Кто из тех, кто кричит "Усыпить!

ЭТО НЕ АРГУМЕНТ?

А по поводу "передержки доктора"- уж действительно, столько вокруг этой личности неоднозначных высказываний, что на ее слова я бы не стала опираться и делать выводы.
irin писал(а):Остается вопрос для тех, кто "кричит - не усыплять", кто возьмет его на передержку после Рональда и кто согласен взять на себя ответственность, если передержка найдется?
А вот Вы возьметесь за него?Аня7 писал(а):Девушки, а мне вот что интересно...
Кто из тех, кто кричит "Усыпить!" видел Казика лично? Вот Дайна и NZ ЕГО ВИДЕЛИ, и у них мнение по поводу собаки совершенно определенное.
ЭТО НЕ АРГУМЕНТ?![]()
А по поводу "передержки доктора"- уж действительно, столько вокруг этой личности неоднозначных высказываний, что на ее слова я бы не стала опираться и делать выводы.
Vassa писал(а):А вот Вы возьметесь за него?Аня7 писал(а):Девушки, а мне вот что интересно...
Кто из тех, кто кричит "Усыпить!" видел Казика лично? Вот Дайна и NZ ЕГО ВИДЕЛИ, и у них мнение по поводу собаки совершенно определенное.
ЭТО НЕ АРГУМЕНТ?![]()
Кто-нибудь готов принять его после Рональда? Не подвергать риску ни в чем не виноватых сотрудниц приюта, а самому взять?
Vassa писал(а):Да я не перевожу стрелки... Просто дать шанс - это хорошо, но ведь риску будут подвергнуты не те, кто дает шанс, а сотрудники приюта (Рональд не в счет - они профессионалы). А на них много других несчастных. Домой-то Казика рельно взяла только Ольга, что бы про нее не говорили. А теперь он будет снова мыкаться по центрам, приютам...
ой!!!! ЖДАЛА УХ КАК ЖДАЛА ИМЕННО ЭТОГО, спасибо дажеЗЫ
Знаю-знаю, что навлекаю на себя гнев некоторых форумчан. Но, в конце-концов вам отвечать в случае чего. И деньги, потраченные на бесперспективную собаку лучше потратить на тех звериков, у которых действительно есть шанс.
Кроме того, не мешало бы как-нибудь компенсировать лечение и пострадавшим от укусов. Здесь на форуме это уже не один человек.
Дайна писал(а):ой!!!! ЖДАЛА УХ КАК ЖДАЛА ИМЕННО ЭТОГО, спасибо дажеЗЫ
Знаю-знаю, что навлекаю на себя гнев некоторых форумчан. Но, в конце-концов вам отвечать в случае чего. И деньги, потраченные на бесперспективную собаку лучше потратить на тех звериков, у которых действительно есть шанс.
Кроме того, не мешало бы как-нибудь компенсировать лечение и пострадавшим от укусов. Здесь на форуме это уже не один человек.![]()
ДЕНЬГИ, дают люди взрослые, состоявшиеся и ОТВЕЧАЮщие за свои мысли, действия и поступки, расчитывающие свои силы и имеюще право помогать тем, кому они лично считают нужно.
Ух, сколько прокуроров набежало!Герда писал(а):По поводу взрослых и состоявшихся дядей и тётей, дающих деньги на собаку- потенциального убийцу:
Мне просто интересно, где будут они, если, не дай Господь, храни и помилуй, собака после всех "санаториев" загрызет ребенка?
Ведь гарантий никто не дает и не даст.
Извините, о какой агрессивности Вы говорите?Герда писал(а):Дайна, я наблюдаю форум давно и постоянно. В курсе дел, в общем.
Вы - одна из достойных спасательниц этого форума. Если бы еще только не эта ваша агрессиность......
+1Boxer писал(а):
Ух, сколько прокуроров набежало!
.........
Возможно, что психика у парня уже невосстановима, но это будут решать профессионалы, и никто не собирается "спихивать" собаку-убийцу в неопытные руки. Так что успокойтесь, защитники невинно убиенных детей, лучше помогите спасти живых.
Boxer писал(а):Ух, сколько прокуроров набежало!Герда писал(а):По поводу взрослых и состоявшихся дядей и тётей, дающих деньги на собаку- потенциального убийцу:
Мне просто интересно, где будут они, если, не дай Господь, храни и помилуй, собака после всех "санаториев" загрызет ребенка?
Ведь гарантий никто не дает и не даст.
А где-ж Вы были, прокуроры, когда из Казика этого убийцу планомерно воспитывали - мотанием по передержкам, голодом, холодом, битьем по ребрам - просто лишая рассудка.
.
Лина писал(а):Извините, о какой агрессивности Вы говорите?Герда писал(а):Дайна, я наблюдаю форум давно и постоянно. В курсе дел, в общем.
Вы - одна из достойных спасательниц этого форума. Если бы еще только не эта ваша агрессиность......
Уважаемая "@Naych@", надеюсь, Вы в Вашем возрасте уже в состоянии отвечать за свои слова, я с удовольствием жду Ваших доказательств о том, что мы (Дайна, Лина, NZ) гнали на Ольгу... Если Вы констатируете факты, Вам несложно будет поделиться информацией с форумчанами. Надеюсь, это не её собственная точка зрения. Не надо судить по себе о других людях.@Naych@ писал(а):Я не пыталась высказывать мнение, я константирую факты.
Вы гнали на Ольгу что она тратит ваши собранные деньги на других живущих у неё собак, а сами НА ЧТО ДЕНЬГИ собираете, на отдых себе?
Герда, во-первых, прекратите всем предлагать Казика. Это, извините, не ваша забота. Во вторых: А Вам Ольга не рассказывала, что Казимира хотели забрать породники, а она уперлась рогом и не отдала? Что-то не думалось ей тогда про детей! Амбиции были выше!Герда писал(а):И второй вопрос: не хотите ли взять его себе после Рональда?
Должен классный пес получиться.
Или предпочтете все же другие ручки ему подыскивать, чтобы другие рисковали?
А вам я бы посоветовала поговорить с покусанной Ольгой лично, хорошенько рассмотреть ее швы после укусов, попутно заглянув в глаза ее сыну, который от шока еще не скоро отойдет, и послушать, что лично Ольга думает по поводу так горячо и агрессивно спасаемого вами пса. Думаю в этом вопросе ее мнение весьма весомо, если не самое весомое.
Переговоры с приютом ведет Людила (Yamila), а не яПростите, Дайна, но Вы дезинформируете людей. Если Вы считете мои высказывания некоррекктными, пожалуйста, проясните ситуацию: с каким приютом идут переговоры (эта информация волнует не только меня). От нее зависит, что будет с собакой после Рональда. Зарнее благодарю.
Лина писал(а):Герда, во-первых, прекратите всем предлагать Казика. Это, извините, не ваша забота. Во вторых: А Вам Ольга не рассказывала, что Казимира хотели забрать породники, а она уперлась рогом и не отдала? Что-то не думалось ей тогда про детей! Амбиции были выше!Герда писал(а):И второй вопрос: не хотите ли взять его себе после Рональда?
Должен классный пес получиться.
Или предпочтете все же другие ручки ему подыскивать, чтобы другие рисковали?
А вам я бы посоветовала поговорить с покусанной Ольгой лично, хорошенько рассмотреть ее швы после укусов, попутно заглянув в глаза ее сыну, который от шока еще не скоро отойдет, и послушать, что лично Ольга думает по поводу так горячо и агрессивно спасаемого вами пса. Думаю в этом вопросе ее мнение весьма весомо, если не самое весомое.
А Вы?А где-ж Вы были, прокуроры, когда из Казика этого убийцу планомерно воспитывали - мотанием по передержкам, голодом, холодом, битьем по ребрам - просто лишая рассудка.