Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два очаровательных котеночка, братик и сестреночка ищут дом! Нашли! Нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

Два очаровательных котеночка, братик и сестреночка ищут дом! Нашли! Нас в Хэппи!

Сообщение Марта »

Два очаровательных котеночка, братик и сестреночка, 2 месяца, здоровые, красивые, умные, игривые, общительные и очень ласковые. Приучены к лотку с наполнителем. В еде неприхотливы. Отдаются в самые добрые руки. Может быть найдутся желающие взять их вместе в одну семью. Они очень дружны.
Тел. 8-931-201-84-20 Елена

Сладкая парочка:слева девочка, справа мальчик.
Изображение
Изображение Изображение

Это мальчик.
Уехал домой!

Изображение Изображение Изображение

Это девочка.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Нева

Сообщение Нева »

Марта писал(а):
kisaka писал(а):я шалею! какие вы супер- спасители! вам предлагают помощь, а вы еще фи!- высказываете. так вот спасайте сами! а лучше- усыпите!
Головой подумайте, тогда не будете шалеть!
Здесь не дураки и знают, что пишут.
А что люди которые берут себе на передержку котят,ещё должны быть и кураторами?Если нет,то пшли вон?))
Марта

Сообщение Марта »

Нева, у вас слишком много ненужных эмоций и все не по делу. Читайте внимательно главный пост. ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Возьмите малышей! пристроятся в миг, звонков много на малышей. :help: :help: :help:
Мне нельзя, и некуда, к сожалению. :(
ols

Сообщение ols »

Дети замечательные! .сивые невозможно!
Марта

Сообщение Марта »

Оls, может возьмете? Вы любите полосатиков. Помогу с пиаром. Детки чистенькие. Если внимательно посмотреть на фото, у малышки даже сливочки видно на губах, так хорошо эта женщина их кормит.Попрошу, чтобы вам их привезли. Соглашайтесь, Оля!
ols

Сообщение ols »

Марта писал(а):Оls, может возьмете? Вы любите полосатиков. Помогу с пиаром. Детки чистенькие. Если внимательно посмотреть на фото, у малышки даже сливочки видно на губах, так хорошо эта женщина их кормит.Попрошу, чтобы вам их привезли. Соглашайтесь, Оля!
Лена, заманчиво конечно..Вот думаю куда: дома27, включая шестидневных котят. На работе 3. В стациоанре Дженни с повторной операцией на глазу и еще 3 больных вхлам 4 мес котенка сегодня притащенных. Напротив в доме на передержке Окотившаяся ночью кошка, накануне отловленная. ах да, еще в Петергофе на передержке кошка с 4 котятами, им правда уже 14 дей. Надеюсь никого не забыла. Куда бы этих запихать :hmmm:
Марта

Сообщение Марта »

К Наде шестидневные уехали или какие-то другие? Оль, вот на их место. Даже по фото видно, что детишки хорошие. Денежку для них могу попросить на корм. Они уже сушку едят, женщина иногда оставляет. Уверена, что пристроятся быстро. А я со своей стороны постараюсь все сделать для этого. Решайтесь. Это же не лишайные! Никому никакой угрозы. Самое ужасное, что там еще где-то сидят уже рожденные и через месяц вылезут. Тоже надо будет пристраивать.
P.S.А вообще странная здесь тенденция. Если больные и переломанные, то начинают спасать, платят бешеные деньги клиникам, которые на этом наживаются,потом некоторые умирают, а здоровые и не больные никому не нужны. В голову приходят самые невероятные мысли. Но, пока помолчу. ;)
ols

Сообщение ols »

Нет, Лена, к Наде уехали котята из клиники. Там кошку привезли, она тут же родила недоношенных. Кошка пока в стационаре. Вот я так и знала что кого-то забыла. Не уверена, что на их место этих котят хорошо, т.е. в стационар. И дорого сильно будет. А шестидневные у меня в ванной. На кухне кот отказник, лечится. Остальные мои 20 ходят по квартире. Котят домой нельзя,потму что заболеют. котят всегда беру на работу. Сейчас там 3. Последнего ток вчера привезли. Еще 2 нельзя.это все-таки работа и работаю там не только я. И не все так любят кошек. как я.
Марта

Сообщение Марта »

Мальчик уехал в новую семью. Пожелаем им всем успехов и счастья! :flower:
Марта

Сообщение Марта »

Три дня ждали, когда, выбранные нами, ручки доедут до передержки.Мужчина очень ответственно отнесся к приезду котенка и два дня закупал все необходимое для нее. Минут 30 консультировался со мной, находясь в магазине. Переноску купил на вырост. Котяшка им с женой понравилась. Надеюсь, что все будет хорошо!Нас можно в Хэппи!ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»