Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Марточка дома. Одна из 3 спасенных от алкоголички.Всем огромное спасибо за помощь.
Добавлено: 13 апр 2010, 21:54
Старый знакомый
Автор темы
Предистория: ОТЧАЯННО ПРОШУ ЗАБРАТЬ ШЕНОЧКА-ДЕВОЧКУ ОТ ТЕТКИ-АЛКОГОЛИЧКИ. ЩЕНОЧКА ЖДЕТ НЕМИНУЕМАЯ ГИБЕЛЬ. ПО РАСКАЗУ ДВОРНИКА ЩЕНОЧКА НАШЛИ ЗИМОЙ В СНЕГУ ПОЧТИ БЕЗДЫХАННОГО И ПРИНЕСЛИ ЭТОЙ АЛКОГОЛИЧКЕ ДОМОЙ. Вкратце об этой гад.... У нее неоднократно были собачки (она их подбирает на улице), которые уже все на том свете (чудом задержалась одна). Одну собачку ее сожитель года 2 назад зверски избил и она лежала три дня в парадной и умирала (ко мне обратились слишком поздно, все врачи в клинике бились за ее жизнь... но у собачки были отбиты все внутренние органы... и... спасти ее не удалось... даже врачи плакали.. Вторую собачку застрелил в прошлом году мужик из травматического пистолета. ТЕПЕРЬ У НЕЕ ОЧЕРЕДНАЯ СМЕРТНИЦА. ОНА СКАЗАЛА ЛЮДЯМ, ЧТО У ЩЕНОЧКА ШОВ НА ПУЗИКЕ. ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ЭТО СПЕЦТРАНС ПОЙМАЛ, СТЕРИЛИЗОВАЛ И ВЫКИНУЛ ЗИМОЙ УМИРАТЬ СОВСЕМ КРОШКУ ОТ РОДУ 3 МЕСЯЦЕВ. Девочка миниатюрная, бежевого окраса, мордочка темная, ушки лапастые и очень красивые глазки, как нарисованные.
ЩЕНОЧКА НУЖНО СРОЧНО СПАСАТЬ, ТАК-КАК НЕ ЗА ГОРАМИ ЕЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ. У меня очень много собак на кураторстве. ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ ВЫЖИТЬ. МАРТОЧКА СЕГОДНЯ 26.09.2010 Г. СТЕРИЛИЗОВАНА И УВЕЗЕНА НА ПЕРЕДЕРЖКУ. ЗАКОНЧИЛИСЬ СКИТАНИЯ БЕДНЯЖКИ И НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ. ИЩЕМ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА МАРТОЧКЕ. Приход: Оксана - 4000 руб.+ 1 600 руб. Дарья - 950 руб. Итого приход. 6 550 руб.
Расход: передержка ( без корма) - 4 000 руб. поводок - 220 руб. ошейник - 130 руб. Итого расход 4 350 руб. Остаток 2 200 руб.- передано сегодня 28.09. на корм передержке.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ. Новый приход Оля(Olsurik).........................2 000 руб. Оля....................................2 000 руб. Юля(шкода) и ее знакомая.......1 500 руб. Итого приход........................5 500 руб. Сегодня 30.10.10. все деньги передала передержке и привила Марточку
Новые приходы и расходы ноября Приход 2550 руб....... Елена ( из них 2000руб.-Елена и 550 руб. ее коллеги по работе) 1995 руб....... Мария (Mariak) 1840 руб....... Алена (Alenkak) 1000 руб....... Юля (Shkoda) ) и ее подруга Мария _________________
Итого приход: 7 385 руб.
Расход. 1840 руб..... отправлено на ЯК передержки 4250 руб..... передано наличными передержке. __________________
Итого расход: 6 090 руб.
Остаток: 1 295 руб. Вчера 16.12.10г. ....344 руб. новый поводок для Марты.
Остаток 951 руб.-отправлю на лекарства Люсеньке,тоже спасенной от этой алкоголички.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ.
НОВЫЕ ФОТО, НО НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНЫЕ. НЕ хотела Марточка сниматься.
---------------------------------------------
ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ПРОУ ПОМОЧЬ МАРТОЧКЕ ПИАРОМ. ЕЙ НУЖЕН ДОМ. Девушки составили пиарный текст.
Марта. В холке 42 см. очень изящная. Это особенная собака. Достаточно заглянуть в ее глаза и вы увидите ее чуткую душу. Марта молодая, стериллизованая привитая и здоровая барышня, которая готова переехать в дом к своему настоящему хозяину. Быть может сначала она покажется вам робкой, но в вашей семье, мы уверенны, она раскроет свой веселый нрав и замечательный характер. Марта дружелюбна, полна любви к человеку и готова учиться премудростям жизни. Возьмите Марту себе - вы не пожалеете, потому что она настоящая леди. Элегантная, скромная, обаятельная. Марта заслужила свою семью и быть может ждет именно вас!
Марточка 11 декабря уехала домой.Теперь у нее настоящая семья и два друга-кот и кошечка.
_________________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 19 дек 2010, 23:29, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очередная смертница у тетки -алкоголички. Спасите!
Добавлено: 14 апр 2010, 15:52
Новичок
Ладушка, в своем браузере почистите cookies и сохраненные пароли от hvosty.ru Дело не в форуме, пожалуй, а в браузере. Инструкцию по чистке кукисов можно прочитать тут: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=40555
Марина Ярославовна готова ее взять, но как всегда уже готовую с прививками, я ей написала, что для этого Малышке нужна передержка, глистогонка, деньги в конце концов, и спросила ее не возьмет-ли она ее в таком виде, как сейчас? Но пока ответа не получила, и вряд-ли получу положительный.
Она может даже стерилизована, так-как алкоголичка сказала, что у нее шрамик на пузике. Просто ее нужно отвезти в клинику и проверить наличие чипа. Ведь ее зимой нашли в сугробе мужики, совсем замерзшей и отнесли своей знакомой..алкоголичке.
Через четыре дня уезжаю в отпуск на недели 2-3 , что будет с Никой..не знаю. Вчера хотела ее запустить к себе домой, когда гуляла свою собачку, но когда Ника зашла в парадную я чуть не задохнулась...она жутко воняет мочой и помойкой, прямо ядовитый запах, аж глаза режет, да и в квартире у этой алкоголички, такой-же. Поэтому собаки весь день на улице и на помойке. Вот судьба-злодейка. Было несколько звонков на Нику, но никто не хочет брать ее с улицы, уж как я не уговаривала.
Бедная несчастная собачка так и страдает на улице. Приехала с отпуска и узнала от своих знакомых, что у Марты ( так зовут собачку) была первая течка, а ей всего 7мес. Набежала куча здоровенных кобелей. Одна женщина( соседка пьяницы) их отганяла, разругалась с алкоголичкой, но все напрасно. Теперь собачка беременная и живет на улице с другой собачкой алкоголички Майкой. Сама пьяница уехала на дачу и прихватила еще одного бездомного кобелька, которого( по словам соседки) она бросит на даче на смерть. На Потеряшке( в теме Марточки) нашлась девушка, которая может помочь с прививками и прочим, но, что теперь делать с беременной собачкой. При таком сроке опасно ее стерилизовать. Собачки слоняются по улице целыми днями голодные и холодные, перебегают очень опасные улицы с кучей машин.Сегодня их покормила, когда шла на работу, ели с жадностью. Звонки на Марту есть, но никто не хочет брать с улицы. Я позвоню в Филлмора и узнаю, можно-ли стерилизовать Марточку. А куда потом, ведь на время глистогонок и прививок ей очень нужна передержка, а помочь некому. И что делать с этой алкоголичкой? Как на нее воздействовать. Ведь она уже отправила на тот свет кучу несчастных.
просто жесть... прозванивайте передержки... это все, что я могу посоветовать...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очередная смертница у тетки-алкоголички. Спасите! Передержка есть за корм. Нужен корм.Помогите девочке выжить.
Добавлено: 08 сен 2010, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Отозвалась одна передержка. Она может взять Марточку за корм на месяц. Нужно 10-15 мешков Трапезы ( по 13 кг) или другого хорошего корма, так-как у нее много бездомных собачек и мама со щеночками недавно спасенными и собака инвалид.
10 куда не шло, а 15 мешков даже Трапезы - это золотая передержка. но вариантов нет... хотя если возьмут сразу двоих собиков... может собак туда поместить, привить, а потом уже на другую передержку перевозить? как раз инкубационный период пройдет
трапеза - 563 рубля в петшопе 13 кг оскар 623
946-66-80 Юля
Последний раз редактировалось Кисаня 08 сен 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Отозвалась одна передержка. Она может взять Марточку за корм на месяц. Нужно 10-15 мешков Трапезы ( по 13 кг) или другого хорошего корма, так-как у нее много бездомных собачек и мама со щеночками недавно спасенными и собака инвалид.
А что за передержка? Подозрительные условия... Обычно куратор покупает корм только на свою собаку, а не на всю ораву, которая у этой передержки может быть... Трапеза, конечно, недорогой корм, но 10-15 мешков за месяц - это больно до фига выходит...
Трапеза, конечно, недорогой корм, но 10-15 мешков за месяц - это больно до фига выходит...
10 мешков 5630 руб обычно, передержки берут за 4000 мес + корм и все прибамбасы
к тому же больше никто непривитых брать не хочет....
Вы сами эту передержку видели? Говорили с ней? в каких условиях будет жить девочка? Ведь самая обычная (проверенная) передержка берет 4000 р. + корм (это максимум 1.500 руб.) = 5.500 руб. и никаких "прибамбасов" не надо... а тут 10 мешков Трапезы По деньгам - тоже получается, а вопросов... слишком много возникает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4