Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мишель: терпение и любовь все перетрут.... Ну вот))) Хэппи энд!! Спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
R
Rena

Сообщение Rena »

Забирать, наверное, уже можно, надо в клинике уточнить. Из медицинских процедур последнее время ей раны обрабатывали, из которых опарыши сыпались, но они уже затянулись. Так что может ничего не надо будет делать. Главное - питание, приучение к поводку и ошейнику, общение и адаптация, а шерстью она обрастет потихоньку :)
Последний раз редактировалось Rena 29 июл 2008, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

настёна писал(а):вы её хотите взять на передержку ????? я же должна знать как куратор

Да, надо еще все с куратором согласовать, машину найти
настёна

Сообщение настёна »

я и есть теперь её куратор :) уже создала группу в контакте
R
Rena

Сообщение Rena »

Девушки, спасибо :thank you: :thank you: :thank you:

Может быть стоит съездить, познакомится с Мишкой. Если нужен телефон Елены павловны, которая ее давно знает, кину в личку
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Ну, точно у меня в голове мишмаш. Да, на передержку. Только постарайтесь, пожалуйста, ее потом пристроить, а то я все-таки больших собак люблю. Только если она на меня положительно отреагирует (не зарычит). И, пожалуйста, скажите, кто ее оперировал и когда точно. Не знаю, есть ли на собак медицинские карты. Хотелось бы все точно знать, потому что, если не дай Бог что, я ее своим врачам буду показывать.
настёна

Сообщение настёна »

в четверг поедим с джесси знакомиться . джесси сказала , что она не в адеквате
R
Rena

Сообщение Rena »

Вы все в клинике узнать можете, кто когда оперировал и какое лечение было.

Мишка не маленькая, она средняя собачка.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Ну, у нас-то и людей адекватных не так много. В четверг точно не могу, работаю весь день дома. Но буду ждать от вас вестей. Мой телефон: 714-11-98 и 8-911-2207981.

И у меня 3 кота и ротвейлер, мальчик, 2 года.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

А я мужу сказала, что маленькая, по колено!?
R
Rena

Сообщение Rena »

настёна писал(а):в четверг поедим с джесси знакомиться . джесси сказала , что она не в адеквате

Кто в неадеквате ? :O
настёна

Сообщение настёна »

если честно этого пока я не знаю . могу точно сказать если ей довать хотя бы 50% внимания и говорить как она вам нужна , и что вы её любите,вы и не заметите, как её сердце растопится ( проверинный метод ) :)
настёна

Сообщение настёна »

елена. или я чего то попутала :?
настёна

Сообщение настёна »

но всё равно киньте мне пожалуйста елены номер , как бы ни было чем больше знаешь тем лучше
настёна

Сообщение настёна »

Yelena писал(а):Ну, у нас-то и людей адекватных не так много. В четверг точно не могу, работаю весь день дома. Но буду ждать от вас вестей. Мой телефон: 714-11-98 и 8-911-2207981.

И у меня 3 кота и ротвейлер, мальчик, 2 года.[/quote

а когда вы её сможите взять ??? и на сколько ???
настёна

Сообщение настёна »

по фото мне кажется , что она чуть выше колена . ниже бедра это точно
R
Rena

Сообщение Rena »

Yelena писал(а):А я мужу сказала, что маленькая, по колено!?

По колено-средняя, по Вашему - маленькая :)
R
Rena

Сообщение Rena »

настёна писал(а):но всё равно киньте мне пожалуйста елены номер , как бы ни было чем больше знаешь тем лучше

Настя, Елена ПАвловна, которая давно кормит собак и Елена Бунина - это разные люди. Я говорю об Елене Павловне. телефон сейчас в личку пришлю, если никто не ответит. то звоните завтра. Она по ночам дежурит в поликлинике, может уже на работу ушла.
настёна

Сообщение настёна »

сорри извиняйте не хотела человека обидеть
R
Rena

Сообщение Rena »

Никаких обид )))))

Всем только спасибо огромное за Мишку :thank you: :thank you: :thank you:
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Я могу взять в пятницу. На сколько - не знаю. Главное, руки малышке хорошие найти. Но не очень надолго, а то начнем все привыкать и у меня уже больше никого не будет :cry: Правда, возможны выбрыки со стороны боевых котов и избалованного ротика, но надеюсь урегулировать при помощи швабры. И, кстати, у меня не будет машины в пятницу. А на такси доедем или она на руках сидеть не будет?
R
Rena

Сообщение Rena »

Лучше на машине, надежнее и всем спокойнее.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

А что у нас с зоотакси? Или там цены запредельные?
R
Rena

Сообщение Rena »

А Вы в Каком районе живете, может кто-нибудь согласится помочь и подвезет.
настёна

Сообщение настёна »

этого я не знаю , но наверно не дёшево
R
Rena

Сообщение Rena »

надо тему сделать с просьбой помочь машиной и указать маршрут, откуда и куда ехать.
настёна

Сообщение настёна »

надо к джесси обращаться у меня на редоктирование нет доступа . я сама хотела тоже самое сказать
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

В центре. Конец Фонтанки и канала Грибоедова. С утра мне надо в институт подъехать. Примерно в 13 часов двинусь с Васильевского в сторону Энгельса. Кстати, какое там метро ближнее? И как лучше с кобелем знакомить: его на улицу вывести или прямо перед мордой дома поставить? А с ошейником она вообще незнакома?
настёна

Сообщение настёна »

только что закончила разговаривать с леной паловной . у мишаньки было 9 щенков. она уже думала как забирать её
настёна

Сообщение настёна »

солнышко дала сылку по номерам перевозок . кого дня лучше звонить
настёна

Сообщение настёна »

к ошенику не приучина . наверно лучше на улице познакомить. а как он вообще относится к собакам
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»