Я, ДОБЕРМАН, по имени Казимир!!!
Я нуждаюсь в своем хозяине!!!!!!!!!!
Я достаточно натерпелся!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
Я верный друг
Я ДОБЕРМАН
по крови благородный
Хозяин выбери меня
Я Очень парень гордыЙ
я НЕ предам
Я Не подставлю
Я подарю тебе любовь
Заставь меня поверить в правду
И силами нальюсь я вновь
Меня подставли, порой избивали
И голод я знал и боль и тоску
Но верю ты слышишь и сердцем ты видишь
Тебя не предам никому-никому
Я смелый, я сильный
Я ловкий, умелый
Я хитрый и умный,
Ведь Я Доберман
Тебя я укро ю от бед и от горя
Поверь я лишь верен Тебе одному
Найди меня Казю,
повермшь ты сразу
Я тот кто всецело тебя потдержу
Я Казя, я знаю,
Судьба лишь плутает
Но верю
Я Отдан Тебе Одному!!!!
Вот так....сижу и не знаю с чего очередной раз начать вести повествование об этой более чем многострадальной собаке.
Кратко: вечером в субботу раздался звонок, что Казимир "пожрал" Ольгу. Собака бегает вокруг машины и пугает прохожих, Ольга с ребенком была заперта в машине в ожидании скорой.
Мы вызвали специалистов из Рональда, которые очень оперативно отреагировали и поехали с нами за собакой, т.к. помимо всего прочего уже находясь в пути мы узнали, что на месте проишествия уже находиться миллиция.
Ехала я и Наташа (NZ), за что ей отдельное спасибо, т.к. все же от полученной информации, что Ольга "поета", ребенок оставлен в машине, пока Ольге оказывают первую помощь в больнице, а вокруг скачет неадекватный Казимир, да еще за этим наблюдает миллиция - я была в мягкой истерике.
Когда мы пиехали на место, Ольга уже вернулась с обработки, картина не самая приятная, но разговор о собаке:
вокруг метался потерянный и измученный доберман, в глазах пустота...непонимание происходящего....это была ПОТЕРЯННАЯ собака, которая вообще не понимала - что происходит.....
Он не делал никаких попыток ни на кого наброситься, хотя вокруг ходило огромное кол-во "потенциальных жертв" в виде людей, собак, детей, кошек....он просто искал Олю...
он пугливо подошел к Максиму, разрешил надеть на себя поводок, разрешил посадить себя в машину, разрешил гладить себя по морде, разрешил себя трогать....собака адекватна.
Далее, его отправили в Рональд.
Я оплатила за вызов, отлов, 2 дня гостинницы 3000 руб, 400 руб. добавила Наташа.
Далее в Рональде в реальном шоке от собаки. От них поступило предложение оставить Казимира для адаптации, откорма и коррекции поведения. В любом случае - выхода на данный момент у нас другого нет. После адаптации собаки планируем переправить его в приют (если приют окажет нам любезность и примет его к себе) и далее заниматься поиском новых владельцев.
Вот такая ситуация.
Я в рельном шоке от пса....в РЕАЛЬНОМ....от того, что я увиделла в эту субботу у меня затряслись руки-ноги....он ТЕНЬ!!!!
https://s60.radikal.ru/i168/0807/5b/1cccd11d6d13.jpg
К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ФОТО НЕ ПЕРЕДАЕТ ВСЕЙ КАРТИНЫ ЕГО ХУДОБЫ!!!!
Итог:
Ему надо выжить, выздороветь, НО ЭТО ВОЗМОЖНО ЛИШЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!!
Его нужно и МОЖНО адаптировать и найти ему СВОЙ ДОМ!!!!!
П О М О Г И Т Е НАМ П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!!!
Сутки Рональда стоят 600 руб.
Все, кто до сиих пор не равнодушен к этой собаке:
Я ВЗЫВАЮ К ВАМ С МОЛЬБОЙ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой тлф. 902-28-20 Мария
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... ht=#124850
и на закуску история его жизни
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... r=&start=0
Расходы:
3000 руб. я, отлов, доставка собаки в гостинницу, оплата 2-х дней проживания
NZ 400 руб добавила к вышенаписанному для покрытия всей суммы
Yamila (Людмила) 15 000 руб. оплата 10 дней проживания Казимира в гостиннице + отдельная оплата анализов + еще много оплат
barselona Маша - 5000 руб. оплата гостинницы Рональда
Приход:
chernikov 4 911 руб. поступило через терминал и наличные
Марина Алексеевна 1000 р. наличка.
Oksi - 1 477,83 руб поступило через теринал
Lisa_Mona - 1000 руб
6000 руб из Москвы
300 руб Аля Kalvic
500 руб Ира irin
Расход (Помимо того, что пишет Людмила в теме
11.09 - 4 800 руб - 10 дней проживания в Рональде с 08.09 по 17.09
80 руб - капли для газ, итого 4880 руб, из них 2 500 из иеющихся переданных не денег, 2 380 руб мои
Расход, простите, все отписываем в теме

в остатке у меня на данный день 800 руб
[ всем СПАСИБО
p.s. Прошу прощения у тех, кто давал деньги, но я не отразила это в главпосте...