Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мишель: терпение и любовь все перетрут.... Ну вот))) Хэппи энд!! Спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
настёна

Сообщение настёна »

я думаю в четверг более подробно решим
R
Rena

Сообщение Rena »

Люди, поскажите как лучше знакомить собак, посоветуйте как правильно?

надо, наверное, попросить в клинике, чтоб ошейник одели на собаку, чтоб привыкала и может попробовать погулять с ней на поводке по клинике. Посмотреть на реакцию Мишки, может и нормально все будет?
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Мой ротик девочек любит, но от нее, наверное, теперь не так пахнет. К тому же все роты - собственники. Хорошо, если бы на нее попробовали ошейник в клинике надеть, а то как я ее по лестнице поведу?
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки! Мишель надо только в шлейке перевозить! И гулять с ней только в шлейке! И намордник прикупить на первое время - на всякий случай -для одеваний щлейки, для перевозки. В шлейке, с намордником и подстилкой можно заказать обычное такси хоть 068. Можно позвонить им заранее - сказать маршрут и узнать цену. За собаку 20 или 25% надбавкм. Надо при заказе обязательно предупреждать, что с собакой.

Знакомить считается правильнее на нейтральной территории. Можно на улице. Потом вместе идти домой. Приготовить им вкусный праздничный завтрак или ужин - сразу выдать в мисочках.
R
Rena

Сообщение Rena »

Можно и шлейку и ошейник с поводком и надежным карабином, хотя шея у нее еще не совсем зажила, может ошейник и нельзя пока.

А машиной может все же кто поможет ?
jessy

Сообщение jessy »

Тэкс))))

В неадеквате-Лена Бунина-она же ветеринарша. С ней связываться незя :)

Ну я тоже в неадеквате (шутка).

Думаю, что может быть Яна Ухова согласится в пятницу поехать в клинику вместо четверга. Там бы мы встретились с Настена и отвезли к Елене.

Янк, ты как?

Елена, познакомить-познакомим....

Но, будьте готовы к тому, что она не сможет сразу понять куда ей ходить в туалет, что она может первое время не подпускать к себе, потому как не знает Вас и будет в стрессе.

Я не знаю сколько это "недолго", это зависит от собаки. пристраивать можно только тогда, когда она станет пригодной к этому, то есть адекватной: хотябы терпеть человеческие руки и ходить на поводке. Как долго это будет-знает только незнаюкто. В какой-то мере это будет зависеть и от Вас. То, с какой скоростью она прогрессирует-дает надежду. затвра буду звонить в клинику-поспрашаю что там и как :)

Кроме того, есть выездные кинологи Рональда на дом-думаю, что и это можно будет попробовать :) Главное-не бояться и двигаться вперед.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Намордник у меня только размером с хоккейный шлем. Зато меньше будет шансов укусить. Шлейку поищу, но тоже, наверное, для ротика, но худого. Приделаю. С праздничным обедом все будет нормально. Больше волнуюсь за котов. Особенно за трехцветку, которая с усыпления: она вообще ничего не боится. Главное, чтоб мужа при случае не укусила, а мы-то с сыном переживем. Для меня она - маленькая собачка. Большая - это ирландец. А мой (рост примерно 72 см) - чуть выше среднего.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

А вот с Рональдом точно общаться не буду. Я к ним на дог-шоу подошла поговорить насчет своего (они же рядом со мной): что-то у меня внутри насторожилось и заворчало. Лучше уж я своей интуиции доверюсь. Животные - они же от природы, они нутром добро чувствуют.
jessy

Сообщение jessy »

Не, она маленькая. Насколько позволяет судить мой опыт-она не тронет котов. Тем более в клинике Мымра же есть.

Остальное-шлейка и ошейник (а видимо понадобится и то и другое) можно купить. Правда у меня купилка будет только после 4 числа(((.

Да и Мишка попроще Марты характером.

Лен, спасибо, что пробуете. Вы просто молодец! Для Миши-это такой шансище!!!
jessy

Сообщение jessy »

Елена, Рональд уже как минимум дважды доказал свою состаятельность с подобными проблемами у собак.

Это повод доверять.

Но это будет в крайнем случае.
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Агаааааааа, в четверг не получается, правильно я поняла??? Лен, предлагаю пятницу - день. Маршрут какой?
настёна

Сообщение настёна »

энгельса-проспект риминского-корсакова или площадь репино
jessy

Сообщение jessy »

Настена, завтра созвонитесь с Яной, пж.

Она может в 15 или около того, а я в 17 только заканчиваю работать :( Раньше я не могу(((
jessy

Сообщение jessy »

Ох.... господя помогги........

Очень нужны деньги на корм.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Девушки, спасибо вам за заботу, но правда я возьму такси. Я как-то даже ротвейлершу в такси возила на Черниговскую. Только чтобы со мной еще кто-нибудь был. Но если вы считаете, что лучше не так, вам виднее. Я могу в любое время после 13. И что там с долгами в клинике?
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Так, а кому нужны деньги на корм?
jessy

Сообщение jessy »

Зачем такси? :O

Яна с Настей приедут.

По долгу никто, наверное не успел звякнуть. На 21 было 2500 чтоли... там от Джульет 7000 д. б. ТО есть по моим расчетам долга быть не должно.
jessy

Сообщение jessy »

Так, а кому нужны деньги на корм?
Мишель.

:?
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Интересно, я что, не смогу прокормить малышку? А зачем я тогда столько работаю? Есть другие, которым нужнее.
jessy

Сообщение jessy »

:) Хорошо.
irin

Сообщение irin »

Ой, девушки, вот оно :thank you: На пол дня только вышла, а вы тут уже, нет слов. Держим за Мишель хвосты, кулаки и лапы всей стаей. Удачи вам. Yelena, ну я не знаю, что сказать... здорово!
настёна

Сообщение настёна »

привет только пришла , сразу вклычила комп . так я сейчас всем позвоню и всё напишу
настёна

Сообщение настёна »

значит так . в пятницу мишка поедит на передержку в 16 00. яна уже адрес знает . позвонила в ветклинику там сказали , что мол завтра позвоните и вам скажут по деньгам . но я же допытливая , вообщем там не должно быть долга точно !!!!! мишель адаптируется !!!!! :flower: :flower: :dog_sits:
R
Rena

Сообщение Rena »

:) боюсь что-либо писать, но очень надеюсь на хорошее ))))
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Все будет в порядке, потому что всем этого очень хочется. Поводок, шлейку, миску, корм (Хиллс) купила. Место оборудую завтра возле моего рабочего стола (в крайнем случае, будет цапать меня). На ночь закрою одну в комнате от греха подальше. Интересно, она провода может грызть?
R
Rena

Сообщение Rena »

Елена, спасибо :thank you:

А провода лучше подальше запрятать, на всякий случай
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

рада за малышку )
настёна

Сообщение настёна »

странная вещь вроде звоню в клинику, а получается в сбербанк , а теперь вообще занято :( :?
jessy

Сообщение jessy »

335-33-82
настёна

Сообщение настёна »

короче одними завтраками кормят сегодня опять не было админа }:) }:) елена по поводу того что , к ней зайти познакомится я им сказала впусить , ответ хорошо. если честно я на них такая злая !!! не люблю не порядок на работе
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»