюсь.Ведь у меня ихбольше 30 хвостов.
NZ

Сообщение NZ »

swetaДуся писал(а):Жаль безумно, надеюсь, что ЛВ посмотрит еще раз тему. Если недалеко от меня (живу - м.Пионерская,Старая деревня, Коменданский пр., работа - м.Автово, Кировский з-д, ) буду помогать. Предлагаю для этой детки создать "кошелек" и просто, всем форумом, как получаем з/п по 100 руб. кидать.
дождитесь Оксану-туфелька (ник), пожалуйста. Она 03.08-04.08 появится
jessy

Сообщение jessy »

Эту тему надо переделывать от начала и до конца. Времени прошло очень много. Нужен куратор.

Я уже просто умру, если возьмусь. Сил просто нет, а собака-тяжелая.

Но есть люди, готовые помочь,...
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Девочки, мне написала ЛВ, пишет, что тема у нее всегда на рабочем столе,оставила тел. сегодня после работы буду звонить. А что с коляской , jessy, что , коляску не найти?
jessy

Сообщение jessy »

А что с коляской , jessy, что , коляску не найти?
Дело в том, что я не вкурсе.

Куратора у этой собаки нет. Есть тел. в коренном посте Даши, но Даше максимум 18 лет.

Про коляску я также прочитала здесь из поста Оксаны. Где эта коляска-не представляю. Оксана не в России, будет 2.08.

Деньги недостающие лежат у Тани-Дэльта.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

а есть шанс у бедняжки в дальнейшем ходить? что за колясочка,как выглядеть должна?
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Я конечно не врач, но собаку видела, сможет ли она ходить - это такой вопрос...очень тяжелая травма...просто ужасно и больно смотреть... :cry:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

так а колясочка для него какой должна быть? :?
ecotexi

Сообщение ecotexi »

есть такие специальные, они типо ноги заменяют, идет на передних а задняя часть катится...я примерно представляю...но вот конкретно описать не могу...

собачка очень бойкая, с такой травмой все равно пытаетя передвигаться... :cry:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

в моем доме много лет прожила собака, которая гуляла с такой колясочкой, задние ножки на коляске , передними идет, даже бегала чуть-чуть. В принципе, скорее-бы с коляской определиться, малышке, раз она на передних лапочках пытается передвигаться это очень облегчило бы жизнь.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Алена Бьюс , коляску нужно подобрать по росту и весу малышки.Это спец. колясочка для собак с такими проблемами. Описать сложно, но в интернете, уверена, есть конструкция.

Сейчас нужно понять куплена коляска создателями темы, или коляски нет :angry: Давайте попробуем выяснять :friendship:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Даша, девушка , которая оставила тел. в начальном посте, сказала, что коляска в клинике :? , но там чего-то не хватает ("каких-то колесиков"). Завтра она будет звонить в клинику и выяснять, в чем проблема. Даша, жду завтра вашего звонка :)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Есть хорошие новости, Даше в клинике сказали, что малышка ездит на колясочке. Я надеялась сегодня ее навестить, но на работе изменения произошли. Кто бывает в клинике, постарайтесь узнать, как она себя чувствует, и что ей можно приносить из еды. Невозможно, ведь бросили девочку все :cry: :cry: :cry:
и
и ЛВ

Сообщение и ЛВ »

Чушь, она не ездит. Ей просто примеряли коляску...
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Н-да, что делать. Нет слов, одни }:)

Я готова стать куратором этой детки, но без помощи форума мне не справиться, абсолютно не представляю что делать. jessy, NZ, катя,и все, кто знает как, очень прошу, помогайте.

Вот такой куратор :-[
jessy

Сообщение jessy »

Я готова. Я Вам напишу сейчас.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Жду, спасибо!!!
NZ

Сообщение NZ »

я на подхвате.. :thank you:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Очень надеюсь, спасибище!!!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

У детки есть имя, ее зовут Найда. В пн. поеду в клинику.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

я тож на подхвате :thank you:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Спасибо, уже не боюсь!!!
и
и ЛВ

Сообщение и ЛВ »

теперь она Манечка...
Последний раз редактировалось и ЛВ 21 сен 2008, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
и
и ЛВ

Сообщение и ЛВ »

Света, я не пойму Ваших действий. Позвоните мне пожалуйста.
и
и ЛВ

Сообщение и ЛВ »

Я должна была её забрать 01.08 ( в пятницу),но Манечке стало хуже, ей поставили капельницу. Последняя процедура будет в понедельник и только тогда её можно будет забрать,если Яна Владимировна (её куратор) не будет против.

Я Вас ,Света , не пойму. Зачем вы , зная, что я её забираю, устраиваете балаган.

Хотя действующие лица всё те же: добрая недевочка Катя,и активистка jessi.

Я идиотка, что Вам доверилась....
Последний раз редактировалось и ЛВ 21 сен 2008, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

ЛВ, собаке нужны очень серьезные процедуры.

Более того, вам придется как-то пережить общение и со мной и с недевочкой и много с кем еще, потому как собака слишком сложная для 1 человека и времени прошло крайне много. И делать нужно очень много и денег нужно крайне много.

Кире больше всего помогло герудотерапия на дому.

Кроме того у меня есть человек у которого опыт ухаживания за такими собаками.
и
и ЛВ

Сообщение и ЛВ »

У меня тоже не маленький опыт. Я спасла не один десяток животных. Задолбали меня ваши амбиции. Вы 2 месяца только ахаете и охаете. Человек решил не брехаться с вами ,а молча забрать её в дом, дать ей прежде всего заботу, а также профессиональный уход . Но вы и тут встреваете. }:)

Маньку жалко. ..
Последний раз редактировалось и ЛВ 21 сен 2008, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Я не встреваю. Не вопрос. Забирайте и выхаживайте.

Это кране сложно-там очень серьезный перелом, так что совершенно искренне удачи.

И все остается в силе-если понадобится герудотерапия и лечение осами и проч.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»