Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с травмой спинного мозга...Умерла наша Фрося....

они всегда будут с нами...
Мария08

Котенок с травмой спинного мозга...Умерла наша Фрося....

Сообщение Мария08 »

Ну вот и мне привалило счастье... :O Вчера около 22 вечера на Невском проспекте какая-то машина сбила котенка, он продолжал ползти по проезжей части,волоча задние лапки, машина не остановилась, поехала дальше, народ стоял,смотрел и охал...Мы тоже ехали по этой дороге,остановились,а дальше все мои воспоминания как в тумане,т.к. я в каком-то шоковом оцепенении была...Схватили его,повезли в клинику на Чапаева,там сказали,что похоже на перелом позвоночника,но у них нельзя было сделать рентген,поэтому поехали в "Чемпион" на Лесной...Там перелом не потвердился,позвоночник цел,в задних лапках есть слабая болевая чувствительность,так что надежда на восстановление остается...Ко всему прочему оказалось,что у котенка очень сильная анемия,врач сказал,что если мы в самое ближайшее время не привезем донора,то он ночь может уже не продержаться...Слава Богу,после ночного обзвона всевозможных знакомых нашелся кот-донор,сделали переливание крови...Вобщем котенок остался жив,и теперь надо делать все возможное и невозможное...Только что??? У меня совсем нет опыта в этих делах,поэтому прошу помощи и совета.Сейчас котенок (вроде девочка приблизительно 3-х месяцев) в стационаре в "Чемпионе",я оплатила 2-ое суток+лечение. Дальше-неизвестность. Я его,конечно,бросать не собираюсь,буду делать,все что могу...Котенок очень симпатичный (если отмыть),дичок,но,я думаю,в таком возрасте,что адаптируется,сейчас бедняга в стрессовом состоянии,жмется в переноске и шипит... :( ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!!!!!!

Изображение

Изображение

8-921-584-43-78 Мария
Последний раз редактировалось Мария08 07 сен 2008, 06:16, всего редактировалось 13 раз.
Мария08

Сообщение Мария08 »

Пишу список лекарств,которые мне сказали купить для курса лечения, может кто что подскажет еще...

1.Стабизол - 1фл.

2.Раствор Рингера - 2фл.

3.Преднизолон - 10 ампул

4.Маннитол - 1фл.

5.Пентоксифилин-1уп.

6.Актовигин-10-15 ампул

7.Цефотаксин - 5фл.

8.Метрогил - 3фл.
R
Rena

Сообщение Rena »

Маша, телефон оставьте. Юле звонили?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
R
Rena

Сообщение Rena »

Может у кого есть лекарство на отдачу?
Мария08

Сообщение Мария08 »

Изображение
Мария08

Сообщение Мария08 »

Изображение
R
Rena

Сообщение Rena »

А кошечка очень красивая, Маша а сколько ей примерно, какой возраст?
Мария08

Сообщение Мария08 »

Около 3-х месяцев. Да,ее отмыть - будет вобще красавица!!! Но сейчас нам главное - вылечиться и встать на лапки!!! :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Людиии, может лекарствами кто поможет, киса в Чемпионе, на Лесном,37.

Маша, а как ее зовут?
Мария08

Сообщение Мария08 »

Я ее назвала Фрося...почему не знаю :O Так в голову пришло. В "Чемпионе" ее под таким именем и записали.
A
Anzik

Сообщение Anzik »

Я не поняла, а в чем помощь-то нужна?Вы спасли котейку и....что дальше?Что надо-то?
R
Rena

Сообщение Rena »

Rena писал(а):Может у кого есть лекарство на отдачу?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:

Маша, счас в личку отпишусь по Чемпиону.
R
Rena

Сообщение Rena »

И еще, неизвестно сколько котенок будет находится в клинике, может быть финансовая помощь нужна будет, Маша сама напишет.

Может у кого были подобные ситуации, поделитесь опытом
Sima

Сообщение Sima »

Помощь лекарствами или средствами на них.

У меня ничего нет из этого списка, к сожалению.

И после стационара нужна будет передержка до пристройства !

Вот такая помощь :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Передержка точно нужна будет, спасибо Аня :thank you:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Была же тема про точно такую же ситуацию- ХЭППИ ЭНДом закончилась. Кто поможет найти?

Вот она : https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3621
R
Rena

Сообщение Rena »

Оля, эта киска у Юли Кельтик ( я про тему в хэппи).Но кошечка выхаживалась в домашних условиях, Юля все сама делала, все назначения врачей.
Sima

Сообщение Sima »

Уже две истории с ушибами спинного мозга недавно хорошо закончились :)

Но надо где-то выхаживать :help:

Маша - молодчина! Не побоялась схватить и к врачу везти :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Маша, Вы супер просто! :cats flower: Давайте передержкой поможем коте. :help:
Мария08

Сообщение Мария08 »

Конечно,если найдется передержка,которая сможет колоть котенка,я буду ОЧЕНЬ благодарна - с меня фин.помощь,пиар,все что могу, я буду делать...К себе никак :( Пока остается только стационар в "Чемпионе" и надежда на передержку..... :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin

Сообщение irin »

Из перечисленного у меня есть только рингер.
Мария08

Сообщение Мария08 »

Фрося уже опирается на задние лапки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: УРА!!!! Ей больно,но она даже пытается уже ходить!!!! Пока сама не видела, врач сказал по телефону, сейчас закупаю лекарства и еду туда!!!
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:
NZ

Сообщение NZ »

:)
R
Rena

Сообщение Rena »

Фросе нужна передержка

ПОМОГИТЕ :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мария08

Сообщение Мария08 »

Была в клинике - Фрося восстанавливается,одна задняя лапка уже почти нормально,даже отпихивается уже ею :) вторая похуже,но врач сказал,что тоже нормально все должно быть. Лекарства на курс все купила, и спасибо большое Жене (ник-Волчица) за раствор Рингера :thank you: Сейчас самое главное- найти передержку,т.к. ориентировочно во вторник-среду ее уже можно будет забирать!!!!! :help: :help: :help: Котенок очень симпатичный, диковат, но ей сейчас же еще больно,поэтому она шипит на всех... ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Возможно даже платная,за умеренную цену,конечно... Пиар тоже с меня! Вобщем - :help: :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Маша, спасибо, очень хорошие новости ))))

Помогите передержкой!

Ответить

Вернуться в «Мемориал»