Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пророщенная трава

Н
Ник 12765

Пророщенная трава

Сообщение Ник 12765 »

Всем добрый день!
Заранее прошу прощения у модераторов, если тема уже была (таковую не нашла).
Интересует вопрос о пророщенных зернах, траве (овес, пшеница, рожь) для кошек.
Кто-нибудь дает питомцу её? В норме сколько можно давать в день?
Я своему проращиваю пшеницу, даю уже зеленую траву, ест за обе щеки, его бы воля-съел всю))))Начала 2 дня назад...
Н
Ник 12765

Пророщенная трава

Сообщение Ник 12765 »

Он у меня уже старенький, но после травки такой бодренький, и сразу аппетит появляется.
Поделитесь вашими мыслями и опытом по этом поводу.
ВегаРина

Пророщенная трава

Сообщение ВегаРина »

Мой тоже старенький (но очень шустренько себя ведет ;) ) ест пророщенный овес, но очень понемногу. Больше любит травку широколистую обычную, что на улице растет. Даже в виде сена ее ест. Рву в чистых местах конечно.
Тесси

Пророщенная трава

Сообщение Тесси »

Очень интересно!А какие зернышки проращиваете и где они продаются?Мои овес не едят,не знаю,почему.
Sheila

Пророщенная трава

Сообщение Sheila »

Травку давайте столько, сколько съест, это только на пользу. Единственное, лучше проращивать самостоятельно, чтобы быть уверенной в отсутствии удобрений.
Zlatanata

Пророщенная трава

Сообщение Zlatanata »

мне моя приятельница-кошатница посоветовала вот что! Она рвет травку на улице, а потом ее замачивает на 5-10 мин в очень соленой воде, чтобы убить разную заразу на травке!! Прополаскиевает и дает котикам своим есть!
Sheila

Пророщенная трава

Сообщение Sheila »

А какую именно заразу может убрать соль: простейших, яйца гельминтов, вирусы, грибы, тяжёлые металлы :? Может кто в курсе, поясните пожалуйста.
irinagriffin

Пророщенная трава

Сообщение irinagriffin »

А мой котик пророщенный овес не ест, но с большим удовольствием ест пророщенную рожь. Правда сам отрывать травинки ленится :angry: , приходится срывать их самой и по одной штучке давать. У нас уже традиция - каждое утро бежит на кухню, забирается на подоконник и ждет когда начну его кормить травкой. Даю столько, сколько съест. Обычно это 5-10 травинок. :)
Н
Ник 12765

Пророщенная трава

Сообщение Ник 12765 »

Делаю так своему: покупаю зерна пшеницы для проращивания, замачиваю 3-4 стол.ложки зерен до появления ростков (2 дня), а потом сажаю в землю и ставлю в теплое (не жаркое) место. Растет быстро. И много получается. Никаких удобрений, поливаю каждый день. Всё натуральное и свежее.
Н
Ник 12765

Пророщенная трава

Сообщение Ник 12765 »

Зерна покупаю в магазине. В Финляндии есть, экологически чистые, правда дорогие...(7 евро за кило) Зато в них я уверена больше...
E
Elena09

Пророщенная трава

Сообщение Elena09 »

Осторожнее с уличной травой: моя подруга нарвала прошлой весной травки, принесла домой и накормила морских свинок. А наутро обнаружила в клетке 2 трупика... :(
Cerina

Пророщенная трава

Сообщение Cerina »

Отмечусь, интересно.
Тесси

Пророщенная трава

Сообщение Тесси »

Коша:) писал(а):Зерна покупаю в магазине. В Финляндии есть, экологически чистые, правда дорогие...(7 евро за кило) Зато в них я уверена больше...
В каких магазинах для садоводов или зоо можно купить зернышки?
Н
Ник 12765

Пророщенная трава

Сообщение Ник 12765 »

Зерна купила в обычном продуктовом магазине, на полке с крупами.
Люня

Пророщенная трава

Сообщение Люня »

Угу. Пророщенная трава это здорово и зверушки любят. У меня и крысы, и кошаки едят, только я ничего не замачиваю, а так в землю сразу сажаю. Крыскам траву срезаю, а котам ставлю на пол и они "пасутся" сколько хотят :P
Последний раз семена покупала в окее: пшеницу, рожь и овёс. В зоомагазинах продаются семена для проращивания, я пока их не покупала, но коллеги хвалят.
Тесси

Пророщенная трава

Сообщение Тесси »

Спасибо,сегодня же побегу в окей :hi:
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»