Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Пропал хромой серо-чёрный кобель на Елизаровской. Выброшен туда Спецтрансом.

Эсфирь

Архив.Пропал хромой серо-чёрный кобель на Елизаровской. Выброшен туда Спецтрансом.

Сообщение Эсфирь »

29 марта 10 отдел милиции заказал отлов собак в районе их отделения. Отделение находится в 5 КИЛОМЕТРАХ от нас!!!Очень удобно приехать и забрать собак там, где они живут, чтоб не гонятся за настоящими блудными собаками по заказанному адресу. Собаку ЯКОБЫ выбросили на ул Крупской. Хромой на переднюю правую лапу серо-чёрный кобель около 60 см в холке, на задних лапах имеет 6 пальцев, два висят для украшения. Абсолютно дикий, боится людей с рождения. Кличка Черный.

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПСА,ПОЖАЛУЙСТА :cry: 89500371442

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Эсфирь 05 апр 2010, 08:37, всего редактировалось 2 раза.
L
LKomleva

Сообщение LKomleva »

Очень похож на того, про которого я вчера писала.
viewtopic.php?f=2&t=40328
Все очень похоже. Наш завод как раз рядом с Крупской.

Людмила
+7921-326-03-15
Эсфирь

Re: Пропал хромой серо-чёрный кобель на Елизаровской. Выброшен туда Спетрансом.

Сообщение Эсфирь »

Людмила! Я появилась дома, хочется напиться и забыться :cry: Я такая нервная, столько испереживалась по дороге, страшно было его вести через дороги,где нет светофоров. Любая встречная собака отбрасывала нас на 100 метров назад, он от них бегал.Потом на Сортировке сиганул на путепровод, я за ним бежала между скрипящих составов. Хорошо что в тренажёрке бегаю иногда. Шли почти 2 часа.Дома нас встретила вся стая. Вожак стал Черного отчитывать,что его не было дома. Черный очень довольный. Мне теперь надо что-то предпринимать,чтоб защитить собак этот негодяя из Спецтранса,который три раза приезжал ко мне вместо адреса, который оплачен заказчиком и забирает моих собак для отчетности }:)

Я его фамилию даже знаю...

В понедельник буду прорываться к директору.

Людмила, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я все таки к вам заеду с коробочкой конфет или с ликером вкусным. Позвоню вам как мимо буду ехать.Я там часто бываю.

Svets, лапа не проходит с ноября. Это был укус собаки. Покусали его один день со второй собакой, но у той все прошло.Что это за препараты? Где их купить? Как рассчитать дозировку? Почему мне про них не сказали ветеринары,когда я им описывала ситуацию?
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Люда, мне вам не дозвонится :cry: Скажите,пожалуйста, точный адрес завода. Вагоноремонтный? Туда меня пустят или надо сидеть его караулить?

Это он слева? Он так лапу держит.тут нужна операция, а как это сделать яне знаю Он знает меня 2 года,но в руки не дается :cry:

Изображение
L
LKomleva

Сообщение LKomleva »

Встретились с Ольгой. :)
Собака найдена. :) Видимо тему можно в архив.
s
svets

Сообщение svets »

НАдо его накормить фаршем с веттранквилом или комбистрессом или если седалин найдете, самое лучшее. Он же знает Вас, значит спокойно съест и через некот.время отрубится, но это не 100%, на всех действует по-разному. Тогда только стрелять наркозом из трубки, т.е. привлекать специалиста.
L
LKomleva

Сообщение LKomleva »

Пес сам пошел с Ольгой.
Но видимо пешком они будут долго добираться.
Как сможет, она наверное отпишется как они добрались.
s
svets

Сообщение svets »

Я имела в виду, если везти в клинику, если что-то серьезное. Дикая собака сама в машину не полезет.
s
svets

Сообщение svets »

Это всё ветеринарные препараты. С дозировкой лучше посоветуйтесь с ветами или тему тут создайте с вопросом. Ответят.. Я просто забыла уже. Лучше всего седалин, но не знаю, появился ли он в продаже. Он в виде геля, его легко замаскировать. скормить и действует он хорошо.
L
LKomleva

Сообщение LKomleva »

Да уж, путешествие у вас было не из легких.
Ну хорошо, что все же добрались ))))
Ольга, вам наверное нужно темку в архив отправить (написать в заголовке "в архив").
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Да я хотела Спецтрансотвские подвиги немного попиарить.Сейчас напишу.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

В ноябре 2009 Черного кусили за лапу, сегодня он начал на ней ходить! :)
У собаки очень больная психика, он просто так лапой не пользовался месяцев 7.
Вот что жара с животными делает.... :)
Ответить

Вернуться в «Архив»