Дайна
Дайна
Ухова Яна
NZ писал(а):и, пожалуйста, кто хочет помочь - помогите, кто нет- пожалуйста, без комментариев: если бы...и т.п.
Продолжайте в другой темке.
Спасибо.
NZ
Лина
Дуська
NZ писал(а):NZ писал(а):и, пожалуйста, кто хочет помочь - помогите, кто нет- пожалуйста, без комментариев: если бы...и т.п.
Продолжайте в другой темке.
Спасибо.
Уважаемая Герда, здесь достаточно, надеюсь, самодостаточные люди, чтобы самим определиться куда тратить или не тратить свои деньги.
Остальных форумчан предупреждаю, возможно после анализа поведения Казимира его придется усыпить (в случае его неадекватности), поэтому Вами переданные деньги на Казимира "будут потрачены зря" (тут каждый понимает как хочет).
Еще раз повторяю, каждый САМ решает помогать или нет..здесь - без комментариев. Спасибо большое.
Герда
Алита
Ник 1975
Это - азы зоопсихологии и незнание (или пренебрежение ими) приводит к однозначному результату.Алита писал(а):...Казика она не любила и боялась( все время ждала нападения - я,когда читала об этом,понимала - это нападение обязательно будет,потому что его ждут...
Boxer
Ольга не относилась к Казимиру как к предмету, последние 2 месяца Казимир жил без оплаты, т.к. считался уже ее собакой.Boxer писал(а):Это - азы зоопсихологии и незнание (или пренебрежение ими) приводит к однозначному результату.Алита писал(а):...Казика она не любила и боялась( все время ждала нападения - я,когда читала об этом,понимала - это нападение обязательно будет,потому что его ждут...
Понятно, что передержка не может любить своих подопечных так, как любил бы хозяин - иначе они остаются у нее навсегда.
Но относиться к собаке как к предмету, за который платят деньги, устраивать из передержки концлагерь, "ломать" и без того несчастную собаку - ПРЕСТУПНО!
И после всех экспериментов "царь природы" повелевает - убить собаку, посмевшую бунтовать!
Дойчланд - юбер аллес!
Дайна
Дайна
JuliaE
Во первых Ольга знала, что за собаку она беретДамочки!!! Вы перегрелись? Если в такие добрые, что хотите сохранить жизнь собаке-убийце (я думаю, Ольга должна быть в восхищении от ваших желаний), то будьте последовательны - возьмите на себя воспитание и создание жизненного комфорта и счастья для этого пса. Познакомьте его с вашим детишками (я настаиваю на этом - детям нужно общаться с животными), послиет его дома. А то бабки собирать и причитать много ума не надо.
Только мне кажется, что вы только на словах такие добрые - за счет других, а себе-то хочется покоя и безопасности - пусть лучше пес жрет других людей.
Вы, Дайна, выступаете как провокатор. Если кого-то он сожрет - ну с Вас и взятки гладки, дескать просто неправильно воспитывали. Покажите своим примером (я надеюсь, у Вас есть дети, чтобы познакомит с, как Вы выразились, адекватной собакой). Возьмите его. Или не несите чушь.
Пса надо усыпить, он представляет угрозу.
вы оскорбляете не только меня, но и других форумчан собирающих деньги на помощь животным.А то бабки собирать и причитать много ума не надо.
итак, очень кратенькоТолько мне кажется, что вы только на словах такие добрые - за счет других, а себе-то хочется покоя и безопасности - пусть лучше пес жрет других людей.
Дайна
Герда писал(а): Уважаемая NZ, я ни одному человеку не сказала, куда он должен потратить свои деньги. Тратье на что хотите. В крайнем случае потом еще насобираете.
NZ
selena
selena писал(а):Дублирую здесь с сокращениями свой пост.
Мои "пять копеек".
У собаки не все хорошо с нервами. В данном случае, в первую очередь - это физиология. Это и не дает Казимиру нормальную кондицию набрать. Вследствие этого - расстроенная психика, которую благополучно доубивала его прошлая жизнь. Для начала необходимо не столько заниматься с ним в Рональде, сколько покормить его некоторыми препаратами, например, простейший глицин, которым нормализуют психические расстройства и неврозы, улучшают мозговую деятельность и т.п. Также хорошо посадить на курс успокоительного. А вот только после этого с ним надо заниматься. Поверьте моему опыту и опыту человеческих и зоопсихологов. Идеальное для него место - спокойное, где есть еще одна-две собаки, крупные спокойные суки, которые доброжелательны к людям и любят общаться (так сказать, воспитание примером) и которые могут, в случае чего, поставить его на место.
Далее - про Рональд. Опуская все на свете, что и как там будет, берем идеальный вариант - собака сможет нормально общаться с тем человеком (и только с тем), который с ним работал. Других вариантов не будет, учтите. С новым человеком отношения придется выстраивать заново.
настёна
NZ
Дайна
chernikov
Венечка (Аня7)
NZ
selena
Насчет "ЕСЛИ" есть простое правило: "Делай, что можешь - и будет, что будет!"selena писал(а):Если эти условия создать - почему нет? А если такой возможности нет и не будет? Так и будет зверь мыкаться до того момента, пока нервы не выдержат и он сам не помрет? Вот в чем вопрос. Казимиру стоит дать шанс.
chernikov
Дайна
Если у него еще есть силы ЖДАТЬ...Дайна писал(а):...но он ЖДЕТ....ждет, как поступят с ним дальше.....
chernikov
selena
Дайна
NZ
Дайна
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited