Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман Урфин Гранд ...слов моих уже нет, сложная собака
Добавлено: 25 фев 2010, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
Тема в скорой, потому что Срочно! Итак, имеем в наличии Его Величество Добермана: Урфин Гранд д.р. 17.03.2006 г.
Как вы уже поняли, Гранду 4 года и он СРОЧНО нуждается в новом доме
Гранду повезло, его владельцы против усыпления и поэтому он просто сидит целыми днями привязанный к одному месту, отчего начал отчаянно скучать и пытаться съесть все до чего дотянется (обувь и т.п.)
Причина отдачи:
1. Аллергия у новорожденного ребенка 2. Огромная ревность собаки за внимание по отношению к рожденному ребенку при этом в доме есть старшая девочка 6 лет, которая с собакой может делать все, что хочет и Гранд к ней хорошо относится.
Дома (до привязи) ничего не портил, но поскулить в полное отсутствие хозяев может. К чужим - как настоящий доберман - с недоверием, но полагаю, что он быстро привыкнет к новой семье т.к. агрессии у него нет. На улице с собаками - драк не было ибо не допускали. На кошек не проверен - просто с ними не сталкивался.
Лично с собакой пока не знакома - все пишу со слов владельцев.
И вот: СОБАКУ НАДО СРОЧНО ПРИСТРАИВАТЬ!!! Гранд сидит привязанным ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ! Это не жизнь для молодого и хорошего добермана, да и вообще не жизнь.....когда любимый хозяин больше не может уделять тебе внимание, которое ты так любишь и так преданно ждешь.
с доберманом или без - пристраивается сухопутная черепаха - ее возраст и причины ее отдачи - не уточняла.
питомник откуда собака - я знаю, но звонить им не буду, т.к. знаю и их отношение к происходящему.
902 28 20 Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 15 мар 2010, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Доберман Урфин Гранд - в срочном поиске нового дома
Добавлено: 26 фев 2010, 00:38
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
как истинный Плюшкин хотела хапнуть черепашку, а потом подумала - а мне оно надо?? эх, бедный собакин. Маш, у тебя когда ни будь было меньше трех на кураторстве? такое осчусчение что они в очередь выстроились...
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Добавлено: 26 фев 2010, 01:19
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
не могу понять нахрена мне расчепаха, но хочется... наверное потому, что еще небыло... а еще у меня позавчера крысь от старости померла и в зоопарке явно зияет прореха... блин! дайте мне таблеток от жадности и побольше! квадратных! чтоб не укатились!
ну и славно, что хоть на черепаху новую тему не надо..и куратора.
Посмотрела на получившийся список соб в контакте. грустно.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Добавлено: 09 мар 2010, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Сидит на привязи один Скучает и грустит Никто к нему не подойдет никто не угостит не треплют за ухом его и не зовут в кровать гулять выводят на раз два лишь только пробежать... один спокойный доберман не должен тосковать ну гдеж родимый дом его родная где кровать??
не понимаю...недостаков у собаки нет, то что кошек не любит - не криминал молодой, здоровый, красивый пес - куда люди смотрят??
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Подниму!!!!!! А у тебя есть группа в контакте по доберам???
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Доберман Урфин Гранд ...слов моих уже нет, сложная собака
Добавлено: 17 мар 2010, 02:02
Новичок
Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Как нынешний (и пока единственный) хозяин Гранда хочу внести некоторые коррективы в информацию (или Мария не всё поняла, или я, но информация несколько искажена). 1. Аллергия подозревалась у приёмной дочери, девочке действительно 6 лет и она спокойно творит с Граней всё, что угодно. На личной встрече с Марией, 15 марта я сообщил, что аллергия на шерсть животных не подтвердилась (хотя сообщил об этом ещё раньше, по телефону). 2. Отдаю собаку из-за его агрессивной ревности по отношению к новорожденному сыну (по этому и пришлось привязать, ПОВЕРЬТЕ!!! САМОМУ БОЛЬНО!!!) и его, Гранда неприятия моей жены в качестве человека которого НАДО слушаться. 3. Мария, стихи конечно красивые, но вниманием я Гранда не обделяю. Да, уделяю меньше (я, в силу обстоятельств долго не мог иметь детей) - долгожданный ребёнок тоже требует внимания и общения, но и гуляем, и играем, и балуемся (4 года назад он покупался как альтернатива ребёнка, так и воспитывался - не для выставок и медалек, а полноценный член семьи). Останься мы жить в деревне и отдавать даже не задумывался. Но... Возникли-бы проблемы с пропитанием всей семьи. 4.Черепаха не отдаётся (вопрос аллергии на животных больше не стоит), простите. Зато могу предложить соню полочёк с оборудованной клеткой(весёлый зверёк, но ночной). Всем спасибо за участие в нашей судьбе. Передержка пока не требуется, но домашние ропщут (да и самому порой начинает казаться, что укол гуманней чем цепь, но оставлять его без привязи просто боюсь - я не всегда рядом с ним и произойти может всякое, а я не смогу простить ни себе ни ему...) Не судите строго. С Уважением к Вам и Вашему делу. Василий Морозов.
Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Как нынешний (и пока единственный) хозяин Гранда хочу внести некоторые коррективы в информацию (или Мария не всё поняла, или я, но информация несколько искажена). 1. Аллергия подозревалась у приёмной дочери, девочке действительно 6 лет и она спокойно творит с Граней всё, что угодно. На личной встрече с Марией, 15 марта я сообщил, что аллергия на шерсть животных не подтвердилась (хотя сообщил об этом ещё раньше, по телефону). 2. Отдаю собаку из-за его агрессивной ревности по отношению к новорожденному сыну (по этому и пришлось привязать, ПОВЕРЬТЕ!! САМОМУ БОЛЬНО!!) и его, Гранда неприятия моей жены в качестве человека которого НАДО слушаться. 3. Мария, стихи конечно красивые, но вниманием я Гранда не обделяю. Да, уделяю меньше (я, в силу обстоятельств долго не мог иметь детей) - долгожданный ребёнок тоже требует внимания и общения, но и гуляем, и играем, и балуемся (4 года назад он покупался как альтернатива ребёнка, так и воспитывался - не для выставок и медалек, а полноценный член семьи). Останься мы жить в деревне и отдавать даже не задумывался. Но... Возникли-бы проблемы с пропитанием всей семьи. 4.Черепаха не отдаётся (вопрос аллергии на животных больше не стоит), простите. Зато могу предложить соню полочёк с оборудованной клеткой(весёлый зверёк, но ночной). Всем спасибо за участие в нашей судьбе. Передержка пока не требуется, но домашние ропщут (да и самому порой начинает казаться, что укол гуманней чем цепь, но оставлять его без привязи просто боюсь - я не всегда рядом с ним и произойти может всякое, а я не смогу простить ни себе ни ему...) Не судите строго. С Уважением к Вам и Вашему делу. Василий Морозов.
Простите за то,что вмешиваюсь... Но вот сердце кровь обливается,когда говорят,что собака мне как "ребенок",Как "альтернатива ребенка", и что выращивалась в любви.... Просто не может у меня это в голове уложиться...Любимые,как ребенок и усыпить... Ну не может совсем!!!!!!Вы как ему в глаза смотреть будете? Все остальное я понять могу и привязь и опасение за ребннка,это все могу,но не усыпление... Пристроиство собаки дело непростое и не быстрое! Усыпление Вам тоже обойдется в копеечку,уж поверьте!Так что лучше заплатите эти деньги за передержку! Просто как же так,мечтать о рождении новой жизни и потом отнимать другую,неправильно это....
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1