Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас тут красивый, доверчивый,послушный ребёнок. Дома,наконец-то,по-настоящему Дома)!@@@

все хорошо, что хорошо кончается
bubu

У нас тут красивый, доверчивый,послушный ребёнок. Дома,наконец-то,по-настоящему Дома)!@@@

Сообщение bubu »

Чанужка нашла свой ДОМ!Она любима,о ней заботятся,она улыбается-ей там очень хорошо!

Она очень послушная,очень понятливая.Не хулиганит-мы лично удостоверились!Очень привязывается ,быстро привыкает к новым людям.Для неё человек-это главное,а где и как быть рядом с человеком-это уже не существенно.Идеальная собака-компаньон.

Срочно нужна передержка,помогите,умоляю просто!!!
Кураторы:
8 921 440 09 15 Пётр
т.8 921 925 44 02 Лена
т.741 03 71 (есть автоответчик,нет АОНа)

Ласковая Чанга ищет дом!
Чанге 1год,53см в холке(до колена).
Прививка,чип,паспорт.Стерилизована.
Очень ласковая и доверчивая.Приучена к выгулу.
Дружит с другими животными и детьми.
Чанга привнесёт радость в Вашу жизнь!
:love:

Такая ласкуша-передними лапами на грудь встаёт и в нос лижет)
На диванчике любит поваляться)

У Чанги есть группа в Контакте
https://vkontakte.ru/club16450436
Если кто-то захочет помочь,вступайте в группу,пожалуйста и приглашайте людей .
Чанга на ЮиПиДогс №273
Номер Чанги в Потеряшке 79762
********************************8
У Чанужки новые красивые фото-спасибо Ирине-Русе за организацию фотосессии и Александру за такие чудесные фотографии :thank you:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Вот какая маленькая красавица-СПАСИБО БОЛЬШОЕ Кате-In_fanta за фотосессию)!

Спасибище Кате-d_donna за бесплатную передержку для Чанужки до 23-го июня!!!
И за воспитание и обучение малышки)!
Вот такая красота у нас-спасибо за фотосессию Святославе!
ИзображениеИзображение
Эта малышка ходила со своим хозяином по помойкам.Хозяин,вроде,не совсем БОМж-собирал книги,детали и т.п.
Мы это чудо увидели пару месяцев назад-смешная,ласковая,игривая.Она лезла играть к прохожим,она находила на помойке "игрушки" и носилась с ними. Хвост был колечком,рядом был хозяин-и было у неё всё хорошо.По её,собачьим,конечно,понятиям.
А я смотрела на неё и думала,что не место на улице такой ласковой девочке-не говоря уже про питание на помойках.И всё хотела забрать,но...Всегда есть какие-то "но"...
А дня четыре назад муж увидел её одну,без хозяина.Хотел покормить-но она вообще к себе никого не подпускала.
Не знаю,что случилось в её собачьей жизни-но было это что-то страшное.
Мы прикармливали её,подманивали-и сегодня,наконец,поймали.
Принесли ко мне в квартиру.Малышка ухи положила на спину от страха-но и всё!Когда поняла,что попала в тепло,что тут никто не обижает,а даже кормят-стала доверчивая,как раньше.Робко лизнула мою руку-и совсем не робко Петин нос :P
Видно,что к людям она привыкла с детства,что агрессии и намёка нет.Но так же видно,что не очень понимает,как себя вести в таких условиях.Кушать мы изволили лёжа.Что сушкой хрустеть вкусно-поняли только после того,как долго эту сушку мусолили. И ещё-играть с другими людьми она не умеет.Сама с собой с игрушкой-замечательно.
Настораживается при резких движениях,при некоторых звуках.Но,стоит поговорить с ней ласково,успокаивается.К незнакомым людям привыкает минут за пять-на моих родителях проверено)
Обожает,когда чешут ухи и пузико :)
Вот такая красота
ИзображениеИзображение
Для разнообразия,у нас,в этот раз,ничего нет:ни машины,ни денег(даже на корм).И,как обычно-нет передержки.
Сидим вот,и не знаем,что делать.Правда,не знаем.
Вдруг,кто-то сможет нам помочь...

Сокуратор:
Irin
т.8 921 579 59 90 Ирина.
Спасибо огромнейшее
Лере-Garina за передержку и воспитание малышки
Юле-Dayana ,которая повезла их с Петей из Красного в несусветную даль.
Чете Харадримов,которые перевезли Чангу до новой передержки!
Спасибо огромное Марии-Kotapusikза бесплатную передержку для Чанужки на целых 2 месяца!И за корм:flower:
Просто слов нет,какое СПАСИБО :flower: :flower: :flower:
У нас есть:
1000-Galechka
500-Irin
1000-Натальинка
1000+300-bakalya
:thank you: :flower:
С продажи моего "творчества")
150р+100р
Расход:
1200-прививка,чип,паспорт.
800р-ветеринар(осмотр,препараты)
Kotapusik писал(а):Теперь небольшой отчет за потраченные деньги (Чанга у нас была с 13 апреля по 12 июня):
1.Корм (гуаба,мешок 18 кг(1800),пополам с моей собакой,т.е 9 кг)-900 рублей
2.Ронколейкин (2 мл, 100 000)- 412 рублей
3. Прием врача и антибиотик (бетамокс или бетамакс,набирали в шприц, 3 мл) - 350 рублей
4. Гамавит (10 мл(87 рублей),пополам с моей собакой,т.е. 5 мл)- 40 рублей.
Итого:1700 рублей.
Было передано на Чангу 1370(13 апреля) и 400 (15 мая),итого 1770.
Стерилизация-СПАСИБО Второму Шансу :thank you:
bubu

Сообщение bubu »

Мы пошли гулять с малышкой.Вернёмся через полчасика :hmmm:
Телефоны с собой....
bubu

Сообщение bubu »

Божечка,как нам нужна передержка.....................
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну что тут скажешь :hmmm: Поздравляю. Еще одной со6ачьей душе свезло.
Ну про меня все сами знаете....
bubu

Сообщение bubu »

Ленчик. писал(а):Ну что тут скажешь :hmmm: Поздравляю. Еще одной со6ачьей душе свезло.
Ну про меня все сами знаете....
Лен,ещё как знаем-у вас и на головах собаки спят,не то,что на каждом свободном пятачке :jawdrop:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну на головах-только самые маленькие со6ачки :-[ Остаьные ведут се6я прилично.
bubu

Сообщение bubu »

Galechka писал(а):Славная мордень!
Она вообще славная мелочь-она на фотках старше и крупнее выглядит.А так-смешная,ласковая дурилка :love:
Кстати,на поводке ходит,команду "фу"понимает чётко.
Но других команд не знает.
А лапу из поводка на раз научилась выпутывать :ok:
А ещё её .о впечатлило,она себе понравилась-лизнула своё отражение :P
bubu

Сообщение bubu »

Люди,милые,помогите передержкой,пожалуйста..............
bakalya

Сообщение bakalya »

Мамочки мои, какая красота, Лен!
На самом деле выглядит дурилка сУрьезно 8) Очень красивая дамочка, ну прямо очень.

Помогите передержкой, люди-человеки. :help:
bubu

Сообщение bubu »

Завтра другие фото сделаю.
А ещё-она понятливая очень:в комнату не пробует заходить,хотя я её не выгоняла :love: Сама поняла,что не надо.
Ютятся они с Петей на кухне,сироты :hmmm:
bubu

Сообщение bubu »

:wall:
Помогите передержкой,пожалуйстааааа
bubu

Сообщение bubu »

Ох,Лиз,ты бы её видела-так же развлекалась бы :jawdrop:
bubu

Сообщение bubu »

Помогите передержкой,пожалуйста!
:help: :help: :help:
С утра обработаем малышку от блох,купим глистогонку.И помоем-если получится,благо шампунь от Полинки остался :hmmm:
bubu

Сообщение bubu »

Наверное,я отстала от моды...Надо писать,что завтра же грозит усыпление-или улица,если передержки не будет..
Но так я не умею:сама лучше помру,но на улицу ребёнок не вернётся ...О первом пункте вообще молчу.
Ну,помогите,пожалуйста,кто-нибудь.....................
irin

Сообщение irin »

Люди, Лена реально может помереть. :( С ее астмой КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя держать в доме собаку - ни в кухне ни в комнате. Помогите передержкой, пожалуйста.!!! Буду просить и клянчить без всякой совести - может дрогнет кто. Лена с Петей АРХИнадежные кураторы!!! :help: :help: :help:
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо за поддержку :flower:
Ночь малышка провела спокойно-сопела себе на кухне.А,проснувшись-занялась своим мячиком.
Дома девочка терпит.Гуляет хорошо,но с поводком пытается играть :hmmm:
Кушает лёжа :O
И миску с едой охраняет-делает такие движения резкие в сторону рук.Но не гавкает,не кусает.
Хвостиком нам виляет и руки лижет :love:
bubu

Сообщение bubu »

Помогите нам передержкой,пожалуйста
:help: :help: :help:
Вот,знаю я,что нельзя мне подбирать никого,пока передержку не нашла.Но чудилка по всему Красному бегала-и где бы я её искала потом?Тем более,так поймалась удачно.
Вчера,как только мы её выловили,пришла свадьба собачья во двор большая.Не успели бы поймать-могла бы с ними уйти-и привет.
Ну,как было её на улице оставлять?...
bakalya

Сообщение bakalya »

Помогите передержкой ребенку. Лена с Петей супер-надежные кураторы, и девочка умница - терпит до выгула, ласковая, послушная :help: :help: :help:
bubu

Сообщение bubu »

jessy писал(а):Поймали что ль? ;)
Да-иначе с чего бы я тут голосила :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»