Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как отучить кошку сосать сисю?

Н
Ник 13035

Сообщение Ник 13035 »

Проблема такова:
В месячном возрасте нам привезли котёнка. Кошка приняла хорошо, и даже заменила мать (хотя своих котят у неё небыло). Начала вылизывать, играть и дело дошло до того что разрешала сосать сисю. Потом когда котёнок подрос кошка перестала разрешать ей сосать сисю. Она додумалась до того что начала проделывать это с собой. потом вроде перестала (по крайней мере мы этого не видели), а сейчас смотрю-опять начала. Вопрос в том как её отучить?
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

у меня котик свое пузико сосал месяцев до 10 :D ,потом вырос перестал.теперь серьезный мужчина 8)
А у подруги кошка всю жизнь сосала одеяло,даже после того как родила.))
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

У меня кошка лапу до сих пор сосет.Ей уже 4годика.Не вижу в этом ничего страшного)
Н
Ник 13035

Сообщение Ник 13035 »

Juli Gl. писал(а):у меня котик свое пузико сосал месяцев до 10 :D ,потом вырос перестал.теперь серьезный мужчина 8)
Ну вот у нас тоже что и Ваш проделывает...Сейчас ей 10 месяцев. Дней через 10 11 будет... ;)
Н
Ник 13035

Сообщение Ник 13035 »

Алёна Колоколова писал(а):У меня кошка лапу до сих пор сосет.Ей уже 4годика.Не вижу в этом ничего страшного)
Ну еслиб лапу, я бы тоже не переживала. Я просто боюсь что в конце концов она себе всё там отгрызёт...
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

kiki писал(а):
Juli Gl. писал(а):у меня котик свое пузико сосал месяцев до 10 :D ,потом вырос перестал.теперь серьезный мужчина 8)
Ну вот у нас тоже что и Ваш проделывает...Сейчас ей 10 месяцев. Дней через 10 11 будет... ;)
ну он и сейчас может ,но это его надо так загладить что бы прям на седьмом небе от счастья был... :love: тогда впадает в детство вспоминает мамку и давай свое пузико сосать а лапками меня обязательно царапать..))меня пробовал маленький ,не понравилась ему...))у сфинксов видать кожа нежнее))
Н
Ник 13035

Сообщение Ник 13035 »

Juli Gl. писал(а):
kiki писал(а):

ну он и сейчас может ,но это его надо так загладить что бы прям на седьмом небе от счастья был... :love: тогда впадает в детство вспоминает мамку и давай свое пузико сосать а лапками меня обязательно царапать..))меня пробовал маленький ,не понравилась ему...))у сфинксов видать кожа нежнее))
Понятненько=) Ладно, повременим...Глядишь и перерастёт=)
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Мой тоже до сих пор может почмокать во сне, а ведь парню уже 4 года. Он, как и Ваш, сфинкс. И на память от юношеских увлечений нам осталось все пузо в засосах, насасывал до раздражения кожи.
Сосал где-то до полутора лет.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Если бы вашу тему увидела бы .... Эх, у нас что эпидемия и вправду??
КОШКИ И КОТЫ - СОСУНКИ)))))))) :D
Кошмар... у меня все простыни мокрые, когда он с нами ложится спать.... И ночью меня будит, тк урчит и сосёт простынь.
viewtopic.php?t=38919
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

А я думала,что это редко встречается.Моему коту год.Взяли его в 7 недель.Сразу начал лапу сосать.Размурлычится как трактор.Всю лапуську обслюнявит и засыпает.Консультировалась у врачей.Сказали это нервное.Должно месяца в 4-5 пройти.Не прошло.Правда чем старше становился,тем реже это делал.Сейчас практически не делает.Ну может раз в 1-2 недели и то только ночью,когда спать ложимся,приходит ко мне спать на подушку и может немного почмокать.А очень давно у меня кошечка была.Это был полный капец.Все носки были настолько обслюнявлены,не знали,что и делать.Прятали.Бесполезно.Находила.Тоже где то до года.
Н
Ник 12859

Сообщение Ник 12859 »

Мой подобранный кот титьку сосать у приемной мамки-кошки до года пытался. Она не приветствовала, но и не гоняла особо. Картина маслом и сыром: кот в два раза больше кошки - титьку сосет! :D Причем, когда данные намерения у наглеца возникали, тааакую мордень умильную делал, типа: "Мам, ну дай немноооожко пососу, я совсеееем чуточку...." :D Само прошло, ни я, ни кошка не отучали.
Miranda

Сообщение Miranda »

Моему котенку 3 месяца, она сосет одеяла, простыни, а когда залезает ко мне на ручки, сосет мою одежду. Надеюсь пройдет.
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»