Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для поклонников литературного таланта vini и всех желающих проявить собственный.

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
r
romnata

Re: Для поклонников литературного таланта vini и всех желающих проявить собственный.

Сообщение romnata »

Алита писал(а):А Вы в курсе истины Небес?

Просто поделиться боитесь?
Алита! Я, как Вы изъясняетесь "в курсе". Поделиться могу, но Вы и сами можете почитать, мне то зачем что-то пересказывать? Вы всерьез про смысл бытия поразмышлять хотите? Вам что ближе, философские размышления или Богословие? И все же эта тема отдельная и полагаю не для этого форума.

"Боятся" - это не про меня. У меня на это не всегда ума хватает.
Последний раз редактировалось romnata 29 мар 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Re: Для поклонников литературного таланта vini и всех желающих проявить собственный.

Сообщение Алита »

romnata писал(а):
Алита писал(а):А Вы в курсе истины Небес?

Просто поделиться боитесь?
Алита! Я, как Вы изъясняетесь "в курсе". Поделиться могу, но Вы и сами можете почитать, мне то зачем что-то пересказывать? Вы всерьез про смысл бытия поразмышлять хотите? Вам что ближе, философские размышления или Богословие? И все же эта тема отдельная и полагаю не для этого форума.

"Боятся" - это не про меня. У меня на это не всегда ума хватает.
Не.

Я всерьез про смысл бытия - не хочу.

:P

Особенно в Вашей компании.

Это ж Вы сами пишете об небесных истинах в своих стихах

И о том, что Вы не можете чего-то по сути сказать...

:-[
Объяснить здесь все по сути

Мне никто не разрешит.
А если не боитесь, то у кого разрешения спрашивать собрались?

Бессмысленные рифмы, убогие невнятные мысли и - туда же - небесные истины, философские рассуждения и Богословие.

:D

Не более и не менее

;)

А как было б хорошо в теме без таких вот бессмысленных и высокопарных опусов.
Последний раз редактировалось Алита 29 мар 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

romnata писал(а):
Алита писал(а):А если не боитесь, то у кого разрешения спрашивать собрались?
Да спрашивать такое у Админов и Модераторов просто невозможно, не потому, что кто-то кого-то боится, а потому, что правила существуют. Вы с терминами "интернет-ресурс" или "контент" не знакомы? Вам это не о чем не говорит?

За Ваше, самообразование я не отвечаю. Если Вы встречаете "непонятные" слова, так может стоит хоть задуматся, прежде чем в очередной раз не образованность свою показывать?Кроме смайликов мысли есть? Или стандартный набор рожиц для Вас более чем нужно?
Слово необразованность пишется слитно!!!

И с каких это пор у админов нужно спрашивать разрешения изложить суть?

И - какие правила это делать запрещают?

Объяснить здесь все по сути

Мне никто не разрешит.
Слова то понятные, только совершенно бессвязные.

И- зачем Вы этот бессвязный высокопарный лепет пытаетесь рифмовать?

Все равно ведь не получается...

Да еще и на на знание истины Небес претендуете.

Спасибо, хоть без ссылок.

Впрочем,

это, видимо, потому что правила форума запрещают?

r
r'n

Сообщение r'n »

Перестану всё-таки кормить злобного вампира :D

Ведь даже не понимает, что с ней шутят :P

Наберётся злобности, глядя на луну и заводит свою пластинку про бездарных бацилл из болота :old:

Добрее надо быть к незнакомым людям :great:

Неисключенно, что Ваше поверхностное мнение окажется ошибочным ;)

А гонор и высокомерие не дают возможности остановиться :sick:

Всего Вам Доброго :)

Я за мир, ведь цель добыта,

Со свистом хоть и топотом,

Только, чур, меня Алита

Больше пусть не трогает.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:D :D :D

О, Русалочка даже стихи написала. еще чуть чуть и может быть, когда-нибудь, кого-нибудь и спасать начет, а не только в темах свое мнение по-любому поводу озвучивать ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Марта писал(а):
r'n писал(а):
Алита писал(а):
Да конечно жаль.

Бациллы порезвились и изгадили все бездарностью и злобой.

С призывами быть добрее.

:(

На то они и бациллы

Самой строчку написать,

Для Алиты пытка,

А порушить и сломать,

С первой же попытки.

Грязью сразу обольет,

Что ей не по нраву,

Так и хочется спросить,

По какому праву

Вас третейским же судьёй,

Никто не назначил,

Ваше мненье для людей,

Ничего не значит.

Ещё раз Вас попрошу,

Хватит. Ну, кончайте,

Как умею, так пишу,

Вы просто не читайте.
Супер! :ok:
Лена, не позорься.
vini

Сообщение vini »

Отвечу специально для всех интересующихся и близко к сердцу принимающих ту Алёну- не забыли! " Всегда с улыбкой на лице", как она ходить не буду- не могу в силу наличия остатков самоконтроля, однако продолжать в этой теме читать механический бред того r'n и изображать "поэтическую" дуэль с неукротимым идиотом, тоже не буду. Ну простите тётеньки, неинтересно, я же не клоун. Пусть вас дальше r'n и веселит своими чудными механическими произведениями с переходами от мстительной ругани к призывам к миру и всеобщей благости -тут я тоже не участник, не имею специального мед.образования.

Это не поэтическая дуэль, это игрища больных в спецпалате. Не стоило отвечать на первый опус, сорри, моя ошибка! Можно переназвать тему: " Грязь, которую имеет злобный r'n вылить на Алиту и всех, кто ему не нравится" - свою тему бешеная бацилла не откроет, это точно. Думаю, что Алита, с помощью тех же программ, которыми пользуется та бацилла , кропая то,что как-то умещается в размер, сможет отвечать и в стихах и в одах и в поэмах, если это считается поэзией, и если захочет тратить время на ерунду.
Алита

Сообщение Алита »

Думаю, что Алита, с помощью тех же программ, которыми пользуется та бацилла , кропая то,что как-то умещается в размер, сможет отвечать и в стихах и в одах и в поэмах, если это считается поэзией, и если захочет тратить время на ерунду.
Не

Не захочу

Ни в стихах, ни в прозе.

Бацилла показала себя со всех сторон - я ставлю ее в игнор.

:)

Тем более, что она меня знать не знает, о чем пишет - тоже плохо осведомлена.

Так, поднакачали новичка , а он и рад выпендриться.

Не она первая, будучи на форуме без году неделя, жаждет роли смотрящего.

Давно не видела ситуации глупее.

:-[

Но - внушаемость бациллы и ее злоба - впечатляют.

Тему жаль - много хороших стихов могло бы случиться, если бы не злобный выпендреж бацилл...

Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»