Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Русская Голубая. Скелетик, обтянутый шерстью весит 1.4 кг. Диагноза нет. Рекомендуют срочное переливание. Мысли?

они всегда будут с нами...
Юлианна

Русская Голубая. Скелетик, обтянутый шерстью весит 1.4 кг. Диагноза нет. Рекомендуют срочное переливание. Мысли?

Сообщение Юлианна »

viewtopic.php?f=2&t=39703

Вот откуда эта кошка. теперь она у меня.

Ее врач теперь Ефимов.

Ее группа в контакте
https://vkontakte.ru/club10523412

==========================
Куратор я 8 921 631 12 88 Юлианна
===========================
22 марта.
Осложнения после кастрации.

Кошка болеет уже МЕСЯЦ .Она в жутком состоянии- вес 1.4 кг.

Чтоб узнать причину этого и назначить лечение -надо анализы.

На них нет крови. Ее не выжать с вены. Катетер стоит в вене- а кровь не идет.Зрелище жуткое.
В чем причина - не известно.

Хозяева боролись за ее жизнь месяц.Больше не могут. Не обвиняйте их- там ситуация плохая со здоровьем ребенка.

Сегодня были у Ефимова. Сделали поддерживающую капельницу ,

завтра с утра опять капельницу и вечером в Клинику на анализы. Будем надеятся что за это время количество крови увеличится и можно будет нацедить на анализ.

Нужен будет ДОНОР и переливание крови - после результата анализа.
Донор не один, а 2 или 3 , тк может быть несовместимость крови.
Для кота донора это не опасно - берется кровь строго рассчитывается по весу- если не ошибаюсь с 3-4 кг кота не более 20 гр.
Он должен быть здоровым, иначе это убьет кошку.
К среде будут готовы результаты анализов , Ефимов будет ждать нас в среду и назначит далее - переливание или операцию.

Операция опасна- тк кошка дико истощена и полный наркоз выдержит врядли.

Самое наприятное- что осложнения - отказ от пищи и истощение начались после кастрации.
И хозяева заметили нить от попонки в кале. . Если она проглотила нить - то вытащить ее будет огромной проблемой- т.к рентген с барием, который ей делали , этого не покажет.

Я хотела сделать ей УЗИ, но Ефимов сказал что на такой истощенной кошке узи ничего не покажет.

Представьте- в 4 года русская голубая отощала за месяц до 1.4 кг ....
-----------------
22 марта -Сегодня сделали капельницу. Чтоб не было ухудшения.Сняли интоксикацию.
Завтра с утра капельницу , а вечером в Клинику Ефимова на анализы.
Послезавтра нам на прием к Ефимову - будут готовы результаты анализов и он сможет дать назначения.

Нужен донор для переливания крови.
------------------------
23 марта
Мы только с клиники.Много новостей не очень хороших.

Итак.Днем сделала капельницу по назначениям
глюкоза 30 мл+ эссенциале 1 мл
рибоксин+5%вис С 0.8 + 5 мл натрий хлорид
гамавита у меня нет- его укололи п\к вечером в клинике
физ р-р 20 мл

Кровь отжали. хватило только на клинический анализ крови.Фото в альбоме.
Орлова ГЮ сказала что по результатам анализа воспаление. добавила антибиотик цефтриаксон. Хотела амоксициллин, но поскольку кошке уже кололи сунулокс бывшие хозяева, когда у нее было ухудшение, то выбрала цефтриаксон.
У кошки анемия. Она еле-еле передвигается.
------------------------------------------------------------------
Завтра на переливание крови. нужны 2-3 донора.
кровь может подойти не от всех.
------------------------------------------------------------------
Эссенциале хватит только на завтра. Нет гамавита.

По словам хозяев она проглотила нитки от веревочек на попоне- после кастрации- их вытягивали со рта и нитки оборвались.

Это может быть причиной непроходимости кишечника. НО - непроходимости нет. она ест, какает, писает.
Рентген с барием показал также - непроходимости нет. Его делали хозяева в клинике на зайцева.
То есть откуда такая анемия и вид как скелета , обтянутого шерстью ..
Фото не передают НАСКОЛЬКО она тощая.

Изображение

Изображение

Тут видно толщину кошки - это все, мяса больше нет

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Корм вальтам конваленс 100г 1 шт
Изображение

Корм роял канин рекавери 195 г 1 шт
Изображение

Изображение

Сегодня замучили маленькую количеством процедур (((((Плешки - это выбривали для узи

Изображение

РЕКОМЕНДАЦИИ
Изображение

УЗИ - ВНИМАНИЕ - очень большой размер файла , ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ФОТО УЗИ РАССМОТРЕТЬ,
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кардиограмма
Изображение

оплата
Изображение

РАСХОД
=======
22 марта 1500р . Оплата в клинике Ефимова.Прием, капельница, назначения
23 марта 600р Клинический анализ крови
23 марта 50р корм роял канин конваленс 100г 1 шт
25 марта 25р вазелиновое масло
26 марта 2100р в клинике - рентген, клиническая кровь, биохимия, капельница,катетер новый.
26 марта 314.5 аптека- лактусан, линекс, глюкоза
28 марта 93 руб роял канин рекавери 195г 1 шт
31 марта 2260 руб- клиника Валеевой- узи брюшной полости, узи сердца, кардиограмма, прием

БЛАГОДАРНОСТИ
Ольге Козловой за 2500 руб на лечение Споки !
Галине Штейнер за пеленочки для Споки!
Светлане CA_10 за 4000 руб на лечение Кисы!
Елене Chizha за эссенциале!
Валентине "Мур" за пеленочки , паштеты и 150 руб на лечение Кисы!
Анне Магер за 600 руб на лечение Кисы!
Диане Busca за 2000 руб на лечение Кисы!
Олесе Lesёnе Гопанюк за 1000 руб на лечение Кисы!

V
Viktorij

Сообщение Viktorij »

У меня два здоровых кота.Могут быть донорами.Живем в Купчино(Бухарестская и Турку).Если кто с юга поедет, могут нас захватить. На метро мне их не дотащить.Есть Эссенциале 1 ампула и бутылка глюкозы.
Shiki

Сообщение Shiki »

У меня точно есть эссенциале и, возможно, гамавит (посмотрю вечером).
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Господи, бедный зверь! Юлианна, у меня есть кошка-донор, 1,5 года, здорова, привита. Живу на Охте. Ваша красавица в какой клинике? Мой телефон 8-904-604-43-84 (Ольга)
Марта

Сообщение Марта »

Бедная кошечка! И опять неприятности после кастрации. :(
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Может ей капельницу с дюфалайтом? Что доктор говорит, можно ей?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Это действительно важный вопрос - в какой клинике стерилизовали? разве клиника "пас" теперь в спасении пациента, у которого такие проблемы после их операции? :(
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ну почему сразу врачи виноваты-хозяева не досмотрели, очевидно кош наелась ниток от попонки, травмировала кишечник, вот и мучается теперь((((( Время упустили, довели кош до истощения, надо было сразу меры принимать(((
Baileys

Сообщение Baileys »

Хорошо, что забрали! :flower: Надеюсь, это ее шанс, и киса им воспользуется. Желаю удачи!
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Успех лечения, во многом больше зависит от выхаживания. Врачи может все прекрасно сделали. А на кошку внимания не обращали, не следили за швами, и вот результат. Кошку очень жаль. :cry:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

какой кошмар! бедная малышка! :cry:
девочки, тут на форуме было несколько случаев, когда после стерилизации почему-то происходил сбой в организме кошек и выявлялся диабет. Это не может быть такой же случай? симптомы очень похожи, кошки так же худели и превращались в скелетиков :(
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

донора нет, но в личку пишите - помогу деньгами.
А осуждающих хозяев - темку предыдущую почитайте внимательно. Может что-то и прочитаете.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

девочки всем отвечу вечером .
щас убегаю- надо капельницу а потом в клинику.
она не в стационаре а дома - тк у Ефимова стационара нет.
держите за нас кулачки.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

А я не пытаюсь осуждать хозяев. Просто каждый делает столько сколько может.
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

Юлианна, я живу на Просвещения тоже, если чем-то смогу быть полезна, тел мой написан.
s
svetik

Сообщение svetik »

Держись! Если что у меня есть кот - может быть донором. Привит. Где мы живем ты знаешь.
Legenda

Сообщение Legenda »

отмечусь. Бедная киса :(
Попозже постараюсь хоть чуть-чуть финансово

Девочки хозяев не осуждайте, не надо. Думаю в данном случае они делали всё, что могли......
e
else1

Сообщение else1 »

Где вы находитесь?
Есть полфлакона гамавита, но я на Охте и метро рядом нету =( Ну может кто-то поедет мимо...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Сначала новости
Отчет за сегодня.
Собрались выезжать, позвонили Ефимову - узнать насколько опасно переливание.
все опять упирается в кровь. чтоб сделать тест на совместимость донора и кошки, нужно у кошки взять кровь. Если доноров несколько - крови надо больше.
Без теста делать очень опасно . с тестом просто опасно , - то что животное ослаблено.
Т.е есть вероятность пригласить доноров и не нацедить крови с кошки на тест.
Сегодня первый день начали колоть антибиотик цефограм - цефтриаксон.
И второй день гемобаланса - который влияет на кровь на молекулярном уровне.
Решено было подождать до пятницы - и либо привезти на осмотр и корректировку назначений и взять кровь на биохимию или уже делать переливание.

Сделала ей капельницу по назначениям, + антибиотик, + гемобаланс.
Кошка выглядит бодрее , тьфу-тьфу-тьфу- боюсь сглазить)
Она даже вышла сама и села в прихожей на тумбочку!

Спасибо всем донорам -котикам, кто отозвался! Очень боюсь негативного исхода переливания- лучше подождем немножко.

Очень нужны одноразовые пеленочки- она не ходит в лоток , а делает все дела на пеленки и сидит на мокром.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Viktorij писал(а):У меня два здоровых кота.Могут быть донорами.Живем в Купчино(Бухарестская и Турку).Если кто с юга поедет, могут нас захватить. На метро мне их не дотащить.Есть Эссенциале 1 ампула и бутылка глюкозы.
Пасиба большое ! решение о переливании отложили до пятницы,
я тоже сейчас без машины- разбилась- третий месяц собирают по частям)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Shiki писал(а):У меня точно есть эссенциале и, возможно, гамавит (посмотрю вечером).
пасиба большое! очень нужны !
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Lanskaya писал(а):Господи, бедный зверь! Юлианна, у меня есть кошка-донор, 1,5 года, здорова, привита. Живу на Охте. Ваша красавица в какой клинике? Мой телефон 8-904-604-43-84 (Ольга)
Пасиба большое ! подождем до пятницы!
Кошку сейчас у мамы- на ВО , а лечить возим к Ефимову - м Балтийская
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Мальвина писал(а):Где стерилизовали?
В петергофе - недалеко от дома. Я в петергофе клиник не знаю , поэтому не поняла о какой речь.
Но хозяева сказали , что когда они пришли и сказали что кошке хуже они сказали что операцию сделали нормально и не может к ним быть претензий.
Потом они опять пришли в клинику - когда хозяйка увидела нитки от веревок попонки из рта , вытягивала , они порвались - в клинике сказали дать слабительное.
И после этого они уже обратились в клинику на зайцева, где им сделали курс антибиотиков - см фото.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ольга 0710 писал(а):Может ей капельницу с дюфалайтом? Что доктор говорит, можно ей?
Разрешили дать вазелиновое масло.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»