Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден Англ.спаниель-Черный или русский.хелп.

Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Люди!!! Только что!!!у м.Комендантский пр. Бегал внутри метро и ко всем в глаза заглядывал, без ошейника.
Пожалуйста, кто увидит объявы или похож будет звоните!! Наша стая пока сходит с ума... сидят в разных комнатах.
Псу на вид месяцев 8-9, рад всему, клеймо не нашли пока...
вот фотки.
мне кажется он только-только убежал!!!
Изображение

Знает диван :) и лает на себя в ..., дурачина :D
Изображение
Очень упитанный парень. 8)

Тел.911-9-один-один-46-44
Спань -команда!!! ау:)
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Час назад его видела, он бегал в метро прямо. Работники метро сказали, что появился он где-то в 18.00.Всего минут пять там бегал, по их рассказам. Бегал искал. Только что приехала и создать тему на него хотела. Бедный малыш.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мы здесь,Ира звонит Татьяне Вадимовне в Потеряшку.Ждем :hmmm:
Ник 12401

Сообщение Ник 12401 »

Живу рядом... Буду посматривать объявы. Если, конечно, он не приехал на метро...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

НастяЧер писал(а):Час назад его видела, он бегал в метро прямо. Работники метро сказали, что появился он где-то в 18.00.Всего минут пять там бегал, по их рассказам. Бегал искал. Только что приехала и создать тему на него хотела. Бедный малыш.
походу дела он уже совсем и не бедный :P
но хозяина очень ждет, конечно.
Посматривайте объявки, ну не похож он на брошенного, совсем не грязный и уши чистые и вообще упитанный паренечек :P
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Я буду посматривать, но живу я в другом конце города , в Невском районе. На Комендантский езжу к передержке своих подопечных щенков. Но, конечно, буду смотреть объявления. Спасибо Вам, что Вы его забрали, только странно, что хозяева не ищут его. Правда, может еще не успели объявления поклеить, а может не знают с чего начать. А клейма у него нет? Мне не нужен номер, просто вдруг оно есть или вдруг есть чип.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Нашли хозяина :great: вернее, хозяйку! История странная, но тем не менее, он вроде узнал ее. Зовут его Микки. Тетушка с соседнего дома, а мы искали 2 часа по всему району :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: никто ничего не слышал, :jawdrop: но в итоге недалеко от нашего дома тетушка подошла и сказала, что это ее собака, она его подарила знакомым, а они его вчера потеряли. Ну надеюсь, это действительно его хозяйка и больше он не будет теряться!!!
Спасибо всем за помощь! :hi: :hi: :hi: :hi:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Если кто-то увидит снова бегающего, хватайте и звоните мне, заберем!!!! :write:
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Дай Бог, чтобы все у песика было хорошо. Спасибо Вам большое.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»