Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy

все хорошо, что хорошо кончается
o
oko

Happy

Сообщение oko »

29.03.10 во дворе появилась черная гладкошерстная собачка - девочка. Она невысокая, 45-50 см в холке, шерсть блестит, хвостик не пушистый, одно ушко стоит, другое - опущено, в черном кожаном ошейнике. К себе близко не подпускает, боится людей, бегает, поджав хвост, очень растеряна и напугана своим положением.
Посмотрите, может, кто ее ищет?
Звонить 8-911-084-15-03 begin_of_the_skype_highlighting              8-911-084-15-03      end_of_the_skype_highlighting Ольга.
Изображение
Такой мы ее обнаружили в первый день.
Изображение
Изображение
А такая стала, когда отогрелась и душой, и телом.
GUDVILL

Happy

Сообщение GUDVILL »

А где сейчас собачка?
Ник 12401

Happy

Сообщение Ник 12401 »

o
oko

Happy

Сообщение oko »

Эту собачку невозможно поймать, ближе чем на три метра не подпускает, сейчас сидит у входа в подвал около одного из подъездов нашего дома. Когда начинаю спускаться к ней, начинает рычать и лаять на меня. Не знаю как с ней быть. На улице холодно, а она не из пушистых.
Vasilisa

Happy

Сообщение Vasilisa »

Это не про нее?
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-5571
"В июне 2009г пропала собака. Московский район, на пересечении Типанова-Космонавтов.
Кличка - Дина. Маленькая, примерно 40 см, (по виду можно принять за щенка, но ей уже 7 лет), черная, гладкошерстная, на груди белое пятнышко, чуть седая бородка. Уши стоят в разные стороны. Пугливая. Была без ошейника.

С каждым днем у меня всё меньше веры в то, что когда-нибудь я найду свою малышку.
Вдруг именно вы видели её где-нибудь или очень похожую, возможно в стае... Вдруг в вашем дворе живет похожая собака...

В октябре видели похожую на мою собаку со стаей, на Турку...
8 904 551 67 46, Светлана"
Изображение
Н
Ник 8433

Happy

Сообщение Ник 8433 »

Vasilisa писал(а):Это не про нее?
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-5571
"В июне 2009г пропала собака. Московский район, на пересечении Типанова-Космонавтов.
Кличка - Дина. Маленькая, примерно 40 см, (по виду можно принять за щенка, но ей уже 7 лет), черная, гладкошерстная, на груди белое пятнышко, чуть седая бородка. Уши стоят в разные стороны. Пугливая. Была без ошейника.

С каждым днем у меня всё меньше веры в то, что когда-нибудь я найду свою малышку.
Вдруг именно вы видели её где-нибудь или очень похожую, возможно в стае... Вдруг в вашем дворе живет похожая собака...

В октябре видели похожую на мою собаку со стаей, на Турку...
8 904 551 67 46, Светлана"
Изображение

Нет,к сожалению это не моя собака.
o
oko

Re: Гладкошерстная черная собачка появилась во дворе б. Новаторов 26/2

Сообщение oko »

Сегодня эта собачка, к моему удивлению, пошла за мной. Когда я присела, она встала и вдруг ринулась ко мне - положила лапки и мордочку на плечи и замерла. Потом лизнула и долго смотрела в глаза - ждала реакции. После такого знакомства нельзя было не позвать в дом. Дома - это совсем другое создание: ураган эмоций, игривая, ласковая, команды знает. Ей 1 год, не больше. Мы ее помыли, в ванне стояла смирно. Она, в общем-то, послушная, но переполнявшие ее эмоции мешают слушаться сразу. Все бы ничего, но играет она с моим младшим сыном - аллергиком, у которого атопический дерматит (мы только выписались из больницы: реакция на эпителий собак - выше среднего уровня, а на кошек - нет). Муж еще не знает о нашей гостье, будет рычать. Надо срочно пристраивать красавицу!

Вот какая она сейчас.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Оля, макеты сделала.

Два на формат А4

Изображение

Один на А4

Изображение

Оля, на улице лучше клеить черно-белые макеты (распечатанные на лазерном принтере) они не текут. А в помещениях - цветные.
Ник 12401

Happy

Сообщение Ник 12401 »

Просто красавица!!! :flower:
Нужны фото на фоне стены (чего-нибудь однотонного), для лучшего восприятия собаки - я покидаю по интернет доскам. :-[
Так же напишите в Каком районе (улице) найдена собака - вдруг потерялась всё-таки. И номер телефона, на который делать объявления.
Vasilisa

Happy

Сообщение Vasilisa »

Оля, как здорово, что Вы смогли ее приютить! :flower:
Для начала нужно поискать хозяев, соба упитанная, гладенькая, может все же потерялась... Сделаю макеты объявок, можно будет поклеить в ближайших микрорайонах. Завтра в клинику пойду, объявку там поклею. В выхи постараюсь в других ближайших ветклиниках поклеить.
Помогу пиаром по интернет-доскам, нужно искать девульке хозяев.
Сынульке - здоровья!

Зарегистрирована в Потеряшке №: 79652
o
oko

Happy

Сообщение oko »

Огромное спасибо за помощь! Я в некоторой растерянности. Еще раз мой номер телефона 8-911-084-15-03. Собака найдена в Кировском районе на бульваре Новаторов.
Vasilisa

Happy

Сообщение Vasilisa »

Оля, написала в личку (вверху слева "Новых ЛС").
Afina

Сообщение Afina »

Какие у нее приметные уши...

А еще, чтобы проще было пристроить - надо ее стерилизовать.

На Энгельса 154 бесплатно, 335-33-82. Только записаться в клинику надо предварительно.
o
oko

Happy

Сообщение oko »

У нас новости: наша потеряшка поехала в семью с ребенком на испытательный срок (на недельку) с условием созваниваться каждый день, и если что-то не понравится, то сразу вернуть. Люди мне понравились. У них жила собака 14 лет. И живут в деревне с мая по сентябрь. Думаю, наша Грета станет полноценным членом их семьи. Если что-то не сложится, я ее заберу и продолжу поиски хозяев.
Огромное спасибо всем за поддержку и советы!
Через неделю напишу окончательный результат.
Ольга.
o
olsurik

Happy

Сообщение olsurik »

Удачи!!! :cats flower: :reks:
Vasilisa

Happy

Сообщение Vasilisa »

Держим кулачки и хвостики, чтобы все удачно сложилось :)
o
oko

Happy

Сообщение oko »

Потеряшка Грета не в первый день,но адаптировалась в приёмной семье!Да и сами хозяева ею довольны! Говорят, что она послушна, понятлива,доброжелательна и благодарна. Сегодня уже на прививку собирались.
Vasilisa

Happy

Сообщение Vasilisa »

Оля, какие новости хорошие! :great: Поздравляю! :flower:
В Хэппи не пора?
Afina

Happy

Сообщение Afina »

oko писал(а):Потеряшка Грета не в первый день,но адаптировалась в приёмной семье!Да и сами хозяева ею довольны! Говорят, что она послушна, понятлива,доброжелательна и благодарна. Сегодня уже на прививку собирались.
:great: :flower:
Очень рада за собачку!
Но как же Вы так быстро ее пристроили? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
o
oko

Happy

Сообщение oko »

Спасибо, за то, что разделяете мою радость. У меня небольшой опыт в пристройстве. Я сама не ожидала, что так получится - просто в этот раз повезло. А эта семья увидела объявление в первый же день на сайте https://saint-petersburg.irr.ru/ И как приехали, то сразу все друг другу понравились. Вот как бывает! Думаю, пора отправлять в happy.
Vasilisa

Happy

Сообщение Vasilisa »

А я подумала, что по объявкам, расклеенным в районе :-[

Счастья Грете в новой семье! :great:
o
oko

Happy

Сообщение oko »

Я тоже, Оксана,думала,что найдётся её потерявшийся хозяин. Но,увы. Скорее всего,он её туда и посадил с ведром сухого корма и сказал "сидеть",а она основные команды знает (она ж ни шагу с того места). Район обклеили весь,ищущий человек просто не мог не заметить. Ну и,ладно- Бог ему судья.Главное- у Греты сейчас семья в 1000 раз лучше прежней!!! Пусть у всех преданных "хвостиков" сложится именно так,а их обидчикам-по заслугам!!!

Ольга!
Vasilisa

Happy

Сообщение Vasilisa »

Пусть девочка будет счастлива в новой семье! :great: :great: :flower:

Оля, узнала, что Вы обзавелись котявочкой с форума! Поздравляю! Девчушка просто красавица! :flower:

Уважаемые модераторы, тут у нас Happy! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»