Ну вот у нас тоже что и Ваш проделывает...Сейчас ей 10 месяцев. Дней через 10 11 будет...Juli Gl. писал(а):у меня котик свое пузико сосал месяцев до 10,потом вырос перестал.теперь серьезный мужчина
![]()
А у подруги кошка всю жизнь сосала одеяло,даже после того как родила.))
Ну еслиб лапу, я бы тоже не переживала. Я просто боюсь что в конце концов она себе всё там отгрызёт...Алёна Колоколова писал(а):У меня кошка лапу до сих пор сосет.Ей уже 4годика.Не вижу в этом ничего страшного)
ну он и сейчас может ,но это его надо так загладить что бы прям на седьмом небе от счастья был...kiki писал(а):Ну вот у нас тоже что и Ваш проделывает...Сейчас ей 10 месяцев. Дней через 10 11 будет...Juli Gl. писал(а):у меня котик свое пузико сосал месяцев до 10,потом вырос перестал.теперь серьезный мужчина
![]()
Juli Gl. писал(а):kiki писал(а):Ну вот у нас тоже что и Ваш проделывает...Сейчас ей 10 месяцев. Дней через 10 11 будет...Juli Gl. писал(а):у меня котик свое пузико сосал месяцев до 10,потом вырос перестал.теперь серьезный мужчина
![]()
ну он и сейчас может ,но это его надо так загладить что бы прям на седьмом небе от счастья был...тогда впадает в детство вспоминает мамку и давай свое пузико сосать а лапками меня обязательно царапать..))меня пробовал маленький ,не понравилась ему...))у сфинксов видать кожа нежнее))
Понятненько=) Ладно, повременим...Глядишь и перерастёт=)