Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Девушки, а мне вот что интересно...

Кто из тех, кто кричит "Усыпить! }:) " видел Казика лично? Вот Дайна и NZ ЕГО ВИДЕЛИ, и у них мнение по поводу собаки совершенно определенное.

ЭТО НЕ АРГУМЕНТ? :?

А по поводу "передержки доктора"- уж действительно, столько вокруг этой личности неоднозначных высказываний, что на ее слова я бы не стала опираться и делать выводы.
irin

Сообщение irin »

Остается вопрос для тех, кто "кричит - не усыплять", кто возьмет его на передержку после Рональда и кто согласен взять на себя ответственность, если передержка найдется?
Венечка (Аня7)

irin писал(а):Остается вопрос для тех, кто "кричит - не усыплять", кто возьмет его на передержку после Рональда и кто согласен взять на себя ответственность, если передержка найдется?

Вопрос хороший, только, наверное, девушки, которые взялись за Казика, понимают, что это теперь им решать. А возможно ли это, это уже следующий вопрос и пока без ответа.
Vassa

Сообщение Vassa »

Аня7 писал(а):Девушки, а мне вот что интересно...

Кто из тех, кто кричит "Усыпить! }:) " видел Казика лично? Вот Дайна и NZ ЕГО ВИДЕЛИ, и у них мнение по поводу собаки совершенно определенное.

А по поводу "передержки доктора"- уж действительно, столько вокруг этой личности неоднозначных высказываний, что на ее слова я бы не стала опираться и делать выводы.
А вот Вы возьметесь за него?

Кто-нибудь готов принять его после Рональда? Не подвергать риску ни в чем не виноватых сотрудниц приюта, а самому взять?
Венечка (Аня7)

Vassa писал(а):
Аня7 писал(а):Девушки, а мне вот что интересно...

А вот Вы возьметесь за него?

Кто-нибудь готов принять его после Рональда? Не подвергать риску ни в чем не виноватых сотрудниц приюта, а самому взять?

Ольга, вот только не надо "переводить стрелки" :)

Я не бралась и не взялась бы, а вот девушки, ники которых Вам хорошо известны, решили дать парню шанс.

Что в этом плохого? Им и решать его дальнейшую судьбу. А мы можем или помогать, или нет- каждый действует в соответсвии со своими убеждениями.

Я, кстати, сама таких вариантов боюсь- у моей одноклассницы был ротвак, из за которого мы боялись ходить к ней в гости, и который раз в полгода жрал бабушку, после чего она лежала в больницах.

После очередного нападения его отдали на охрану на завод, где он и умер от тоски через пару недель. :? :(

Вот что я написала в смежной теме.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Аня7 писал(а):
Я не бралась и не взялась бы, а вот девушки, ники которых Вам хорошо известны, решили дать парню шанс.

Что в этом плохого?

Vassa писал(а): Кто-нибудь готов принять его после Рональда? Не подвергать риску ни в чем не виноватых сотрудниц приюта, а самому взять?
Vassa

Сообщение Vassa »

Да я не перевожу стрелки... Просто дать шанс - это хорошо, но ведь риску будут подвергнуты не те, кто дает шанс, а сотрудники приюта (Рональд не в счет - они профессионалы). А на них много других несчастных. Домой-то Казика рельно взяла только Ольга, что бы про нее не говорили. А теперь он будет снова мыкаться по центрам, приютам...
Г
Герда

Доберман Казимир.Обсуждения.

Сообщение Герда »

Перепощу свой пост и в эту тему.

Думаю так: кроме моральной ответственности за покусанных людей как сейчас так и в будущем, есть еще и правовая.

Не дай Бог, якобы вылеченная вами собака, покусает кого-нибудь, и в связи с этим на вас подадут в суд, не хотелось бы, чтобы суд запретил вашей группе в дальнейшем заниматься спасением уличных собак, с формулировкой о некомпетентности. Это - в лучшем случае. В худшем........

И кто из защитников Казимира тогда захочет предстать перед судом и ответить за собаку? Тоже интересный вопрос.

Просто прежде чем принять решение, нужно предусмотреть все возможные варианты исхода проблемной ситуации.

Иногда, думаю, стоит отключить эмоции и взглянуть на проблему трезво. Жалко собаку, да, но еще жальче покусанных ею людей и других звериков, спасать которых вам могут запретить.

Я бы решила проблему кардинально, а именно: отдала бы Казимира на усыпление. И может быть этим спаслась бы от бОльшего греха.

А для Рональда еще найдется работа, думаю.

ЗЫ

Знаю-знаю, что навлекаю на себя гнев некоторых форумчан. Но, в конце-концов вам отвечать в случае чего. И деньги, потраченные на бесперспективную собаку лучше потратить на тех звериков, у которых действительно есть шанс.

Кроме того, не мешало бы как-нибудь компенсировать лечение и пострадавшим от укусов. Здесь на форуме это уже не один человек.
Венечка (Аня7)

Vassa писал(а):Да я не перевожу стрелки... Просто дать шанс - это хорошо, но ведь риску будут подвергнуты не те, кто дает шанс, а сотрудники приюта (Рональд не в счет - они профессионалы). А на них много других несчастных. Домой-то Казика рельно взяла только Ольга, что бы про нее не говорили. А теперь он будет снова мыкаться по центрам, приютам...

Так приют ведь не берет.
нюка

Сообщение нюка »

А действительно,пока он не покусал Ольгу его "куратор" НЕ ТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛ 2000 Р С 10 апреля,но и не интересовался его судьбой и на что она его кормит.А теперь ,конечно на Рональд не жалко денег (собранных с мира).Опять "прекраснодушные спасительницы" за чужой счет.Предлагаю взять спасительницам его себе.А то кидаете животных людям,а потом еще и охаиваете их.

У Оли сидит найденная мной никому не нужная овчарка Зильда,и у меня к ней претензий нет. СИДИТ БЕСПЛАТНО,Оля оставила ее себе по причине ее старости.

Самая главная фраза для Вас " Мы не дали его убить" ну,срывайте апплодисменты!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

ЗЫ

Знаю-знаю, что навлекаю на себя гнев некоторых форумчан. Но, в конце-концов вам отвечать в случае чего. И деньги, потраченные на бесперспективную собаку лучше потратить на тех звериков, у которых действительно есть шанс.

Кроме того, не мешало бы как-нибудь компенсировать лечение и пострадавшим от укусов. Здесь на форуме это уже не один человек.
ой!!!! ЖДАЛА УХ КАК ЖДАЛА ИМЕННО ЭТОГО, спасибо даже ;)

ДЕНЬГИ, дают люди взрослые, состоявшиеся и ОТВЕЧАЮщие за свои мысли, действия и поступки, расчитывающие свои силы и имеюще право помогать тем, кому они лично считают нужно.
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Я так понимаю, что Дайна стала куратором собаки, так как деньги собираются и решение обсуждению не подлежит.

Итог:

1. Собака остается в Рональде на перевоспитание. (и дай бог, чтобы у нее все получилось), в противном случае, Дайна берет на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за участь "возможно" покушенных людей в будущем. Будем надеятся только "покушенных"...................... и что это будут не дети........................

2. Я надеюсь, Вы пониамете под чем подписываетесь.
Г
Герда

Доберман Казимир.Обсуждения.

Сообщение Герда »

Дайна писал(а):
ЗЫ

ой!!!! ЖДАЛА УХ КАК ЖДАЛА ИМЕННО ЭТОГО, спасибо даже ;)

ДЕНЬГИ, дают люди взрослые, состоявшиеся и ОТВЕЧАЮщие за свои мысли, действия и поступки, расчитывающие свои силы и имеюще право помогать тем, кому они лично считают нужно.

Дайна, я наблюдаю форум давно и постоянно. В курсе дел, в общем.

Вы - одна из достойных спасательниц этого форума. Если бы еще только не эта ваша агрессиность.........:)

По поводу взрослых и состоявшихся дядей и тётей, дающих деньги на собаку- потенциального убийцу:

Мне просто интересно, где будут они, если, не дай Господь, храни и помилуй, собака после всех "санаториев" загрызет ребенка?

Ведь гарантий никто не дает и не даст. Даже ваш Рональд. И в случае трагедии они останутся в стороне.

Да что ребенка! Если она просто вашу любимую собаку загрызет?

А вообще-то делайте что хотите.

Храни вас Бог от греха!:)
B
Boxer

Re: Доберман Казимир.Обсуждения.

Сообщение Boxer »

Герда писал(а):По поводу взрослых и состоявшихся дядей и тётей, дающих деньги на собаку- потенциального убийцу:

Мне просто интересно, где будут они, если, не дай Господь, храни и помилуй, собака после всех "санаториев" загрызет ребенка?

Ведь гарантий никто не дает и не даст.
Ух, сколько прокуроров набежало!

Да так можно и о любой собаке сказать - а вдруг загрызет?

(Тут где-то на форуме хозяйка рассказывала, что за ее собакой так превентивно мужик гонялся :)

А где-ж Вы были, прокуроры, когда из Казика этого убийцу планомерно воспитывали - мотанием по передержкам, голодом, холодом, битьем по ребрам - просто лишая рассудка.

Людей, которые хотели его взять, даже и не подпускали, обливая грязью, а теперь, уверен, будете и их обвинять во всех грехах.

А теперь вот вдруг опомнились - надо усыплять, а то вдруг и правда спасет кто. Ведь не дай Бог, как с Зевсом получится, которого фактически украли от этой славной "передержки" и благополучно нашли хозяина.

Возможно, что психика у парня уже невосстановима, но это будут решать профессионалы, и никто не собирается "спихивать" собаку-убийцу в неопытные руки. Так что успокойтесь, защитники невинно убиенных детей, лучше помогите спасти живых.
Лина

Сообщение Лина »

Герда писал(а):Дайна, я наблюдаю форум давно и постоянно. В курсе дел, в общем.

Вы - одна из достойных спасательниц этого форума. Если бы еще только не эта ваша агрессиность......
Извините, о какой агрессивности Вы говорите? :?
Лина

Сообщение Лина »

Boxer писал(а):

.........

Возможно, что психика у парня уже невосстановима, но это будут решать профессионалы, и никто не собирается "спихивать" собаку-убийцу в неопытные руки. Так что успокойтесь, защитники невинно убиенных детей, лучше помогите спасти живых.
+1 :friendship:
NZ

Сообщение NZ »

Г
Герда

Сообщение Герда »

Boxer писал(а):
Герда писал(а):По поводу взрослых и состоявшихся дядей и тётей, дающих деньги на собаку- потенциального убийцу:

Ведь гарантий никто не дает и не даст.

А где-ж Вы были, прокуроры, когда из Казика этого убийцу планомерно воспитывали - мотанием по передержкам, голодом, холодом, битьем по ребрам - просто лишая рассудка.

.

Простите, а вы где были?:)

Неужто все то время, когда его увечили, рядом стоя наблюдали?

И второй вопрос: не хотите ли взять его себе после Рональда?

Должен классный пес получиться.

Или предпочтете все же другие ручки ему подыскивать, чтобы другие рисковали?

ЗЫ

Вашей совести я не прокурор и не судья.:)

Я высказала свое мнение, на что имею право, как и любой человек, которого зацепила эта проблема.

Рисковать с собакой не мне и не вам.

А вам я бы посоветовала поговорить с покусанной Ольгой лично, хорошенько рассмотреть ее швы после укусов, попутно заглянув в глаза ее сыну, который от шока еще не скоро отойдет, и послушать, что лично Ольга думает по поводу так горячо и агрессивно спасаемого вами пса. Думаю в этом вопросе ее мнение весьма весомо, если не самое весомое.

ЗЗЫ

Я знаю, например, что в Германии после подобно случившегося собака самое позднее через два часа уже не жила бы. Вот так там строго. Человек там имеет больший приоритет перед собакой, даже самой золотой.

Десткий сад, ей-богу! :(
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Девушки, извените меня заранее, пес не просто проблемный, а супер, супер проблемный, передержка или хозяин должен быть (если это возможно) только мужского пола, Казимир кобель и уже много раз показал свое отношение к девочкам (для него весь женский пол с..ки, так он воспринимает, и как я поняла уже много раз показывал, что он главный ), я пишу это не голословно, у меня были кобели и Немецкой овчарки и Кавказец, сейчас боксер, у меня с ними проблем не было, хотя с Кавказцем "выясняли отношения" - и это было страшно, без предупреждения (рыка), с вилянием хвостом - молненосное нападение (прыжок к горлу), но разобрались (если интересно напишу как.) А к Казимиру единственная ниточка - это мужчина (да с ним он тоже попытается разобраться, но хозяин должен быть всегда к этому готов), а вот женщин Козимир не воспримет больше, будет постоянно "выяснять отношения".
Последний раз редактировалось Кингуся 28 июл 2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Уважаемый Boxer, простите, а Вы сами Казимира видели??? Вы с ним общались??? По передержкам говорите таскали.... А Вы в это время, где были???? Как участвовали в судьбе собаки? Предложили бы тогда идеальный вариант, глядишь и не было бы этого сыр-бора.Ну это так, к слову о прокурорах. ;)
Г
Герда

Сообщение Герда »

Лина писал(а):
Герда писал(а):Дайна, я наблюдаю форум давно и постоянно. В курсе дел, в общем.

Вы - одна из достойных спасательниц этого форума. Если бы еще только не эта ваша агрессиность......
Извините, о какой агрессивности Вы говорите? :?

Лина, пост был адресован мне, а не вам, поэтому и оценки у нас с вами разные.:)
NZ

Сообщение NZ »

@Naych@ писал(а):Я не пыталась высказывать мнение, я константирую факты.

Вы гнали на Ольгу что она тратит ваши собранные деньги на других живущих у неё собак, а сами НА ЧТО ДЕНЬГИ собираете, на отдых себе?
Уважаемая "@Naych@", надеюсь, Вы в Вашем возрасте уже в состоянии отвечать за свои слова, я с удовольствием жду Ваших доказательств о том, что мы (Дайна, Лина, NZ) гнали на Ольгу... Если Вы констатируете факты, Вам несложно будет поделиться информацией с форумчанами. Надеюсь, это не её собственная точка зрения. Не надо судить по себе о других людях.

А мне лично в принципе интересно, когда я гнала на Ольгу :hmmm:

Уважаемые форумчане, чтобы у Вас не сложилось мнение, что мы собираем деньги себе на отдых, можете относить эти деньги непосредственно в Рональд.
NZ

Сообщение NZ »

а вообще, чувство толпы, губило не только собак...

Спасибо тем, кто принимает взвешенное самостоятельное решение (и хотелось бы не на уровне - одна бабка сказала), пусть и не в нашу пользу :thank you:
Лина

Сообщение Лина »

Герда писал(а):И второй вопрос: не хотите ли взять его себе после Рональда?

А вам я бы посоветовала поговорить с покусанной Ольгой лично, хорошенько рассмотреть ее швы после укусов, попутно заглянув в глаза ее сыну, который от шока еще не скоро отойдет, и послушать, что лично Ольга думает по поводу так горячо и агрессивно спасаемого вами пса. Думаю в этом вопросе ее мнение весьма весомо, если не самое весомое.
Герда, во-первых, прекратите всем предлагать Казика. Это, извините, не ваша забота. Во вторых: А Вам Ольга не рассказывала, что Казимира хотели забрать породники, а она уперлась рогом и не отдала? Что-то не думалось ей тогда про детей! Амбиции были выше!
Дайна

Сообщение Дайна »

Простите, Дайна, но Вы дезинформируете людей. Если Вы считете мои высказывания некоррекктными, пожалуйста, проясните ситуацию: с каким приютом идут переговоры (эта информация волнует не только меня). От нее зависит, что будет с собакой после Рональда. Зарнее благодарю.
Переговоры с приютом ведет Людила (Yamila), а не я ;) у мну кретинизм в названиях и именах

:-[

пожалуйста, подскажите, как же именно зависит судьба Казимира? и кого такого таинственного "не только меня" она волнует?

вот она, судьба Казика меня вонует. Можете обвинять меня скоько угодно и в чем угодно, но в субботу у меня был шанс остаться равнодушной и разрешить застрелить собаку на глазах у взрослых и детей - вот тогдаб я точно была бы равнодушна....
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Во-первых, я Вас не обвиняю, я констатирую факт ответственности.

Пафосная лексика " я не осталась равнодушной", это простите не для меня. Вы не кидайтесь на людей, объясните, куда Вы хотите направить собаку после Рональда. Я просто не понимаю, Вы что действительно считаете что приют спасет положение? Или что он ляжет на диван через приют?
Г
Герда

Сообщение Герда »

Лина писал(а):
Герда писал(а):И второй вопрос: не хотите ли взять его себе после Рональда?

Герда, во-первых, прекратите всем предлагать Казика. Это, извините, не ваша забота. Во вторых: А Вам Ольга не рассказывала, что Казимира хотели забрать породники, а она уперлась рогом и не отдала? Что-то не думалось ей тогда про детей! Амбиции были выше!

Уважаемая Лина!:)

Я Казика предложила не всем, а только, судя по стилю изложения, форумчанке под ником Boxer. Правда, я не прочь его предложить любому из его рьяных защитников. Но не буду этого делать. Кстати, ответа от Boxer я еще не получила. А вы, наверное, сами его взять хотите, что так рьяно мне запрещаете его предлагать?:)

И если вы каждому форумчанину, а их здесь зарегистрированных только почти две тысячи, кто не согласен с вами, будете бросать, что не их это забота, то скоро вы можете остаться без поддержки. Это не есть хорошо.:) Это - во-первых..

Во вторых, мы сейчас не обсуждаем, что сделала Ольга. Мы озабочены тем, что пес очень опасен для людей и что с ним делать. Что лично меня касается, то я считаю, что пес подлежит усыплению. Эта собака - психических подранок, причем очень опасная.

Повторяю, это только мое мнение. Оно окончательно. Потому что на месте ольгиного сына я представила своих детей.

А вы, конечно, вольны поступать, как вам угодно.:)

ЗЫ

Если уж вы мне вынесли приговор, что это не моя забота, не вижу логики в ваших дальнейших ко мне вопросах.:)
Лина

Сообщение Лина »

Герда, извините, что повторяюсь. Ольга Вам говорила, что Казимира хотели забрать? Она его не отдала. Она кричала, что никомуего не отдаст, и что это теперь ее собака! Многие люди с форума говорили ей, что это большая опасность, что у нее дети!!! О чем, спрашивается, думал здравый человек, когда не отдавал собаку?
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Безумству храбрых поем мы песню.

Лозунг дня: Ольга - истязатель собак, Казимир - несчастное голодное существо, Рональд - панацея, Приюты - с распростертыми объятиями ждут Казимира, новые хозяева выстроились в очередь.

Все, кто пытается что-то возразить и задает неудобные вопросы - нехорошие люди с Хвостов.

При этом, как только возникает предложение взять собаку к себе или вопрос об ответственности - тишина... Это ж конкретика.

Почитала Доберман.инфо... Очень понравилось определение покусов, фотографии которых я разместила в одной из соседних тем. Ну что сказать... Если для вас, господа, это норма поведения щенка, то я не удивляюсь появлению таких собак, как Казимир.

https://forum.doberman.info/index.php?topic=4501.0

В общем, Бог вам судья... Дерзайте.

2Boxer
А Вы?

За темой, судя по Вашим высказываниям, Вы внимательно следите, не хотите вспомнить с чего началась трагедия Казимира?

А в Рональде тоже пользуют практику примаривания голодом.[/u]
a
anele

Сообщение anele »

Не вмешиваюсь я, обычно, в темы, к которым не имею отношения. Но прочитав, хочу сказать, точнее спросить, почему такая сложная собака оказалась в машине, без намордника, да еще рядом с ребенком? И кто после этого виноват в случившемся? Слишком часто происходит странное на этой передержке.

Если нашлись люди, которые решились дать еще один шанс этой несчастной собаке, то я их поддерживаю. И пусть у них все получится.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»