Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боевая пенсионерка, живет на Академической, по голосу лет 60-65, ехать до нас на парк победы через всю толкотню далекова-то + идти, машины нет, очень желательно в этом районе, хочет типа лаечки, щенка или просто щенка небольшой дворняжки, т.к из маленьких знает только эту породу ,собаки были: лайка и гончак, ребенок будет ездить с ней на дачу летом. Звоните сами, у человека нет инета, говорите, что от Анны по поводу щенка, если щен вырастет большим, не обманывайте, иначе просто человек с ним не справится и будет только хуже, до 45 см в холке подойдет! 556 65 93 Раиса Захаровна
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 22 мар 2010, 18:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: есть руки на щенка, метиса лаечки!
Добавлено: 22 мар 2010, 11:44
Участник
Автор темы
jula писал(а):
она совсем маленького щена хочет? или подростков можно предлагать?
думаю,можно подростка,только чтоб не большой вымахал, она одна будет с ним гулять,чтобы справилась, кабанов лучше не предлагайте,чтобы потом не искать по академке,когда вырвется, у меня бабуля моя один раз вышла выгулять моего зайчика-дворянина искали 3 часа
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 22 мар 2010, 12:16
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Предлагаю Ночку! Из этой темы viewtopic.php?f=2&t=36756&start=330 Привита, будет ниже колена, очень ласковая и красивая девочка 4 мес! 8-962-684-59-36 Анна 8-951-647-27-54 Ирина
И вот ещё очень хорошенький мальчик из темки viewtopic.php?f=7&t=37806&start=90 Как раз бы подошел одинокой женщине, т.к. очень робкий и ранимый, его в большую семью, думаю, нельзя пристроить. Мальчик будет небольшим, ему уже 6 мес., привит, очень похож по мордочке на борзятинку. К поводку приучен. По характеру - нежный аристократ! 8-921-323-38-41 Алёна
Не академка, конечно, но вдруг? (Ночка на Просвете живет)
Добавлено: 22 мар 2010, 14:35
Старожил
Annika, вы укажите крупными буквами в главпосте, что женщине надо звонить и самим предлагать, телефон обозначьте др.цветом, а то люди здесь выкладывают фото, темки, надеются...
Пожалела о том, что позвонила Раисе Захаровне! Там требуется ТОЛЬКО домашний щенок и ТОЛЬКО от домашней собаки.Предложение щенка небольшой собаки(совершенно домашнего за 1 мес.передержки) вызвал у дамы агрессию. Не нарывайтесь, там неадекват к пристройству таких щенков
Добавлено: 22 мар 2010, 15:47
Старожил
Чем обосновала-то? Если боится заразы, так пусть берет только привитого! Если боится, что ей "втюхают" будущего слона, так пусть берет подрощенного, где понятно, кто вырастет. Короче, очередная "капризюля"! Вправду, лучше не звонить тогда!
Добавлено: 22 мар 2010, 15:50
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Триша-Тоечка писал(а):
Чем обосновала-то? Если боится заразы, так пусть берет только привитого! Если боится, что ей "втюхают" будущего слона, так пусть берет подрощенного, где понятно, кто вырастет. Короче, очередная "капризюля"! Вправду, лучше не звонить тогда!
У меня мама звонила,разговор был коротким,и когда мы сказали,что шерсть короткая нам сказали "Нам такой не нужен"
mussuc писал(а):
Мы звонили,пенсионерка была настроена агрессивно!
Анна,вы когда с ней общались,она не показалась вам странной??
Добавлено: 22 мар 2010, 15:52
Участник
Автор темы
блин, со мной вроде нормально поговорила, если еще один отзыв будет плохой тему в архив отправлю пусть тогда сама ищет и катается, а я значит в человеке ошиблась
Добавлено: 22 мар 2010, 15:54
Участник
Автор темы
тьфу ты, баба с жиру беситься видимо начала, раз я ей по-обещала,что звонить будут, а она видимо решила повыбирать, девушки, со мной она лепетала очень даже мило и неплохо, ну что в архив?
Добавлено: 22 мар 2010, 16:00
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Annika писал(а):
тьфу ты, баба с жиру беситься видимо начала, раз я ей по-обещала,что звонить будут, а она видимо решила повыбирать, девушки, со мной она лепетала очень даже мило и неплохо, ну что в архив?
Ждём ещё 1 коммент)Хотя я думаю никто больше звонить не будет)
Добавлено: 22 мар 2010, 16:27
Бан
Сразу, как только почитала, даже не приняла к сведению - 65 лет и щенка?..., а собаки живут 15 лет, потом куда песку? - на улицу? Однозначно в архив, не надо больше предлагать, нет будущего у собак в таких руках.
Не, ну это вы зря так! Моей маме 65, например. Я бы ей собаку небольшую без проблем доверила - и силы есть, и голова работает. Ну а не дай Бог - так у неё я есть. Дело не в возрасте, а в состоянии мозга...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1