Вот это да!alen04ka писал(а):Сходила- собака жива!![]()
Как стала подходить к ней, она встрепенулась и начала от меня пятиться, выбежала на дорогу. Боится людей очень-видно,недавно досталось. У нее проблема с правой задней лапой- скорее всего сломана. Как только отошла от нее, вернулась на свое место.
Пока я ходила в ближайший магазин за сардельками (мин 10), она куда-то слиняла. Наверное, я минут 40 кружила по окресностям, нигде ее не видно.
Живот и правда большой, соски большие.
Она бежево-серая, чуть выше колена
пока жива.Inessag писал(а):Вот это да!alen04ka писал(а):Сходила- собака жива!![]()
Как стала подходить к ней, она встрепенулась и начала от меня пятиться, выбежала на дорогу. Боится людей очень-видно,недавно досталось. У нее проблема с правой задней лапой- скорее всего сломана. Как только отошла от нее, вернулась на свое место.
Пока я ходила в ближайший магазин за сардельками (мин 10), она куда-то слиняла. Наверное, я минут 40 кружила по окресностям, нигде ее не видно.
Живот и правда большой, соски большие.
Она бежево-серая, чуть выше коленаа лежала как мертвая. Хорошо, что она жива!
на энгельса стерилизация (а это явно необходимо) бездомных - бесплатнаяInessag писал(а):Почему именно на Энгельса? Не близко совсем.Там же неподалеку Синий крест есть. Там , кажется, скидки для бездомышей. В руках держу их визитную карточку.
Татьяна Васильевна уже давно не выходит из дома.Руфь писал(а):С Наташей сходите или с Татьяной Васильевной. Позвоните им.
Синий Крест хорошая клиника.Inessag писал(а):Почему именно на Энгельса? Не близко совсем.Там же неподалеку Синий крест есть. Там , кажется, скидки для бездомышей. В руках держу их визитную карточку.
нет, есть скидки, а врач Дарья замечательнаяAngelina S писал(а):А в Синем кресте бесплатно бездомных стерилизуют?
Она некрупная, уверена, что поместится и еще место останется. другое дело, не разнесёт ли она машину с перепугу, если на Энгельса везти, всё-таки далековато с самой окраины васьки и соба дикая. У кого есть опыт в подобных делах ?Angelina S писал(а):Понятно...А собака каких размеров?...Поместиться ли она в мою 3-х дверку?...и видимо она дикая...как поймать ее?...у меня не получалось словить диких собачек...