Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи у нас!Есть такая собак!Теперь Бьянка дождалась своих самых лучших хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
Натальинька

Хэппи у нас!Есть такая собак!Теперь Бьянка дождалась своих самых лучших хозяев!

Сообщение Натальинька »

Пока мы искали Рексика, потерянного у нас в Рыбацко,наткнулись на такую девочку,которая живет на детской площадке!Вид у нее более менее,ее там кормят,вроде не гоняют,живет она там уже 3 года,очень красивая,абсолютно белая,нос розово-коричневый,добрая,гуляет вместе с детьми,,спокойно идет к людям,спит в подвале со стаей собак!Когда я решила посмотреть ей зуба,она вывернулась,улеглась на спину и подставила мне живот,чтобы чесала)))))) Когда мы ее обнаружили,она уже была беременная...

Ей нашлась передержка,ее берут до пристройства,в понедельник мы ее забираем!

Сейчас нужность в машине,и ,как обычно,в денюжке(((( Ее в понедельник будут стерелизовать,нужна денюжка на корм,прививки,анализы,осмотры,через 3 недели начнем активно пристраиваться!!!!!!!

Помогите ей,пожалуйста!!!!!

есть ЯНДЕКС КОШЕЛЕК!!!!

Номер счета

41001186458885 надо с пометкой,что для Белки,пока другого имени не предумали

Изображение
Последний раз редактировалось Натальинька 16 дек 2008, 18:22, всего редактировалось 6 раз.
irin

Сообщение irin »

Сделайте заголовок понятнее, что передержку уже нашли, что нужна машина.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

попробуем ;)
Anneta

белая собачка

Сообщение Anneta »

Я не поняла она беременна и Вы хотите ее стерилизовать? С машиной я смогу наверно помочь. Куда вы хотите ее везти?Звоните +7-911-1270255 Анна
Helena

Сообщение Helena »

Могу помочь денюшкой,куда подвезти и когда? У меня нет вирт.кошелька.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я не поняла она беременна и Вы хотите ее стерилизовать? С машиной я смогу наверно помочь. Куда вы хотите ее везти?Звоните +7-911-1270255 Анна

да,она беременна,мы хотим ее забрать,стерилизовать и на передержку! Передержка в районе Ржевки. Марщрут-Рыбацкое-Ржевка

надо везти срочно в понедельникБольшое спасибо за помощь!!!!!!!!!!! :flower:
L
Linda

Re: Есть такая собака,передержка нашлась,нужна машина и финансы на корм,анализы!

Сообщение Linda »

Натальинька писал(а): для Белки,пока другого имени не предумали

Изображение

Белок много уже. Можно Бланка, Бьянка, Блонда, Уайта.

К сожалению, с финансами задница, могу только тему поднять. :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Белок много уже. Можно Бланка, Бьянка, Блонда, Уайта.

К сожалению, с финансами задница, могу только тему поднять.
Спасибо! :)

только Белка это имя не мы предумали,а ей дали его на площадке,мамочки детей,так как вся белая,а вот мы сами еще пока не думали,в понедельник соберемся Рыбацкой компанией,поймаем и будем думать :P Мне нравитя Бьянка)))))
L
Linda

Сообщение Linda »

Так это тоже все белые, на разных языках. Можно еще Альбина, но это имя я уже присвоила белой, которая у меня на передержке :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Бьянка мне очень понравилось,значит будет ею!!!! Тем более тоже на "Б",ей будет легко привыкнуть!!! :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Linda,спасибо за предложение :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Удачи! Пусть с новым именем жизнь изменится к лучшему!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ваши слова,да высшим силам в уши :D
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Девочки, какие вы молодцы! Спасибо! :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Девочки, какие вы молодцы! Спасибо!

Спасибо!!! :flower:
янусик

Сообщение янусик »

Могу помоч денюжкой. сколько точно не знаю скорее всего немного. позвоните мне в понедельник или во вторник после 10 вечера. и если будет нужна машина тоже звоните
янусик

Сообщение янусик »

забыла номер оставить растяпа) 89043394687
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Могу помоч денюжкой. сколько точно не знаю скорее всего немного. позвоните мне в понедельник или во вторник после 10 вечера. и если будет нужна машина тоже звоните
Большое спасибо!!! :flower: Созвонимся :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Машина на завтра есть!!!!! Осталось дождаться завтра Белку-Бьянку и везти на передержку,только нет у нас финансов :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Это какой-то кошмар((((((((((( Конечно,к накладкам во время нашей деятельности я гтова,но это уже тяжеленько!!!!!!!!

Должны были везти сегодня утром Бьянку на передержку и стерилизацию,пошли ее забирать утром с Сашей Sandra Kir во двор,уже отчаилисть и вот чудо-выходит,мы ее посадили на поводок,ждем связь с передержкой,машина готова,тут начинается.....

передержка не отзывается в течении 2-х часов,находим второго человека по этой передержке,но у человека проблемы и он может нас принять только в 18:30,на часах 12,что с ней делать все это время???????? машина уже так поздно не может,ищу другую-нахожу,в очередной раз спасиобо Оле КэтС,-золотой человек,всегда выручает!!!!!!! Куда собаку??!!!! у меня дома 2 взрослых собаки и одна неуправляемая щенок 4 месяца в 1ком.кв,у Саши 3 собаки и 3 кошки,мрак :( :sick:

вообщем взяла я себе собаку :jawdrop: ,сейчас закрыла ее на кухне,сидим ждем Олю к 18:30,денег нет,короче как всегда ...опа((((((((

хотелось выговориться,сдаюсь((((( :wall:
M
Mara

Сообщение Mara »

Могу дать на собаку 2000.
Последний раз редактировалось Mara 14 апр 2009, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Могу дать на собаку 2000. Живу в Рыбацком, после работы дома буду около 20 часов,могу сразу передать денежку. Мой телефон 8-921-330-20-55 Марина.
Огромное спасибо!!!!!!!Вы нам так помогли!!!!! Мы как только отвезем Бьянку,разберемся что там и как,я Вам сразу позвоню,думаю буду в Рыбацком в районе 21-22 вечера,сразу тогда к Вам подскачу!!!!!!!Спасибо!!!! :flower:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Mara огромное спасибо за 2000 тыс рублей :flower: :flower: :flower:

Вчера Бьянку отвезли на передержку,на территорию приюта Ржевка,но вольер некоммерч.благотвор.общества"Друг",,так что к самому приюту это никак не относится!!! (Анечке спасибо за особое положение :-[ )

Приняли ее хорошо,она там освоилась,ведет себя отлично!!!только с машиной были проблемы,все-таки первый раз ехали(((

Дальше ее стерилизуют,проглистогонят,сделают прививки и скоро будем пристраиваться!!

Вчера выяснили от дворников,что Бьянку подобрали алкоголики из мусорного бочка еще слепой,взяли домой,а потом напивались и регулярно избивали }:) естно ее дома не кормили,подкармливали во дворе ,иногда она еще заходит домой по старой памяти,все же хозяева,но ее опять бьют и она уходит,теперь ночуют на площадке или в подвале!!!

Несмотря на все это,собака безумно ласковая,никакой агрессии,послушная,!!!Теперь проблем с тем как она ведет себя в квартире не будет9так как жила и у меня побывала),лифт любим,терпим до улицы!!!

вчера оставила на передержке 1000р

машина 500р
NZ

Сообщение NZ »

:)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Телефон куратора по этой собаки в мое отсутствие

Анна 8 911 096 91 56, если какие-то вопросы или кто-то захочет помочь Бьянке!!!!
Barselona

Сообщение Barselona »

:) а я смотрю на фотографию и думаю, где я ее видела.... не далее как сегодня смотрела на нее в вольере и думала, вроде такой раньше тут не было :) Так это Бьянка )))
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Бьянку стерилизовали (было 9-11 щенков),чипировали и привили,теперь ждем любящих хозяев и дом!!!!!!!!!))))))))
L
Linda

Сообщение Linda »

А в Финку? Ласковая, красивая - что еще нужно? Засылайте Юпи досье!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Бянка находится на передержке!!!Ждет своего хозяина!очень красивая и умная собака!

Мы,наверное,все же не в архиве,а в ручках :)
D
Darya

Сообщение Darya »

Что-то активного движения не наблюдается...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»