Это тема не про клинику, про погибшую кошку. Возмутительно то, что не сказав ни слова про Басю, Вы пытаетесь "пристыдить" меня за то, что я предъявляю претензии врачу, (причем не за то, что Басенька погибла, а за то, что не сделали УЗИ).Хранитель писал(а):У каждого врача есть своё кладбище. В пасху умерла моя собака. Я до сих пор перебираю в голове где не дотянули, где ошиблись, где могли сделать иначе. Но проклинать людей, которые боролись до конца. Это возмутительно. Вам должно быть стыдно. Если бы у клиник была возможность, то после такого заявления Вас бы никто не принял.
Ань, держитесь!Shiki писал(а):Это тема не про клинику, про погибшую кошку. Возмутительно то, что не сказав ни слова про Басю, Вы пытаетесь "пристыдить" меня за то, что я предъявляю претензии врачу, (причем не за то, что Басенька погибла, а за то, что не сделали УЗИ).Хранитель писал(а):У каждого врача есть своё кладбище. В пасху умерла моя собака. Я до сих пор перебираю в голове где не дотянули, где ошиблись, где могли сделать иначе. Но проклинать людей, которые боролись до конца. Это возмутительно. Вам должно быть стыдно. Если бы у клиник была возможность, то после такого заявления Вас бы никто не принял.
Если Вам нечего сказать про Басеньку, а просто хочется позлобствовать, то пишите в личку, или в теме про клинику, где я тоже высказалась, а здесь не позорьтесь.
Басенька, прости...
Не плохо бы выбирать выражения, обращаясь к незнакомому человеку.Shiki писал(а):... а просто хочется позлобствовать ...
Юля, Вы что?Юлианна писал(а):может нужно было контролировать каждое их действие...
Меня столько клиник за последние выходные удивили, что ни слов, ни сил нет...Ирина_Чугунова писал(а):Очень жаль кошечку, Вы пытались помочь, сочувствую Вам...
Ей уже не больно.
А вот клиника АФ продолжает удивлять.......
Я - ничего. Врачи запарили косячить. правда.Хранитель писал(а):Юля, Вы что?Юлианна писал(а):может нужно было контролировать каждое их действие...
Юлианна писал(а):Хранитель писал(а):Юля, Вы что?Юлианна писал(а):может нужно было контролировать каждое их действие...
Я - ничего. Врачи запарили косячить. правда.
Я не знаю, косячили ли в этом случае. НО уже знаю что если не стоять над душой и не проверять - могут работать спустя рукава.
В моем личном списке уже с десяток клиник, где врачи работают некачественно - не обрабатывают раны животному, хотя назначено, назначают НЕНУЖНЫЕ операции.Не объясняют послеоперационый уход, экономят на препаратах.
Контролировать надо. чтоб они понимали всю ответственность своей работы
Надо работать с врачами, которым доверяешь и коллегиально решать все вопросы, а контролировать свою работу никто никогда не позволит.
Лена, как же я с Вами согласна... К сожалению, так и есть. Компетентных врачей, у которых есть душа, просто единицы.anele писал(а):Жаль девочку, это даже не то слово, чтобы передать то, что чувствуешь, теряя животное при таких обстоятельствах. Ужасно, если животное погибло из-за ошибки врача.
Я абсолютно убеждена, что подавляющее число ветеринаров нужно контролировать и проверять, только так шансы на благополучный исход возрастают. Вет. врачи, конечно, не боги, но проблема в том, что подавляющее большинство этих врачей относится к своим обязанностям не надлежащим образом, не испытывают сострадания к своим пациентам и уж тем более к владельцам животных. Но самое печальное - это то, что вет. врачи стараются дать какую-нибудь стандартную схему лечения, даже не пытаясь вникнуть в какие-то особенности проявления болезни у конкретного животного, ленно им мозги включать, если вообще они имеются, в чем я лично все чаще и чаще сомневаюсь. Стандартная схема, не вникая в детали и наплевать на результат, подумаешь помрет животное. И это все за огромные деньги.
Неудавшиеся ветеринары, лазающие по форуму со своими хамскими комментариями по любому поводу, лишь подтверждают мои опасения.
Вот это точно.Shiki писал(а):Лена, как же я с Вами согласна... К сожалению, так и есть. Компетентных врачей, у которых есть душа, просто единицы.anele писал(а):Жаль девочку, это даже не то слово, чтобы передать то, что чувствуешь, теряя животное при таких обстоятельствах. Ужасно, если животное погибло из-за ошибки врача.
Я абсолютно убеждена, что подавляющее число ветеринаров нужно контролировать и проверять, только так шансы на благополучный исход возрастают. Вет. врачи, конечно, не боги, но проблема в том, что подавляющее большинство этих врачей относится к своим обязанностям не надлежащим образом, не испытывают сострадания к своим пациентам и уж тем более к владельцам животных. Но самое печальное - это то, что вет. врачи стараются дать какую-нибудь стандартную схему лечения, даже не пытаясь вникнуть в какие-то особенности проявления болезни у конкретного животного, ленно им мозги включать, если вообще они имеются, в чем я лично все чаще и чаще сомневаюсь. Стандартная схема, не вникая в детали и наплевать на результат, подумаешь помрет животное. И это все за огромные деньги.
Неудавшиеся ветеринары, лазающие по форуму со своими хамскими комментариями по любому поводу, лишь подтверждают мои опасения.
Это я виновата. Я посоветовала эту дурацкую клинику. И именно потому, что она ближе. Я даже представить себе не могла, что так всё закончится. просто хотела что бы остальные котята и кошка жили.Юлианна писал(а):Ань , если я правильно поняла - выбора то особо не было - меры нужно было принимать срочно.Так что винить себя не за что..
О чемпионе были и хорошие отзывы. Не факт что в другой клинике было бы лучшеДарсия писал(а):Это я виновата. Я посоветовала эту дурацкую клинику. И именно потому, что она ближе. Я даже представить себе не могла, что так всё закончится. просто хотела что бы остальные котята и кошка жили.Юлианна писал(а):Ань , если я правильно поняла - выбора то особо не было - меры нужно было принимать срочно.Так что винить себя не за что..
А нельзя поаккуратней насчет дурацкой?Дарсия писал(а):Это я виновата. Я посоветовала эту дурацкую клинику. И именно потому, что она ближе. Я даже представить себе не могла, что так всё закончится. просто хотела что бы остальные котята и кошка жили.Юлианна писал(а):Ань , если я правильно поняла - выбора то особо не было - меры нужно было принимать срочно.Так что винить себя не за что..
Зато у меня животные не мрут пачками, как у вашей компании.anele писал(а): Неудавшиеся ветеринары, лазающие по форуму со своими хамскими комментариями по любому поводу, лишь подтверждают мои опасения.
А нельзя потише на поворотах? Свое мнение, тем более, основанное на фактах, еще никому не запрещено иметь.MARMYSIK писал(а):А нельзя поаккуратней насчет дурацкой?Дарсия писал(а):Это я виновата. Я посоветовала эту дурацкую клинику. И именно потому, что она ближе. Я даже представить себе не могла, что так всё закончится. просто хотела что бы остальные котята и кошка жили.Юлианна писал(а):Ань , если я правильно поняла - выбора то особо не было - меры нужно было принимать срочно.Так что винить себя не за что..
раз уж не первый год занимаетесь кошками, могли бы и иметь проверенных врачей и бежать не куда ближе, а к тому, кому доверяете
думаю будет вскрытие и тогда будет ясно. что действительно произошло.
У вас уже давным давно должен быть врач, которому вы доверяете, но, видимо, cкандальный характер является большим препятствием для появления такого врача.anele писал(а):Хорошая репутация клиники - это очень привлекает, но вот дело приходится иметь не с клиникой вообще, а с конкретным врачом.
Я вот тоже повелась на хорошие отклики о клинике, о хорошем враче О.О., а как-то так получилось, что столкнулась с Володиным М. А..
Рассказать, так никто не поверит, что такое могло произойти, спишут на мой дурной характер. Я даже жаловаться никому не стала, но в эту клинику я больше не пойду, да и советовать никому не буду. И то, что кошка погибла из-за непрофессионализма Володина М.А для меня нисколько не удивительно.
Однако тенденция у этого докторишки просматривается - нахамил, напакостил - денег не берет, типа позволил себе «немного» лишнего за свой счет, а главное прикрыт репутацией клиники.
Люди, будьте бдительны, Володин М.А. - опасен для животных.
Ритта! Не та, о которой ты думаеш.Ритта писал(а):а что это за такая клиника ужасная ? где это ?
========
а этот участник у которого бан сейчас всегда не стесняется оскорбить.
------EkoGal писал(а):Ритта! Не та, о которой ты думаеш.Ритта писал(а):а что это за такая клиника ужасная ? где это ? .
Shiki писал(а):Еще один нюанс про клинику: я впервые вижу, чтобы клиника РЕКЛАМИРОВАЛА такие услуги, как ампутация когтей, чтобы кошка не драла ничего, и надрезание голосовых связок, чтобы собака не лаяла.
Что это, как не желание наживы во вред животному?
В Европе и США за такое предложение мало бы не показалось...