Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АСК. Арес, питбуль с улицы Тельмана. Лечимся. Просим помощи передержкой и финансами.

все хорошо, что хорошо кончается
MadamN

АСК. Арес, питбуль с улицы Тельмана. Лечимся. Просим помощи передержкой и финансами.

Сообщение MadamN »

Наш новый найденыш питбуль Арес сбежал сегодня утром с загородной передержки.
Изображение

Сотрудники сейчас прочесывают поселок.
Я туда еду через 2 часа.
Ищу желающих присоединиться к поездке.
Просим помочь с оплатой проживания на передержке, очень дорого :cry:

Посмотрите, какой красавец! ;)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ginger

Сообщение ginger »

Помогите, люди, пожалуйста, поучаствуйте в поисках!! :help: :help:

Я смогу присоединиться только после 19-00, после работы... :cry: :cry:
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Помогите искать потеряшку.Надежда едет туда на машине и готова перехватить желающих помочь.

Люди помогите!!!!
:help: :help: :help:
Б
Букашка

Сообщение Букашка »

может стоит написать где территориально передержка? а то понятие загород такое неопределенное...может кто ближе к тому месту и подъедет..
ginger

Сообщение ginger »

Надя сейчас выезжает от Будапештской, прямо сейчас. В районе Московской может перехватить желающих помочь!
Сейчас она по номеру телефона: 8-911-968-27-30

Это под Гатчиной, Лукаши.
ginger

Сообщение ginger »

Телефон Надин сначала неправильно написала, сейчас исправила: 8-911-968-27-30
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Нашли и поймали!!! Надежде большое спасибо :flower: :flower: :flower: ,а еще Надя нашла кобеля таксы. :O
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

ginger писал(а):УРААА!! Девочки молодцы!! :great: :flower:
у нас и бойцы на кураторстве и метисы,был и бульмастиф,а теперь еще и таксы падают к нам.Созвонилась с такскомандой готовы принять ребенка.
MadamN

Сообщение MadamN »

Да уж, махнула не глядя пита на такса :-[
Хорошо, что парня нашли.
Тему можно в архив.
ginger

Сообщение ginger »

у Аресика приключений за последние полторы недели - хоть отбавляй }:)
Парень дважды умудрился слинять с загородной передержки В первый раз словили и водрузили обратно в вольер за полдня. На второй раз гуляка самостоятельно дотопал до соседнего поселка в поисках приключений на свою собачью задницу, протусил там почти двое суток, заставил нас 2 дня подряд покататься из Питера под Гатчину, намозолить глаза местным жителям, в итоге был найден на помойке в поселке Пудомяги и увезен на городску передержку.
Линял виртуозно - перепрыгивая через стены вольеров (они не до потолка), гимнаст хренов.
После пира на помойке заработал интоксикацию (мочевина завышена в ТРИ раза по результатам биохимии), вследствии чего по пути на городскую передержку вкусно запукал насквозь всю машину ;)
Сейчас кушает лив-52, приходит в себя потихоньку...
завтра нафоткаю, выложу новые картинки )) немного окрепнет - и к доктору-кастрологу
MadamN

Сообщение MadamN »

Мальчик довольно спокойно относится к собакам и очень тоскует без общества людей.
ginger

Сообщение ginger »

Наш Арес с 26 апреля живет в зоогостинице Зооспас, за 300 руб. в сутки. Ему очень непросто найти домашнюю передержку, потому что он очень не хочет оставаться в помещении один - грызет и шумит :( Видимо, другого выхода, кроме Зооспаса, у нас не появится до самого пристройства... Пристраивать его имеет смысл за город, чтоб была возможность и в доме потусить, и по двору прошвырнуться.

Отчитаюсь о потраченных на Ареса средствах с 26.04.2010 г. по сегодня, 19.05.2010 г.:

ПЕРЕДЕРЖКА:

26.05.10 (первый день на передержке) – 1000 руб., за 3 дня (26 апреля, 27 апреля, 28 апреля). Остаток = 100 руб.
01.05.10 – 1000 руб., за 3 дня (29 апреля, 30 апреля, 01 мая). Остаток = 100 руб.
04.05.10 – 100 руб. Плюс предыдущие остатки по 100 р. = 300 – за 1 день, 02 мая. Остаток = 0
05.05.10 – 1500, за 5 дней (03 мая, 04 мая, 05 мая, 06 мая, 07 мая). Остаток = 0.
06.05.10 – 100 руб. Остаток = 100 руб.
09.05.10 – 1000 руб., за 3 дня (08 мая, 09 мая, 10 мая). Остаток = 100 руб.
14.05.10 – 1600 руб., за 5 дней (11 мая, 12 мая, 13 мая, 14 мая, 15 мая). Остаток = 100 руб. Плюс предыдущие остатки по 100 руб. = 300 руб., за 1 день (16 мая).
18.05.10 - 260 руб., за понедельник, 17.05.2010 г. Таким образом, за понедельник остаемся должны 40 руб.

ИТОГО: 6 560 руб. Оплачено по 16 мая ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, далее долги... :(
17, 18, 19 мая – уже должны денег ( =640 руб.)

ЛЕЧЕНИЕ:

01.05.10 - 1480 руб. - прием Ареса в клинике (осмотр, биохимия, фронтлайн, рентген шишки на передней лапе, обработка кончика хвоста)
ИТОГО: 1480 руб. Долгов нет.

ЛЕКАРСТВА:

143 руб. - карсил
262 руб. - ушные капли Суролан
1005 руб. - лекарства для Ареса - хлоргексидин 3 шт., супрастин, софрадекс, витапрост, лив-52
ИТОГО: 1410 руб. Долгов нет.

ОБЩЕЕ ИТОГО: 9450 руб. (с 26 апреля, с тех пор, как переехал в Питер).

Просим помощи в оплате передержки Ареса :help: :help: :help:
ginger

Сообщение ginger »

ПЕРЕДЕРЖКА:

18.05.10 - 260 руб. от Полины Александровой напрямую в Зооспас.
Таким образом, за понедельник должны 40 руб., за сегодня 300 руб.
22.05.10:
100 руб. от Полины Александровой

23.05.10:
200 руб. от Полины Александровой;
500 руб. от Любы Колосинской;
500 руб. от Дениса Столярова

Итого за 23-24 мая = 1300 руб.

Оплачены кусок понедельника (40 руб.), вторник, среда, четверг, пятница (4 раза по 300 руб.), и кусок субботы (60 руб.)
Должны за субботу 240 руб., воскр. 300, понед. 300, сегодня (вторник) - 300.

25.05.10 - оплачено 1740 руб. за передержку Ареса: за субботу 22.05 - 240 руб., воскресенье 23.05 - 300, понедельник 24.05 - 300, вторник 25.05 - 300, среду 26.05 - 300, четверг 27.05 - 300.
Из них:
1000 от Марины Смирновой;
740 от Людмилы с Хвостов (из ее денежки у меня на руках осталось 260 руб.).

С завтрашнего дня пойдет долг, безжалостный и беспощадный... :cry:

Помогите погасить, пожалуйста... :(
selena

Сообщение selena »

Писала уже в какой-то из темок - созрела передать 2 тыс. Звоните, кто-нибудь!!
ginger

Сообщение ginger »

selena писал(а):Писала уже в какой-то из темок - созрела передать 2 тыс. Звоните, кто-нибудь!
Лена, огромное спасибо!!!!!!! :flower: :flower:
Я позвоню завтра!! Попробую заехать!
ginger

Сообщение ginger »

Арес в воскресенье 30 мая переехал из Зооспаса за город. Долг по нему в Зооспасе закрыт.
Долг за него на Софийской составляет 3 860 руб.
ginger

Сообщение ginger »

Новые фоточки Ареса (живет сейчас опять в Лукашах):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ginger

Сообщение ginger »

Долг за Аресика в Лукашах в июне составляет 3 000 руб.

Помогите полатить, пожалуйста! :help: :help: :help:
ginger

Сообщение ginger »

Текст для пиара:

Хозяин, отзовись!
Разрешите представиться, меня зовут Арес и я АПБТ, мне около 2х лет. Меня нашли на ул.Тельмана, с этого момента и началась моя новая жизнь. Мне сделали обследование, я здоров и кастрирован, но есть свои "НО". Я добродушный к людям, очень активный, чтобы добиться послушания, периодически приходится повышать на меня голос. Мне необходим курс дрессировки, а также много физических нагрузок. Вот как с кошками и детьми не знаю, а что касается собак, то бить моську не ломлюсь первый, но очень интересуюсь сородичами, поэтому второй собакой брать меня нельзя,так же как и выгуливать без поводка. Так как я натуральный питбуль, то я самодостаточный, самостоятельный. У меня есть один недостаток, но со временем его можно исправить - мне нужен постоянный контроль, так как я мастер спорта по "даванию деру" и поеданию вещей.
8-921-357-94-12 Ирина
ginger

Сообщение ginger »

Ареска так и сидит пока что на передержке, ждет своих самых-самых :(
Немного отъелся на натуралке, ведет себя прилично. Но слинять по-прежнему пытается, овнюк }:) правда, почти никогда ему это не удается...
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

родители Текилы писал(а):подниму все темы АСК для наглядности ;)
ginger

Сообщение ginger »

Вот что значит хороший пиар - Ареса опознал сын бывшей хозяйки... :O

Мальчик 21 лет позвонил вчера, стал задавать вопросы, типа "где нашли?", "есть шрамы?".
Сообщил следующее: собакин попал к его матери примерно летом 2009, в возрасте около 8 мес. Отдавался тоже от предыдущих хозяев. Без документов. Затем мать его отдала куда-то на охрану чего-то, в Невский район как раз (где он впоследствии и был найден). Отдавала по причине "грызет всё, что не приколочено, агрессивен к собакам, не справляется", тыр-пыр-восемь-дыр. Мальчик обещал выяснить, при каких обстоятельствах пес оказался на улице, но нне смог дозвониться туда, куда его отдавали.
Далее диалог примерно такой:
Мальчик: В общем, это наш пес.
Я: И что далее следует из этого?
Пауза.
Мальчик: Ну, я даже не знаю, что дальше сказать.
Я: Вы хотите выразить какие-то намерения по отношению к собаке?
Мальчик: Нет, ну к себе в квартиру точно не смогу его взять...
Я: О чем, собственно, и речь. Мы, разумеется, отдаем собак старым хозяевам, но не тем, которые по собственной воле решили отказаться от своей собаки.
Мальчик: Да, да, я понимаю.

Мальчик перезвонил сегодня еще раз. Сообщил, что не дозвонился до того, места, куда отдавали его. А также изъявил желание посетить собаку, и, ВОЗМОЖНО, позже забрать :?
В итоге мальчик был отправлен тщательно думать.

Пы.Сы. Ареса, кстати, зовут Болтус или Болт (если я правильно расслышала). Вот уж точно - как Вы лодку назовете, так она и поплывет... 8)
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

ginger писал(а): А также изъявил желание посетить собаку, и, ВОЗМОЖНО, позже забрать :?

Пы.Сы. Ареса, кстати, зовут Болтус или Болт (если я правильно расслышала). Вот уж точно - как Вы лодку назовете, так она и поплывет... 8)
не думаю что это хорошая идея,ну зачем нашему Аресу трепать нервы,ведь они его уже один раз кинули :( Я против того что бы Ареса навещали }:)
ginger

Сообщение ginger »

Ольга2009 писал(а):
ginger писал(а): А также изъявил желание посетить собаку, и, ВОЗМОЖНО, позже забрать :?

не думаю что это хорошая идея,ну зачем нашему Аресу трепать нервы,ведь они его уже один раз кинули :( Я против того что бы Ареса навещали }:)
не, Оль, о посещении чиста повидаться и речи быть не может, я отказала. Тем более, что несмотря на то, что это был пес матери, мальчика он тоже знает.
Я ему объяснила, что проблемы у собаки остались все те же самые, которые были причиной отдачи. Отправила "сильно" думать, точно ли он хотел ы сделать то, что заявил. Пусть почешет репку. Потом поговорим.
ginger

Сообщение ginger »

Спасибо Эле Ватель, у Арески есть новые фоточки :flower:

Изображение Изображение Изображение

Все еще ждет Ареска своего Человека...
Уже скоро год будет, как ждет...

Текст для пиара:
Арес – питбуль, 2,5 года, кастрирован, здоров. Это самостоятельный и уверенный в себе пес. Ему необходимы постоянные нагрузки, внимание и общение «хозяин-собака». Хорошо подойдет для частного дома, где у Ареса будет работа в виде охраны участка и отдых в виде прогулок по лесу. Требуется обязательное прохождение курса послушания с хозяином. К животным не агрессивен. Имеет склонность к побегам. Этот энергичный и активный пес отдается только людям, знающим породу.
Если вы готовы уделять внимание, проявлять настойчивость, и вести диалог в общении с Аресом звоните по тел:
9565046 Ольга
89052048284 Марина
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

почему тема в архиве :?
перенесите темку в хорошие руки.Заранее благодарны :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»