Людмила! Я появилась дома, хочется напиться и забыться

Я такая нервная, столько испереживалась по дороге, страшно было его вести через дороги,где нет светофоров. Любая встречная собака отбрасывала нас на 100 метров назад, он от них бегал.Потом на Сортировке сиганул на путепровод, я за ним бежала между скрипящих составов. Хорошо что в тренажёрке бегаю иногда. Шли почти 2 часа.Дома нас встретила вся стая. Вожак стал Черного отчитывать,что его не было дома. Черный очень довольный. Мне теперь надо что-то предпринимать,чтоб защитить собак этот негодяя из Спецтранса,который три раза приезжал ко мне вместо адреса, который оплачен заказчиком и забирает моих собак для отчетности
Я его фамилию даже знаю...
В понедельник буду прорываться к директору.
Людмила, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я все таки к вам заеду с коробочкой конфет или с ликером вкусным. Позвоню вам как мимо буду ехать.Я там часто бываю.
Svets, лапа не проходит с ноября. Это был укус собаки. Покусали его один день со второй собакой, но у той все прошло.Что это за препараты? Где их купить? Как рассчитать дозировку? Почему мне про них не сказали ветеринары,когда я им описывала ситуацию?