Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мишель: терпение и любовь все перетрут.... Ну вот))) Хэппи энд!! Спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Мишель: терпение и любовь все перетрут.... Ну вот))) Хэппи энд!! Спасибо!

Сообщение jessy »

Это-Мишель.

Помните, та собака, которая бездомная и диковатая, забеременела, которая хотела спрятаться, что бы родить щенят, но застряла и проторчала в яме, пока на иней не завелись опарыши...

Там кураторм числится Л. Бунина, известная в народе как "Лена-ветеринар", которая вообще никая ни куратор, а черт знает что.

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Мишель-некрупная собачка-по колено, может повыше. Худенькая, очень скромная и пугливая. Она совсем молодая-от года до трех (примерно).

Жизнь у Yelena стала для Миши сумашедшим шансом начать совсем новую жизнь. Такую жизнь, которую она давным-давно заслужила...

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тел. куратора: 8-951-646-88-36 Настя

Ура!
Последний раз редактировалось jessy 02 янв 2009, 20:17, всего редактировалось 12 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Собака голая сейчас-на улицу нельзя, но дело даже не в этом.

У этой конкретной собаки есть шанс на адаптацию, если приложить к этому усилия. Есть шанс на дом, есть шанс прожить жизнь в тепле и уюте, не голодной, не сбитой. Надо только кому-то из тыщи с лишним человек зарегистрироваться.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Вот знаете, реально уже не могу....

Опять тут слышала-типа нагребут некотрые личности себе собак, а потом не справляются. Нужно брать сколько сможешь унести...

А откуда вы знаете кто сколько может?!

Вот почему никто-никто не хочет быть куратором????

Почему у Туфли, у Хэппи, у Рены, Барселоны например даже вопроса не стоит-КТО куратор?!

Нашел-твое!!! И фраза "я не могу курировать"... ну это как ребенка родить и сказать-я не могу растить...

Не могу быть не может.

Мы все находимся в примерно одинаковых условиях, и не надо говорить о работе, о детях... Как-будто у других этого нет.

Получается, что кураторами становятся те, у кого до-фи-га итак.

Что с нами???? Новички приходят на форум, на как они говорят "островок добра"... А этот островок добра из всех тем базируется и активирует Виртуальный ринг...

Я не знаю, что сказать еще.
Дуська

куратора

Сообщение Дуська »

Что с нами???? Новички приходят на форум, на как они говорят "островок добра"... А этот островок добра из всех тем базируется и активирует Виртуальный ринг...

Я не знаю, что сказать еще.
+ 100![/quote]
jessy

Сообщение jessy »

И опять будет ответом мне -ТИШИНА-

Всем гут: тепло, дома и ладно.

Какая там Мишель еще, не правда ли???

А она даже не подозревает, что тоже можно жить ДОМА!!!

Ирина Боро-Боро обещала принимать участие в судьбе собаки, я тоже готова помогать всем, чем смогу.
jessy

Сообщение jessy »

Черт, ну народ, возьмите эту несчастную собаку!!!!!!
NZ

Сообщение NZ »

я тож помогу, чем смогу..могете на меня рассчитывать :-[
irin

Сообщение irin »

Лена, ну куда взять? У меня нет передержек ни платных, ни бесплатных, я не представляю, где вы их находите. У меня в квартире две собаки, я сейчас беру на передержку третью - это предел. Даже, если я назовусь куратором, я ничем не помогу ей. Нужна передержка, причем судя по всему с адаптацией и лечением, а где ее взять? Вот, если Чебурашку сейчас вытащим - это будет чудо, а там еще мальчишки, мелкие, реально пристраиваемые, куда их? Руки опускаются и ничего уже не хочется. Да, я представляю, ее сейчас забрать, она отойдет, обрастет - красота будет. Но куда забирать-то...эх, вот, хоть вешайся.
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Лен, остудила! :)

Помогу финансами. Где лежит? Может чего-то требуется (лекарства, корм......)
jessy

Сообщение jessy »

я не представляю, где вы их находите.
И я тоже. Форум помогает.
Даже, если я назовусь куратором, я ничем не помогу ей.
Это не так. Можно тупо поднимать тему, хоть денег на нее собирать, орать о передержке... пиарить в конце-концов-Еву попросить написать про нее.... Пиарить и еще пиарить... должен быть выход.
jessy

Сообщение jessy »

Лен, остудила!
Дык ты мягкая и пушистая))))
Помогу финансами. Где лежит? Может чего-то требуется (лекарства, корм......)
Янк, лежит у ЮП.

Требуется оплата в клинике и я думаю можно платную статью забацать)))
vini

Сообщение vini »

Может можно поподробнее-возраст,размер,болячки? Можно будет попробовать попредлагать-есть руки на небольшую псинку :friendship:
jessy

Сообщение jessy »

Не все так просто... она немного диковата. Чуть. Прогресс по сравнению с тем, что был очевиден.

Но есть маленький кобелек у Линды, если ручки не смогут проявить терпение к Мишель.
vini

Сообщение vini »

А какой план действий у Вас по Мишель? :? Если,то есть,не ручки?
irin

Сообщение irin »

Ну я готова орать, что нужна передержка. ОЧЕНЬ нужна. Действительно обаденная красотка будет, когда очухается и небольшая она совсем. :help: :help: :help: Передержка, без нее говорить не о чем. :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Планы: не знаю. Просто орать о передержке и оплачивать клинку...
Berta

Сообщение Berta »

отмечусь и буду поднимать тему..попробую орать о передержке.. денег тоже чуток дам (на Марту у меня так никто ничего и не взял)..

ЭХ..
jessy

Сообщение jessy »

Марту перекрыли)))

поднимйте хоть, умоляю.
vini

Сообщение vini »

Лена! Ну напишите же про рост,возраст и болячки. И заодно что там есть "не просто". Ну не видела я предыдущ.тему и как мне говорить о пристройстве? И какие сюрпризы для передержки могут быть? У меня есть платная и непрофессиональная передержка-просто у них свой кобель.Как оно может быть с этим? :( Как она лысая :? ведь на фото довольно лохматая? Есть свежие фото? Если у Ю.П. то могу сделать-и так хочу повезти туда кобеля(которого припёрли вместо потерянной Моны) на кастрацию.
jessy

Сообщение jessy »

Она примерно по колено в холке-может чуть больше. Возраст-не больше 3 лет. Но я особо не приглядывалась.

Болячек уже нет-она здорова, стерелизована.

У нее проблемы-она боится людей. Поначалау цапалась, но уже через неделю стало лучше-давала гладить. То есть, нужно терпение. Я не знаю сколько времени придется с ней именно терпеливо мучаться :(

И я не знаю как поведет себя дома. Я даже не знаю-даст ли погулять с собой... вот такая собака... но помощь все равно нужна.

Может Рональд?
R
Rena

Сообщение Rena »

Говорила с Еленой Павловной, которая кормит собак в Сосновой поляне, забрать Мишку некуда, только обратно привезти на огороды. Она ищет, спрашивает, всех подряд просит помочь найти возможность и место, где передержать собаку. А на огородах этих сейчас стройка, все перерыто, перекопано, грязи по колено. Мишка побрита, любая травма кожи и опять мухи налетят, опять опарыши.

Лен, Рональд дорогое удовольствие, где денег-то столько найти :(

Таня Дельта передерживала и пристраивала собак из Сосновой. Других проблем, кроме боязни людей, не было.

На форуме зарегристрировано почти 2 тысячи человек. Пожалуйста, люди, дайте Мишке шанс!

R
Rena

Сообщение Rena »

Начало темы здесь

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4394

Кто-нибудь, пожалуйста, решитесь на кураторство

irin

Сообщение irin »

Если она уже дает себя гладить, значит процесс пойдет, быстро или медленно, но пойдет. Значит с ней и делать ничего особенно не надо, просто жить с ней в одном доме и заботиться, как о любой собаке. Люди, ну возьмите девочку, хотя бы ненадолго! :help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

jessy

Сообщение jessy »

Если она уже дает себя гладить, значит процесс пойдет, быстро или медленно, но пойдет. Значит с ней и делать ничего особенно не надо, просто жить с ней в одном доме и заботиться, как о любой собаке. Люди, ну возьмите девочку, хотя бы ненадолго!
Вот именно!!!!!!!!

Подъем.[/quote]
jessy

Сообщение jessy »

Дайте шанс, дайте!!!
irin

Сообщение irin »

Люди, новенькие, решайтесь. Это совсем не страшно, возьмите, хоть ненадолго пока. Самим понравится, так приятно смотреть, как собак оттаивает, начинает доверять, начинает пробовать играть, радуется вкусняшке. А когда шерсть новая отрастает и чувырлик наглазах превращается в красотку, это же ежедневный праздник. Ну решитесь попробовать. :help: :help: :help:
Berta

Сообщение Berta »

чувырлик))))

может и правда в осн. пост добавить немного "технических характеристик"? а то мне на фото она довольно крупной собаченцией показалась..

размер, возраст, здоровье описать.. фото могу обработать в фошопе для главной стр.
selena

Сообщение selena »

У меня есть 1000. Как передать?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»