vini
Кингуся
belinda
belinda
Лина писал(а):Герда, извините, что повторяюсь. Ольга Вам говорила, что Казимира хотели забрать? Она его не отдала. Она кричала, что никомуего не отдаст, и что это теперь ее собака! Многие люди с форума говорили ей, что это большая опасность, что у нее дети!!! О чем, спрашивается, думал здравый человек, когда не отдавал собаку?
Герда
Дуська
vini
Кингуся
jessy
Я, возможно, ошибаюсь, но Герда явно не из нашей чудной страны. Иначе бы она не заботилась бы о том, что суд запретит "нашей группе" заниматься спасением уличных собак..Герда писал(а):Перепощу свой пост и в эту тему.
Думаю так: кроме моральной ответственности за покусанных людей как сейчас так и в будущем, есть еще и правовая.
Не дай Бог, якобы вылеченная вами собака, покусает кого-нибудь, и в связи с этим на вас подадут в суд, не хотелось бы, чтобы суд запретил вашей группе в дальнейшем заниматься спасением уличных собак, с формулировкой о некомпетентности. Это - в лучшем случае. В худшем........
NZ
Ухова Яна
vini
Дайна
Ухова Яна
Дайна
NZ писал(а):Я, возможно, ошибаюсь, но Герда явно не из нашей чудной страны. Иначе бы она не заботилась бы о том, что суд запретит "нашей группе" заниматься спасением уличных собак..Герда писал(а):Перепощу свой пост и в эту тему.
Думаю так: кроме моральной ответственности за покусанных людей как сейчас так и в будущем, есть еще и правовая.
Не дай Бог, якобы вылеченная вами собака, покусает кого-нибудь, и в связи с этим на вас подадут в суд, не хотелось бы, чтобы суд запретил вашей группе в дальнейшем заниматься спасением уличных собак, с формулировкой о некомпетентности. Это - в лучшем случае. В худшем........
"с формулировкой о некомпетентности"..
![]()
Герда, как бы это не было печально, но спасение уличных собак удел форумчан этого форума за свой счет, тратя свои нервы, время; преимущественно в ущерб своим близким..а кто кроме них (близких) поймет
Но это Родина...какая бы ни была..и мы пытаемся хоть как-то изменить то, что считаем жестоким
Герда
kisa
kisa
Да нет, он у нее совсем недавно, а до этого на льдине плыл, откуда и был снят, слегка обмороженый. И тоже ее слегка кушал. Но это просто для справки. А так все действительно уже решено, поэтому кто хочет - помогает. Кто нет, вместе с Леной приглашаю в тему Мишель. Засим, спокойной ночи.Да еще Дайна привела в пример своего добера. Только добер у нее рос со щенка, это совсем другое дело.
irin
Ник 1975
Лина
ольга п.
настёна
Ник 1975
Какие есть злые люди ! бабку до конца дожрать не дали ! Бедный песик умер , тоска у них случилась ...Аня7 писал(а):
Я, кстати, сама таких вариантов боюсь- у моей одноклассницы был ротвак, из за которого мы боялись ходить к ней в гости, и который раз в полгода жрал бабушку, после чего она лежала в больницах.
После очередного нападения его отдали на охрану на завод, где он и умер от тоски через пару недель.![]()
ElenaM
ольга п.
ElenaM писал(а):Какие есть злые люди ! бабку до конца дожрать не дали ! Бедный песик умер , тоска у них случилась ...Аня7 писал(а):
Я, кстати, сама таких вариантов боюсь- у моей одноклассницы был ротвак, из за которого мы боялись ходить к ней в гости, и который раз в полгода жрал бабушку, после чего она лежала в больницах.
После очередного нападения его отдали на охрану на завод, где он и умер от тоски через пару недель.![]()
Герда
JuliaE
kisa
JuliaE писал(а):Народ, Вы смайлики в таком кол-ве ставить не устаете? Весело вам очень что ли?
Что-то я тоже начинаю сомневаться в нужности этого самого "ринга". впечатление такое, что люди, которые здесь все время тусуются, только ради этого на форум и заходят - чисто побалаболить.
Есть еще интересные разделы, Скорая помощь, например.
Герда
Вернуться в «Виртуальный ринг»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited