1. логин;
2. территориальное расположение (улица, метро, микрорайон);
3. имя;
4. телефон для связи и/или аська, имейл;
5. кем занимается (собаки/щенки, кошки/котята, другие животные);
6. чем может помочь (пиар, финансы, общая координация, передержка, ветеринария и т.д.).
Просьба к форумчанам - давать данные именно в этом порядке, по мере поступления буду переносить в главный пост. По умолчанию: если данные попали в корень - у меня было на это разрешение. То, что я публикую сразу - взято из списка пользователей.
Приморцы, поможем друг другу

НЕ НУЖНО звонить по предоставленным телефонам с просьбами типа "возьмите, пристройте, дайте денег и тп." - телефоны указаны ТОЛЬКО для консультаций по вопросу КАК пристроить, ГДЕ можно лечить, К КОМУ обратиться за психологической поддержкой....
---------------------------------------------------------------------------------
БАЗА ДАННЫХ
Celtic, угол Планерной и Богатырского/Камышовой, Юля, 8-950-011-2498, ICQ: 343-272-032, кошки/котята, травмы, беременность, роды, непостояннодействующая передержка, координация по району, ритуальные услуги для животных (похороны).
-------------------------------
Taman, м. Старая деревня, м. Комендантский проспект, Юля, 8-962-708-2959, собаки/щенки, пиар, помощь с фото.
irin, Черная речка, прямо возле места дуэли А.С.Пушкина. Ирина, 1967 г.р., полный зоопарк, муж, двое детей, 8-921-579-5990. Толку от меня мало. Могу делать уколы внутримышечно и подкожно, в вену делала, но давно, навыка нет. Капельницы не умею, но может научусь. Могу зашить небольшую резаную рану, снять швы, принять роды. Машины нет. Могу сфоткать, посредственно. Передержки не особо, иногда котят, хотя теперь карантин по всему и собачий по чуме. С финансами почти всегда туго, но по мелочи иногда... (лично от себя добавлю: цветоводство, огромный опыт по содержанию экзотов)
Ирэн, Пионерская, Королева, Серебристый и все в окрУге, Ирина, 8-911-779-0571, [url=mailto:sakovich84@mail.ru]sakovich84@mail.ru[/url], 312300009 - icq; кошки, собаки; фото, сопровождение, финансы - иногда, есть знакомая хорошая передержка (в др. районе), поймать, иногда отвезти ( если муж согласится)))), расклека объявок, размещение в инете.
Evelina, Приморский р-н, Чёрная речка, ул. Савушкина, 8-951-649-25-01, Эвелина, [url=mailto:evelina70@yandex.ru]evelina70@yandex.ru[/url], собаки и кошки, пиар, финансы иногда, координация всегда, пережержка иногда.
telkontar, Комендантская, 8-904-633-9615, Люба, ветеринарный врач (ветеринарные терапевтические услуги, услуга "домашний доктор" - это когда ДО заболевания, а не ПОСЛЕ, консультации по врачам, клиникам, анализам и иже с ними), машина.
MOON, Камышовая ул, 8-921-091-7546, Надя, всё кроме щенков, передержка (собака, кошка или 2 котёнка), машина, финансы, расклейка объявлений, помощь с фото, поиск и отлов.
july_х Комендантский/Шаврова, 89112816530, Юля, [url=mailto:julyx@rambler.ru]julyx@rambler.ru[/url] На настоящий момент могу предложить координацию, пиар, помощь в поисках, фото животных. Есть контакты с парой кошатников в районе, которые кормят и подбирают потерявшихся животных.
svetik, Ольгино, 8-921-953-7813, Света, кошки-собаки, могу помочь: машина и передержка, но есс-но не всегда, но бывает такая возможность
Neznay, угол Стародеревенской/Богатырский/Камышовой, 8-911-119-29-04, 8-921-907-58-71, Ника, аська 346976701, собаки/кошки, фото/поймать/уколы и капельницы с катетером/иногда машина (сейчас в ремонте до конца июля)/очень иногда финансы/передержка-увы НЕТ/скидки в магазине на корм 10%.
--------------------------------
matakaram, Черная речка и все вокруг (но скоро, надеюсь, справлю новоселье в Озерках- тоже не далеко), Жанна, 953-20-29. У меня кошка, люблю всех, кроме пауков и обезьян. Голая теория. На практике - могу что то делать руками: ходить, носить, убирать, клеить. Финансы. Особые случаи, хотя они все тут такие, предлагать своим редакторам (сюжеты). Взять к себе пока никого не получится.
haradrim, живу у Торжковского рынка. Света, 8-921-979-3212, кошки, на данный момент могу помочь только с машиной (точнее муж) и фото. С осени кошачьей передержкой, а так по ситуации.
Оля Ники, Комендантский пр., 8-921-88-00-88-5, Оля, финансово могу помогать, сопровождение, расклейка объявлений.
Лимон, м. Удельная, Коломяги, ул. Афонская (так же возможно около м.Озерки, Пионерская, Ч.Речка, Комендань, Старая деревня, Крестовский (уже хуже) и Васька иногда..), Аня, [url=mailto:chipurko@mail.ru]chipurko@mail.ru[/url] (агент), 7-911-981-3415, дома кот, рыбки, опыт с морскими свинками, хомяками в наличии, еще не определилась..., могу помочь иногда денюжкой, фото и выставление оных в интернете, могу если в нашем районе помогать с выгулом некрупных собак, помогу (проконсультирую) по рыбкам, также изредка могу помочь с перевозкой.
оЗеро, Комендантский, 8-911-941-2205, Ирина, диспетчер Потеряшки по ризенам, миттелям, керри-блю, эрделям, Координатор Фонда помощи шнауцерам, www.schnauzer-help.ru. Временный бан, в личку не писать.
НастенышЪ, Настя, 8-911-091-3785, ст. м. Пионерская (особенно), а также Удельная, комендан и старушка. Могу помочь с распечатыванием и расклейкой объявлений в своем районе (Парашютная, Королева ул), отвезти лекарства в ближайшие вет клиники и навестить животных, соответственно ток после 18-00. Денюжкой тож, но обычно я всегда сама нахожу где они больше нужны. Я Собачница, самая настоящия, но кошек тож очень люблю.
npn, Коломяги, Наталья, телефон у меня есть, в базу просила не добавлять, так как помочь в сущности ничем не может.
Bella, Комендантский пр., Белла, могу помочь с автоперевозкой, немного денежкой, фотографирование.)))) Только сейчас эту тему увидела тел. 8-911-917-7282.
Uli, Савушкина, ЧР, 8 (952) 354-11-09 Юля, собаки, кошки, машина.
VINI Татьяна Сестрорецк и иногда Моск.р-н. Собаки, с кошками не умею. Могу возить на машине, могу делать хорошие фотки и рассылать куда надо, могу помогать финансово. Могу возить в Финку-это и так используется централизовано - собак в смысле. Все дела по Сестрорецку могу всячески поддерживать. Здесь ещё есть Катя-Kate, она, небось, тоже присоединится. По сути она и так присоединяется. Мой тел 8 904 647 50 65 [url=mailto:vinipuch@mail.ru]vinipuch@mail.ru[/url]
Kate, Сестрорецк, Катя, тел. 8-950-008-9846, [url=mailto:amity4@yandex.ru]amity4@yandex.ru[/url] , собаки, кошки и др., могу помочь: фото, распечатывание и расклейка объявлений, координацию, сопровождение, помощь в поисках и отлове.
ТВИГГИ, м. Пионерская, (нужно подтверждение на публикацию, есть имя и телефон).
Busja, м. Удельная, неактивный пользователь.
astrusha, м. Пионерская, (нужно подтверждение на публикацию, есть имя и телефон).
Ничего не знаю, м. Пионерская, нет никаких данных.
Muhtia, Приморский р-н, нет никаких данных.
Negra, ул. Королёва, (нужно подтверждение на публикацию, есть имя и телефон).
Vera, Приморский р-н, (нужно подтверждение на публикацию, есть имя и телефон).
chernikov, Коломяги, нет никаких данных.
Rinta, Приморский р-н, (нужно подтверждение на публикацию, есть имя и телефон).
Kate, Сестрорецк, нет никаких данных.
Люня, пр. Авиаконструкторов, нет никаких данных.
Timeskhan, Лисий Нос, (нужно подтверждение на публикацию, есть имя и телефон).
skessa, Комендань-Удельная-Пискарёвка, (нужно подтверждение на публикацию, есть телефон).
Елена Р, м. Пионерская, (нужно подтверждение на публикацию, есть имя и телефон).
Кибела, Комендантский пр, (нужно подтверждение на публикацию, есть имя и телефон).
Ириска, Комендантский пр, нет никаких данных.
mip1203, м. Пионерская, (нужно подтверждение на публикацию, есть имя).
Анютка&, Чёрная Речка, нет никаких данных.
Все опубликованные данные взяты из списка пользователей, или с согласия форумчанина.