Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Постою в очереди. На примете щенок, 5 мес, песочная деффка, недавно выброшена с соседней парадной ночует, свернувшись клубком на улице, всего боится..безнадега, но ..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: передержка домашняя для щенков и собак
Добавлено: 14 апр 2010, 11:44
Посетитель
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Постою в очереди. На примете щенок, 5 мес, песочная деффка, недавно выброшена с соседней парадной ночует, свернувшись клубком на улице, всего боится..безнадега, но ..
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Если еще не заняли, могу привезти уже завтра утром!!
Вот девочка: Шарлиз. Малышке 6 месяцев. Некрупная. 45 см. в холке. Очаровательная девочка! Привита обеими прививками. Очень жизнерадостная и любвеобильная!! Очень ждет СВОЕГО ХОЗЯИНА!!! Тел.: 8-950-021-63-51, Ника
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Добавлено: 14 апр 2010, 12:43
Посетитель
Автор темы
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
Если еще не заняли, могу привезти уже завтра утром!
Вот девочка: Шарлиз. Малышке 6 месяцев. Некрупная. 45 см. в холке. Очаровательная девочка! Привита обеими прививками. Очень жизнерадостная и любвеобильная! Очень ждет СВОЕГО ХОЗЯИНА!! Тел.: 8-950-021-63-51, Ника
почему безнадёга?
куда ее, внешность обычная, трусиха.. Передержки все по 200 р + корм это нереально На форуме у всех своих проблем хватает (проверено на теме про 18 щенков ) Может попозже где повезет.. Все-равно спасибо, что вы есть
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 14 апр 2010, 13:58
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
рассмотрите, пожалуйста и Ласкину кандидатуру девочка 6 месяцев. первая прививка 18го. к туалету пока не приучена. 40см в холке. нежная, хорошая девчёнка. она из темы: viewtopic.php?f=2&t=40254&start=180 на передержке сейчас с братьями, просто братец её ещё с периода клиники плющит, жалко девчёнку. спасибо.
Добавлено: 14 апр 2010, 14:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Здравствуйте))Мы сегодня звонили по поводу передержки..на двух щеников -девочек из нии..во вторник будем ловить ,в клинику и к Вам,..))Ольга,все в силе? спасибо))одну скорее всего почти сразу заберут..)
Добавлено: 14 апр 2010, 14:42
Посетитель
Автор темы
Patri писал(а):
Здравствуйте))Мы сегодня звонили по поводу передержки..на двух щеников -девочек из нии..во вторник будем ловить ,в клинику и к Вам,..))Ольга,все в силе? спасибо))одну скорее всего почти сразу заберут..)
мне надо Шелби на 2 недели определить на передержку. Дело в том, что на её сейчасней передержке 2 кобла с ума сходят сами и её донимают постоянно. Шелбочка уже вся схуднула от бесконечных ухаживаний.
Добавлено: 14 апр 2010, 15:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
МЫ_МЫ_МЫ!!!в составе двух распрекрасных девулек хотим 20 ого к вам!!!пока на месяц,а как получится,думаю,разберут раньше)) как оплачивать?вперед за мес или по неделям?
Добавлено: 14 апр 2010, 15:07
Посетитель
Автор темы
чипка писал(а):
мне надо Шелби на 2 недели определить на передержку. Дело в том, что на её сейчасней передержке 2 кобла с ума сходят сами и её донимают постоянно. Шелбочка уже вся схуднула от бесконечных ухаживаний.
хоршо с 20-го на две недели я правильно поняла? если так то за вами
Добавлено: 14 апр 2010, 15:09
Посетитель
Автор темы
Patri писал(а):
МЫ_МЫ_МЫ!!в составе двух распрекрасных девулек хотим 20 ого к вам!!пока на месяц,а как получится,думаю,разберут раньше)) как оплачивать?вперед за мес или по неделям?
вы не беспокойтесь за вами место оставлено в гл посте написано оплата вперёд по неделе наверно.....не за месяц это точно
хоршо с 20-го на две недели я правильно поняла? если так то за вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1